Милиция или полиция

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 23 июн 2011, 08:50

:lol2: :lol2: :lol2: вот это шооооу :lol2: :lol2: :lol2: типа полицаев пугать "вот переведём тебя обратно в милицию" чтоли? неслабое "сокращение" штатов замутили, в результате которого дубиноносцев увеличится раза в 2....ждём новость о введении жандармерии и ЧК

Martin1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 1 773

Сообщение Martin1 » 23 июн 2011, 09:04

я у одного гаишника знакомого спросил, вы щас кто вобще ??? на что он мне ответил, а х.. ево знает, сверху ни кто ниче толком не говорит, все про атестацию только разговаривают

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 23 июн 2011, 09:09

это ж че получается, теперь случись что и знать не будешь в какую структуру звонить... а "высокопрофессиональные" полицаи будут вешать трубку, ссылаясь что это дело милиции и к нам оно никоем образом не относится, вам нужно звонить по коротному номеру 88059873456 а не 02. а если будите и впредь доставать своими звонками, по неотносящимся к нашим прямым обязанностям "защиты общества и государства", то закроем на 15 суток, как антиобщественного элемента.
YANKEE, go home

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 23 июн 2011, 09:48

doctorgeb, Дело и сейчас так обстоит.
Несколько лет назад ночью на вокзале чел получил по кумполу,свидетели оттащили в сторону-звонят в милицию.Те,спросив,где люлю чел получил,и узнав,что на перроне,сказали ,что не их зона ответственности, а линейной милиции.Позвонили доброхоты в линейную милицию,те спрашивают-где лежит чел?Отвечают-на стоянке такси."Ну тогда он не наш,это зона ответственности районщиков".
Так его без оформления и отвезли на" скорой".Никому показатели не испортил. :wink:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 26 июн 2011, 09:53

grigorich писал(а):doctorgeb, Дело и сейчас так обстоит.
Несколько лет назад ночью на вокзале чел получил по кумполу,свидетели оттащили в сторону-звонят в милицию.Те,спросив,где люлю чел получил,и узнав,что на перроне,сказали ,что не их зона ответственности, а линейной милиции.Позвонили доброхоты в линейную милицию,те спрашивают-где лежит чел?Отвечают-на стоянке такси."Ну тогда он не наш,это зона ответственности районщиков".
Так его без оформления и отвезли на" скорой".Никому показатели не испортил. :wink:

Ладно хоть в больницу увезли, а не на соседнюю улицу где конкретно в милицию надо звонить :no:
Всем Привет из Неоплана