krolle писал(а):Мда... Не густо получилось. Ну, пять человек, предположим, набралось, включая меня. А где остальные 176?
Ладно, каждому пребудет по его гражданской позиции. Жаль, что общество превращается в овощной склад.
Уверены? Если кто-то не приехал на ваш сбор, то не значит, что общество превратилось во что-то овощное. Прошу не обобщать. Все мы люди, у нас у всех есть свое мнение. Я его ранее высказал. Из-за моего мнения я овощь? Грубовато с вашей стороны...
krolle писал(а):Мда... Не густо получилось. Ну, пять человек, предположим, набралось, включая меня. А где остальные 176?
Ладно, каждому пребудет по его гражданской позиции. Жаль, что общество превращается в овощной склад.
Уверены? Если кто-то не приехал на ваш сбор, то не значит, что общество превратилось во что-то овощное. Прошу не обобщать. Все мы люди, у нас у всех есть свое мнение. Я его ранее высказал. Из-за моего мнения я овощь? Грубовато с вашей стороны...
Не обессудьте, и не принимайте все на свой счет. Это было описание ситуации в общем и целом. Ни в коем случае не хотел кого-то задеть персонально.
тоже встл там где ехал, получилось что далеко не возле администрации.. ну что первый блин комом ... последующие мероприятия думаю будут боле массовые и организованные)))
Я за 10 мин подъехал к администрации, стоял выжидал, но с аварийкой так никого и не дождался.
Честно, одному очково перед администрацией стоять было, так что я поехал дальше…
doctorgeb писал(а):тоже встл там где ехал, получилось что далеко не возле администрации.. ну что первый блин комом ... последующие мероприятия думаю будут боле массовые и организованные)))
Как практика показала, не будут они массовыми никогда, даже не надейся на это. Все горазды только по клаве стучать, а потом: не получилось, не срослось, не завелся, приболел, дела возникли и т.д (оскорбить никого не хотел). даже смешно читать такие темы .
Не сплотится народ русский, будут нас иметь дальше.
А вот когда не постепенно а сразу будет скачок с 26 до (например) 60 рублей за литр, может тогда все свои зады и повытаскивают из дома.
doctorgeb писал(а):тоже встл там где ехал, получилось что далеко не возле администрации.. ну что первый блин комом ... последующие мероприятия думаю будут боле массовые и организованные)))
Как практика показала, не будут они массовыми никогда, даже не надейся на это. Все горазды только по клаве стучать, а потом: не получилось, не срослось, не завелся, приболел, дела возникли и т.д (оскорбить никого не хотел). даже смешно читать такие темы . Не сплотится народ русский, будут нас иметь дальше. А вот когда не постепенно а сразу будет скачок с 26 до (например) 60 рублей за литр, может тогда все свои зады и повытаскивают из дома.
Не повытаскивают, даже если будет 100 рублей. Будут выть, скулить, плакаться о тяжелой жизни. Таков русский менталитет.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
fullrulez, да нет организованности.. каждый думает ну 176 человек будет участвовать, ничего не измениться если будет 175, а я посижу чай с плюшками попью... вот так и во всех 175 случаях у отдельных участников и получается. я krolle писал в личке, как нужно сделать так, чтобы все маломальски удалось, но видимо он понадеялся на сознательность граждан... ладно в следующий раз будем знать кто трындит, а кто дело делает))
Одни предлагают бензин по сто рублей за литр,другие готовы его покупать... Выход есть,создать еще одну автономную область,благо государственный строй позволяет и делайте там че хотите. В штатах же
живут люди в Голливудах,всяких силиконовых долинах красят собачек в розовый цвет и здоровым людям жить не мешают. Лучше не платить по сто рублей за литр бензина а, например на эти деньги привезти игрушек в
детский дом,зарабатывать надо на билеты в Рай а вы дядей кормите.
З.Ы. Если есть особое желание могу предложить свои услуги в реализации бензина по 99.99р/л.
Pipon писал(а):Одни предлагают бензин по сто рублей за литр,другие готовы его покупать... Выход есть,создать еще одну автономную область,благо государственный строй позволяет и делайте там че хотите. ....
+1. Предлагаю район между Норильском и Магаданом
Не слушай, что говорят. Смотри,что делают...(народная мудрость)