Оцениваем сигнализации с автозапуском
- Dragon1985
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 131 -
Dragon1985, по ссылке пройди и выбери город Тюмень: http://ultrastar.ru/340 Там высветятся адреса авторизованных центров. Туда и беги!
З.Ы. Лучше выбирай Старлайн А91 т.к. она новее и на 20 % увеличенная скорость работы по сравнению с В9 диалог
З.Ы. Лучше выбирай Старлайн А91 т.к. она новее и на 20 % увеличенная скорость работы по сравнению с В9 диалог

Главное - не перейти улицу на тот свет!
- Dragon1985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 131 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- hugo_
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
Поставил месяц назад Alligator с а/з. Неск дней назад потекла родная батарейка и всё внутри залилось кислотой, пульт жестко начал тупить (открывание дверей с 40-го нажатия кнопки, тусклый экран, показывало что авто открыто когда на самом деле закрыта, не заводилась с а/з и т.д.) Поменял батарейку и только через пару дней сигн начала работать исправно. При покупке батарейки мне продавщица сказала, что пульт должен подзарядиться от батарейки и только тогда будет норм работать-выходит что подзаряжался он у меня пару дней поскольку через пару дней начал норм работать.
Nikolay89, только не В6, а В6 диалог. Это разные сигнализации!
В6 диалог в среднем стоит 3 т.р.
Где купить и поставить в Тюмени смотри по ссылке: http://b23.ru/ng9t Мест куча
В6 диалог в среднем стоит 3 т.р.
Где купить и поставить в Тюмени смотри по ссылке: http://b23.ru/ng9t Мест куча

Главное - не перейти улицу на тот свет!
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Так. Что у меня было...
Была Mystery с автозапуском. Исплевался. В морозы машину заводила через раз, да же после настройки у специалистов. Ответ на брелок приходил, только если машина в прямой видимости. Не советую. Хотя очень бюджетная.
Была Pantera XS -3500. Хороша пока новая. Потом внезапно уменьшился радиус действия брелока, да при чем так, что ответ приходил только ты когда от машины в метрах 30 стоишь. Автозапуск работал исправно. Тут претензий нет никаких. Но потом появился глюк очередной. Когда движок заведен - сигналка не видит брелок.
Сейчас поставил Мангуст Киборг Старт. Посмотрим как себя проявит. Пока только понял что она в плане настроек очень геморойная из-за того что брелоки заносятся через Пин когды и его надо обновлять при изменении любой настройки.
Была Mystery с автозапуском. Исплевался. В морозы машину заводила через раз, да же после настройки у специалистов. Ответ на брелок приходил, только если машина в прямой видимости. Не советую. Хотя очень бюджетная.
Была Pantera XS -3500. Хороша пока новая. Потом внезапно уменьшился радиус действия брелока, да при чем так, что ответ приходил только ты когда от машины в метрах 30 стоишь. Автозапуск работал исправно. Тут претензий нет никаких. Но потом появился глюк очередной. Когда движок заведен - сигналка не видит брелок.
Сейчас поставил Мангуст Киборг Старт. Посмотрим как себя проявит. Пока только понял что она в плане настроек очень геморойная из-за того что брелоки заносятся через Пин когды и его надо обновлять при изменении любой настройки.
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Старлайн Б9 диалог стоит в моей машине и все бы ничего да гадина по батарейки в месяц хавает а то и быстрее, дальность действия бы ей увеличить и упростить перепрограммирование, а так в принципе все устраивает, косяков не замечал. Считаю что шерхан мэджик кар 5-8 значительно лучше, особенно 7ка нравится, хотел её купить но не было на тот момент. Еще считаю хорошей по дальности сигналку пандора, а монгусь хорош тем что у него очень тонкие настройки датчика удара.
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
В данный момент пользуюсь ими обеими на двух машинах. сигнализации несколько отличаются. главное преимущество 9010 что можно ставить датчик срабатывания по температуре двигателя под капотом а не как у 9030 в салоне поэтому если салон не будет нагреваться от печки то автозапуск будет чаще срабатывать салон ведь быPasha72 писал(а):У кого установлены сигнализации Tomahawk 9030 или Tomahawk 9010, отпишитесь пожалуйста:)
Меня интересует два момента:
1. Чем они друг от друга отличаются?(разница в 500р.)
2. Стоит ли её устанавливать? Я записался завтра утром на установку, может стоит передумать и взять другую?
быстрее остывает чем двигатель. ну а так функции остальные такие же
жи бувает жи есть же
- alligator875
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Lyusha Кто редкая ??? Пандора ??? без обид но Вы немного отстали от жизни, года так на 4-5. (http://www.alarmtrade.ru/)
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы