70 рублей за литр 95
- DT
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 322 -
TAZIWE21093, показал масштаб ВТО - там не одна Европа. Вы увидели картинку, которая была на первой странице внизу? или вообще смысла не догоняете?
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- TAZIWE21093
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -

всё я прекрасно понимаю, и вступление в вто сравняет цены на энергоносители с европейскими.. это не только бензина касается, электричество тоже будет за 3 рубля переваливать.
ладно, DT, сейчас спор ни к чему не приведёт )) это отдельный разговор в отдельной теме )) хотя на самом деле я буду только рад если ты прав, но всё говорит об обратном ))) вобщем после присоединения разберемся )))
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Михалыч, Да, в городе. Увидимся?
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- infern0
- АвтоГуру
-
-
ziama писал(а):Sergey253, а может тогда вообще уголовную ответственность за владение авто ввести? Сам то с автомобилем? Или подаешь всем пример и на автобусе катаешься?
я седня в пробле в автобусе похудел килограмм на 10 и поехал велосипед заказал)))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
SergTMN писал(а): Стерлигов настаивает в своем сообщении, что цены на топливо хотя бы в три раза необходимо увеличить для частных автомобилей. "Ни для кого не секрет, что большая часть поездок большинства автомобилистов просто от тоски душевной и безделья. Делать людям нехрен они и болтаются кто в гости, кто в кабак, кто на маникюр, кто вообще просто так круги нарезает", - сетует бизнесмен.
А может оторвать этому умнику руки и ноги, чтобы он точно уже никогда не смог ездить, да еще и язык заодно вырвать, чтобы такую хрень даже вслух произнести не мог.
КАК ХОТИМ, ТАК И ЖИВЕМ! НЕ ИХ СОБАЧЬЕ ДЕЛО, КАК МЫ ВРЕМЯ СВОЕ ТРАТИМ И ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ АВТОМОБИЛЕМ!!!!
ЗЫ: Возмущению моему нет предела!
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
вот уроды.... Других слов не подобрать.
самое интересное , что рано или поздно все е...тые идеи у нас воплощаются в жизнь.
Помню когда бензин стоил рублей 5 или 6 кто то где то скзал по телеку что скоро будет как в америке около 1 бакса за литру. Так оно и стало.
Скоро будем платить за право подышать воздухом, выйти на улицу, сходить в сортир(сорри за сортир ужо платим ТСЖ). Запретят ездить на машинах - придется блин протаптывать тропинки новые между городами...
самое интересное , что рано или поздно все е...тые идеи у нас воплощаются в жизнь.
Помню когда бензин стоил рублей 5 или 6 кто то где то скзал по телеку что скоро будет как в америке около 1 бакса за литру. Так оно и стало.
Скоро будем платить за право подышать воздухом, выйти на улицу, сходить в сортир(сорри за сортир ужо платим ТСЖ). Запретят ездить на машинах - придется блин протаптывать тропинки новые между городами...
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
- SergTMN
- Мастер
-
Анечка_Ниссан, Не кипятись Этот тип и так живет в деревне и мнит себя мессией возрождения мира.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
"Уважаемый" господин Стерлигов-головожопый утырок!
Пусть откроет Конституцию РФ, и прочтёт внимательно:
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина.
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
А его горе-писанина
"Стерлигов предлагает: "Увеличить стоимость всех видов топлива для легковых машин частных автовладельцев единовременно в 3 раза. Предоставлять право управления личным автотранспортом только лицам имеющим семью и хотя бы одного уже зачатого ребенка. Наркоманов, алкоголиков и б***дей вообще лишать права управления транспортными средствами".
Так же в качестве стимулирующей меры одновременно в три раза снизить стоимость топлива для сельхозтехники, машин скорой помощи, большегрузного транспорта и прочих государственных и коммунальных служб. Внедрять и популяризировать передвижение на лошадях". "Князья путешествовали на лошадках и, надо сказать, неплохо жили, - комментирует блогер Стерлигов."
подпадает вот под что:
Статья 29
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Пусть, козлина, борется за повышение цены, куплю пару канистр по этому конскому ценнику, найду и поиграю с ним в "Джордано Бруно", хотя, наверное, пока доберусь, там уже головёшки на пепелище остынут и кости волки растащат.
Пусть откроет Конституцию РФ, и прочтёт внимательно:
Глава 2. Права и свободы человека и гражданина.
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
А его горе-писанина
"Стерлигов предлагает: "Увеличить стоимость всех видов топлива для легковых машин частных автовладельцев единовременно в 3 раза. Предоставлять право управления личным автотранспортом только лицам имеющим семью и хотя бы одного уже зачатого ребенка. Наркоманов, алкоголиков и б***дей вообще лишать права управления транспортными средствами".
Так же в качестве стимулирующей меры одновременно в три раза снизить стоимость топлива для сельхозтехники, машин скорой помощи, большегрузного транспорта и прочих государственных и коммунальных служб. Внедрять и популяризировать передвижение на лошадях". "Князья путешествовали на лошадках и, надо сказать, неплохо жили, - комментирует блогер Стерлигов."
подпадает вот под что:
Статья 29
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Пусть, козлина, борется за повышение цены, куплю пару канистр по этому конскому ценнику, найду и поиграю с ним в "Джордано Бруно", хотя, наверное, пока доберусь, там уже головёшки на пепелище остынут и кости волки растащат.

Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Повелись на утку какую-то... да ради того чтоб стать знаменитым, я готов такое ляпнуть- фаешь плату за воздух! Да здраствует разделение всей страны на зоны, 10 на 10 км, и запрещение перехода из одной в другую

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
вообще полнейший бред, таких людей подальше от народа, пускай на необитаемый остров валит и насаждается райской жизнью, вообще не понимаю людей которые поддерживают его, либо у вас действительно нет авто и вы черной завистью обливаетесь почему это кто то ездит по делам и не важно какие они, нужные не нужные, это его право...либо вы имеете такой же достаток как этот критин и готовы платить кто 100 рублей за литр а кто и больше, даже такие люди ездят по пустякам больше чем народ со среднем достатком...и это явно не выход о экологичности нашей окружающей среды...а типо я один царь а вы простые людишки ходите пешком и не мешайте нам ездить по важнейшим делам...слов нет просто одни эмоции
- SergTMN
- Мастер
-
Super0, Знаменитым??? Поверь мне. Этому типу такое не надо. Он самый первый и единственный, кто создал первую товарно сырьевую биржу, еще в СССР при Горбачеве и стал мультимиллиардером. И по его проекту, создались все последующие биржи, которые есть на территории России и СНГ вообще. Так нахрена ему твоя знаменитость???
Ах... Да... Его проект назывался "Алиса" и первая биржа называлась так же. Почитай, коль интересно.
А вот то, что у него мозг вскипел на почве навоза и удобрений, эт видно не вооруженным глазом.
Ах... Да... Его проект назывался "Алиса" и первая биржа называлась так же. Почитай, коль интересно.
А вот то, что у него мозг вскипел на почве навоза и удобрений, эт видно не вооруженным глазом.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -