...почистил сёдня и дмрв.Купил в"ладье"очиститель карбов"хай гир",приехал на дачу и,на свой страх и риск,открутил ентот датчик и пробрызгал его на несколько раз.[quote="Евген985"]
Bumboxx, очиститель карбов,жидкость сразу сохнет,прям на глазах,все сухо чисто
Евген985,чёт я не заметил,чтоб жидкость прям на глазах сохла
,а?Сохнет,но долго.юЕсли дуть,то быстрее...На всякий пожарный я открутил и датчик холостого хода,ну и его тоже пробрызгал(ничего не нажимая в нём,хоть и хотелось,там ведь пружинка
).Зарядил(подзарядил)аккум после обрыва ремня гены,так,на всякий шлюхий
.Пока он заряжался,всё высохло конкретно.И...время шло к вечеру-ночеру,когда уже в нахаловку не всякое такси поедет,если вдруг мафынка-приорка после моих"чисток"заводиться не пожелает и придётца ехать покупать новые дмрв и датчик хол.оборотв...
НО,воткнул всё на место,движок завёлся с полпинка,обороты плавать перестали.....а когда пришло время ехать домой-------не мог нарадоваться!!!Мафынка снова лучше новой гонзает!И скорость набирает,и под сброс газа отлично себя ведёт.Супер!Спасибо за знающие подсказки,господа приороводы.
Щас вот думаю тоже бензобак "вскрыть",достать бензонасос и прочистить его и какую то там сеточку,если бензонасос вообще чистится как то???
На очереди,правда,колодки тормозные,а то сёдня чёта увлёкся с ниссан тушканчиком на окружной,со 160-ти пришлось резко оттормаживаться перез,наверное,не смотрящей в зеркала
приорой 45-го региона...чтото заскребли колодки
[color=green][size=90]Добавлено спустя 21 минуту 30 секунд:
Victorovi44,чёт давно тебя не слышно было?В отпуск поди гонял на приорке?Предлагаю открыть темку и выкладывать в ней фото-отчёты о путешествиях на приоре...
Сам бы создал темку,но выкладывать нечего.Разве что мутешествие в 2009 году на приоре в Казахстан на Голубые озёра,да поездка в Екат в прошлом году,но там без фотоснимков
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=47228 читайте,кому интересно,мож тоже захочется