щелчок в передней подвеске при трогание на ваз 2111
- Liss-solo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
щелчок в передней подвеске при трогание на ваз 2111
щелчок в передней подвеске при трогание на ваз 2111 , наконечники поменя , шаровые поменял что ещё может быть
- saab
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Всё бред. Разница в том, что в сток и покупной заниженой пружине крайние витки имеют вид кольца:
Для снижения нагрузок и износа в посадочной поверхности.
Пиленые же имеют культю:
Которая тычет в опору или в тарелку стойки или во все одновременно, зависит от ума. Что из этих двух вариантов может и будет (рано или поздно) обрывать и ломаться догадаться особого труда не составит.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Обычно создают новую тему для нового вопроса.
Скрытый текст:
Для снижения нагрузок и износа в посадочной поверхности.
Пиленые же имеют культю:
Скрытый текст:
Которая тычет в опору или в тарелку стойки или во все одновременно, зависит от ума. Что из этих двух вариантов может и будет (рано или поздно) обрывать и ломаться догадаться особого труда не составит.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Обычно создают новую тему для нового вопроса.
- teamUshakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Liss-solo, это на 99.9% растяжка где краб.
опорник быть не может ввиду конструктивной особенности (стучит только вверх-вниз)
граната если хрустит на трогание то выворачивание колес не нужно т.к. в этом случае хрустят внутренние гранаты
ступичный подшипник не может ввиду конструктивной особенности (когда так застучит то колесо отвалится
)
Прооверка
Опорники качаешь край авто положив руку на шток стойки, если идет характерное биение то под замену если только поворот на несколько градусов то все ок(звуков никаких быть не должно)
Граната резко стартуешь с места если ей хана то ты никуда не поедешь и просто услышишь хруст, либо поедешь но с хрустом большим
ступичный подшипник вывешиваешь колесо и крутишь должно быть равномерное беззвуковое движение колеса(хрустеть в любом случае не будет) при износе данного подшипника появляется вой
Добавлено спустя 40 секунд:
посмтрим удастся ли мне поставить правильный диагноз не видя и не слыша авто)))
опорник быть не может ввиду конструктивной особенности (стучит только вверх-вниз)
граната если хрустит на трогание то выворачивание колес не нужно т.к. в этом случае хрустят внутренние гранаты
ступичный подшипник не может ввиду конструктивной особенности (когда так застучит то колесо отвалится

Прооверка
Опорники качаешь край авто положив руку на шток стойки, если идет характерное биение то под замену если только поворот на несколько градусов то все ок(звуков никаких быть не должно)
Граната резко стартуешь с места если ей хана то ты никуда не поедешь и просто услышишь хруст, либо поедешь но с хрустом большим
ступичный подшипник вывешиваешь колесо и крутишь должно быть равномерное беззвуковое движение колеса(хрустеть в любом случае не будет) при износе данного подшипника появляется вой
Добавлено спустя 40 секунд:
посмтрим удастся ли мне поставить правильный диагноз не видя и не слыша авто)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.