Минувшие выходные вновь обернулись печальными последствиями
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
Dr66, Далеко не в каждом. Но согласись их тоже хватает. С пьянством за рулём нужно бороться. Вот только с методами борьбы все не так просто. Тонировку вон победить никак не могут. С марта месяца трясут всех с этой тонировкой, а наглухо тонированных полно. Я у себя во дворе вчера насчитал 6 машин.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
Не 30% а 99%)))).Я когда с другой страны приехал где по правилам двигался дак дома сначала хренел от движения))))А ща ничё-привык.И это видать не ментлитет,а менталибизм какойто!Если едешь 60 в городе то на тя как на дебила смотрят)))) Причём привидут кучу аргументов что я не прав и можно потихоньку и 80))))))
сила в правде.у каго бита у того и правда
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
fullrulez,
я считаю, что дпсники относятся к тебе так, как ты к ним относишься... на моей практике меня всего один раз расспрашивали, разглядывали, обнюхивали на предмет выпил\покурил... и то не было никаких намеков на пописать, подышать, все визуально было... Ниразу даже намека не было на взятку, даже когда я права дома забыл... Пару раз отделывался предупреждением: один раз за грязный нечитаемы номер, а второй раз за превышение, и то имел полное право выписать мне штраф (превысил на 13 км), но пожалел меня, т.к. дело было далеко от Тюмени... Зато почитаю форум: дык некоторых, судя по их постам, каждый первый "домогается", каждый второй заставляет дышать в трубку\писать в стаканчик, а каждый третий вымогает взятку...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И еще: кто бы что не говорил, я поддерживаю периодические акции ГИБДД, в которых тормозят всех и всяк, что бы проверить документы, т.к. это один из способов и, ИМХО, один из самых дественых способов выявить НС и прочий неадекват за рулем...
Но согласись их тоже хватает.
я считаю, что дпсники относятся к тебе так, как ты к ним относишься... на моей практике меня всего один раз расспрашивали, разглядывали, обнюхивали на предмет выпил\покурил... и то не было никаких намеков на пописать, подышать, все визуально было... Ниразу даже намека не было на взятку, даже когда я права дома забыл... Пару раз отделывался предупреждением: один раз за грязный нечитаемы номер, а второй раз за превышение, и то имел полное право выписать мне штраф (превысил на 13 км), но пожалел меня, т.к. дело было далеко от Тюмени... Зато почитаю форум: дык некоторых, судя по их постам, каждый первый "домогается", каждый второй заставляет дышать в трубку\писать в стаканчик, а каждый третий вымогает взятку...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И еще: кто бы что не говорил, я поддерживаю периодические акции ГИБДД, в которых тормозят всех и всяк, что бы проверить документы, т.к. это один из способов и, ИМХО, один из самых дественых способов выявить НС и прочий неадекват за рулем...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- fullrulez
- Пилот
-
-
Volodya, вот если ты почитаешь мои сообщения, то увидишь, что считаю так же как и ты. Я сам всегда с ИДПС разговарию как с человеками. Права не качаю. Всегда удачи пожелаю напоследок. Говорил я не об этом. А о том, что ужесточение мер при ны нынешнем коррупции мера практически бесполезная.
позывной 907-й
позывной 907-й
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
fullrulez, честно - не читал все:) может быть ДПСников-коррупционеров много, как бороться - мотивировать... чем? - ХЗ...
Просто ты описывал ситуацию, когда злой дядя ИДПС разводит на взятку - следовательно не надо поддаваться, а что делать с реально пьяным за рулем, который предлагает "решить проблему на месте"?
Просто ты описывал ситуацию, когда злой дядя ИДПС разводит на взятку - следовательно не надо поддаваться, а что делать с реально пьяным за рулем, который предлагает "решить проблему на месте"?
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- fullrulez
- Пилот
-
-
Volodya, Ну я описал ситуацию с плохим полицейским. В идеале должно быть так. Остановили. Проверили. Если пьяный - на полтора года исправительных работ. Трезвый - извинились, пожелали счастливого пути. Как бороться? Не давать взятки. Сдавать тех кто даёт и тех кто берет. Незнаю я как бороться. Знал бы - боролся бы. С одной стороны обижно, что всех ИДПС с козлами ровняют. С другой стороны обидно, когда такой козёл в погонах тебя останавливает. Причём не за себя обидно. За других нормальных гаишников.
позывной 907-й
позывной 907-й
- Wasiliy_487
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 159 -
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Ситуёвина. Едем на Мазде трешке друга (машина не из дешевых, честно заработанная, как и у многих из вас). Мы мужички солидного возраста и кое чего в жизни достигшие самостоятельно. Друг перед светофором плавно тормозит и в это время сзади истошный визг резины и удар от которого нас кидает на впереди стоящую Тойоту в которой ехала супружеская пара лет 40-45. Вылазим. Сзади стоит чисто пацански оформленая 14-я (вхлам), из которой вылазят трое обдолбанных ушлепков лет 18-22. Начинают жестикулируя и матерясь сетовать по поводу произошедшего. При этом больше всего их беспокоило состояние их трахомы и облом с дальнейшей гулянкой. Вопрос: что в такой ситуации может пожелать виновникам этого "торжества" среднестатический законопослушный и не кровожадный гражданин? Лишения виновного права управления ТС? Привлечения к уголовной ответственности? Да я у друга еле травматик отобрал.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
лет на 5 для начала лишать и как в казахстане потом на 15 сразу!!!!
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru