всем кто занимается кузовным ремонтом просьба посмтреть.... сколько будет стоить исправить эту пакость???? предложению лучше высказывать по телефону 8-922-264-09-шесть-пять. в крайнем случае отписываемся в личку
Ремонтировался в АвтоБоксе. Повелся на форум в car72. Ребята нормальные, но к сожалению косяков набралось. В цвет не попали. В общем на 4--. Подумайте прежде чем у них ремонтироваться.
Хорошо выстучали и покрасили в СТО в деревне Зайково, в цвет попали хорошо, сделали очень быстро, цены ниже общегородских, спасибо дедушкеКикозу кому надо могу дать контакты
Хочу оставить свои отзывы мужикам работающим в sto72.su на 30 лет Победы 121, очень квалифицированные мастера по покроске и жестянке, делают качественно, в срок, краску подбирают в тон, расхождений по цвету не было , сколько лет у них только ремонтируюсь. Знают свое дело!!!
Цены дешевые по сравнению с другими СТОшками, дают гарантию на покраску.
ASShabanov, довелось пользоваться услугами а " Каретном дворе" - качество покраски -хорошее, цвет подобрали отлично! Мастера зовут Роман..если еще работает там.
мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
Машина Honda Civic 4D 2008 г.в. цвет черный.
Въехали в зад, помяли задний бампер и багажник.
Сколько будет стоить все это отремонтировать у официального дилера и для сравнения еще где?
ge0rg, хотя бы фото! Часто бывает, что крышку багажника ломает по усилителям!!
Стоимость ремонта только после осмотра. Также могут быть скрытые дефекты(задняя панель).
Покраска крышки багажника 6000р. (возможно впереход 4000р.)
Покраска бампера 5000р.
Материалы все включены!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
какими материалами работаете? в стоимость работ входит жидкая или потом что делаете чтоб от проседаний избавится? я так понял сроки очень маленькие просушить не всегда реально?
onegin911, В основном в городе дают гарантия 6 мес. т.к. через этот период времени появляются дефекты! У нас же 1 год, и мы исправляем если дефект наш!!
Год гарантии - достаточно!!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
alexx200285 писал(а):onegin911, В основном в городе дают гарантия 6 мес. т.к. через этот период времени появляются дефекты! У нас же 1 год, и мы исправляем если дефект наш!! Год гарантии - достаточно!!
т.е. вы исправляете если лак треснет или полопается? Был случай после покараски через краску ржавчина полезла имено покрашеной детали, и смучилось это через 2 зимы, я был в шоке!