литые диски ОАО "КУЛЗ" кто что может сказать?
- han78
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 215 -
литые диски ОАО "КУЛЗ" кто что может сказать?
Купил сегодня 14 диски этого предпртятия. Продавец сказала чучше чем китай и цена почти одинаковая. Кто знает раскажите как они из себя? Я конечно ПАТРИОТ и поэтому взял их, лишь бы не оказались хуже китая
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
а что ты ещё хотел услышать на тюменском форуме. У нас что на нашгород что тут одни гонщики за количеством постов и всё.
У меня таких дисков небыло поэтому ничего сказать не могу.
Но есть вопрос где брал и где их можно поглядеть? лудше если в инете ссылочка есть.
зашёл спросил. Залес в инет и нашёл КУЛЗ= Каменск-Уральский литейный завод
А это уже просто аббревиатур и юмор.
Внешне неплохо выглядят
У меня таких дисков небыло поэтому ничего сказать не могу.
Но есть вопрос где брал и где их можно поглядеть? лудше если в инете ссылочка есть.

А это уже просто аббревиатур и юмор.
Внешне неплохо выглядят
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
han78, разницы между литьем и штамповкой нету... но как я понимаю у тебя наш отечественный авто, так вот для нашей штамповки я видел мего офигительные колпаки стоимостью 1500 р. и они смотрятся в 100 раз круче чем литье...
А так ну вот не понимаю я вопроса хоть убей, единственное что приходит на ум это реклама...
А так ну вот не понимаю я вопроса хоть убей, единственное что приходит на ум это реклама...
- han78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
dantist72, Я же спросил у тех кто юзал их!
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Сашок72, Вот спасибо!
Диски точно Каменск-Уральский литейный завод производства литыхлегкосплавных автомобильных колес. Ты знаешь че о них???
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
kog, Не. У меня старое ведро японской сборки!
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Сашок72, Вот спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
kog, Не. У меня старое ведро японской сборки!
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
ну а мне то за что досталось? заступился за тебя как за мягко говоря за человека которые немного сам не понимает что спрашивает. Спроси конкретней что ты хотел узнать. Чисто внешне они мне понравились да и на мою даже тачку они делаю диски, потому и спроисил где ты взял чтобы тоже поглядеть.
Но я на привозе брал только плёнку дешёвую для тонировки, а в остальном не доверяю я лицам кавказкой национальности торгующим высокотехнологичными изделиями.
Но если твои диски действительно КУЛЗ, то дума это уже + к сравнению с китайскими.
Более точную информацию тебе скажут при балансировке. По качеству металла тебе никто ничего не скажет ибо большинство берут просто на "нравится не нравится".
И ещё обрати внимание кто о чем пишет. В предыдущем посту цитируешь не не авторов сообщений.
Но я на привозе брал только плёнку дешёвую для тонировки, а в остальном не доверяю я лицам кавказкой национальности торгующим высокотехнологичными изделиями.
Но если твои диски действительно КУЛЗ, то дума это уже + к сравнению с китайскими.
Более точную информацию тебе скажут при балансировке. По качеству металла тебе никто ничего не скажет ибо большинство берут просто на "нравится не нравится".
И ещё обрати внимание кто о чем пишет. В предыдущем посту цитируешь не не авторов сообщений.
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
kog писал(а):han78, разницы между литьем и штамповкой нету...
Вот это вообще бред
Разница есть и огромная.
вот хотябы тут первое что нашёл и 100% с этим согласен
http://www.oavto.ru/street/diski/5578.html
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Всё равно есть. Например в правилах написано что ты по городу должен ездитьkog писал(а):dantist72, ладно признаю немного неправильно написал... для города и трассы при соблюдении правил ПДД и скоростных режимов разницы между резиной, дисков нету...

Как сказал один мой друг "хочешь хорошо ездить - купить хорошие колеса"
- Old_Style
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 281 -
диски) этой конторы... http://www.avia-disk.ru/
под ёбургом гдето их строгают. по качеству хз.
под ёбургом гдето их строгают. по качеству хз.
Автозапчасти для иномарок https://aprice72.ru
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Что вы привязались к автору. Нормальные диски отечественного производства.
А китайские диски щас наверно основную массу составляют на рынке,и кто их тут обосрал тоже на них ездят я уверен
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А китайские диски щас наверно основную массу составляют на рынке,и кто их тут обосрал тоже на них ездят я уверен
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Соглашусь с предыдущими ораторами - какой смысл справишь, если уже купил? Поезди немного, сам поймешь. Даже если тебе сейчас 158 человек аргументированно докажут, что данные диски имеют низкие эксплуатационные свойства - вернуть ты их все равно не сможешь. Так что езди и оценивай, и хорошо бы отчетик попозже накропать - что и как ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого