спасли от изнасилования...
- isNospoon
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 275 -
Alex25 писал(а):З.Ы. все происходило ну не на глазах, но на ушах охранников Ладьи СТС... никто даже не рыпнусля...
Holtoff писал(а):Alex25, так где все же дело то было?
Cossak писал(а):Alex25, дело было что ли на Геологоразведчиков?
К.О.
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 535 -
isNospoon писал(а):Alex25 писал(а):З.Ы. все происходило ну не на глазах, но на ушах охранников Ладьи СТС... никто даже не рыпнусля...Holtoff писал(а):Alex25, так где все же дело то было?Cossak писал(а):Alex25, дело было что ли на Геологоразведчиков?
К.О.
Да не хрена не КО. Я в тот же день расспросил охрану, включая начальника смены- не было ничего такого на их глазах (он позвонил тем, кто сменился).
Я уж не говорю про то, что охраны Ладьи не существует в принципе - есть охранное предприятие, которое сторожит здание, где кроме Ладьи еще кунак туча СМИ сидит. Вот потому интересно - где и когда точно имел место данный случай.
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Red86 писал(а):bor62, А причем сдесь полиция? Это наша Гос дума так решила - изнасилование это дело чатсного обвинения, которое без заявления потерпешего не возбуждается, УПК РФ ёптить. Так что пока нет заявления от барышни, дядька делал в кустах все что угодно но только не насиловал (покушался на изнасилование). Так что...
не относится это к детям, не достигшим 14 лет. У них другая статья.
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 195 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Змейка писал(а):У меня складывается предположение, что историю про "износ"Alex25 выдумал. На уточняющие вопросы не отвечает и вообще куда-то пропал. Получил "капельку славы" и сидит и радуется, что многие его похвалили, точнее повелись на его "сказку"
+1000
ощущение что человеку просто захотелось красивых слов послушать..
спасли от изнасилования - это значит, поймали..наказали..сдали соответствующим органам, придали общественной огласке, написали заявление с возбуждением уголовного дела...привели в действие наказание, чтоб "другим не повадно было" или просто не осталось без внимания уже сей факт (если это факт), в чем собственно, я например, сомневаюсь![]()
![]()
чем он смог тем и помог и нужно быть благодарным
вот из-за такого отношения как у вас никто никому и не помогает
не делай добра не получишь зла
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
По природе я скептик ... поступок достоин уважения, но смущает следующее:
Как человек которого грызет собака мог это проигнорировать и кинуться на хозяина собаки???
Вот тут я себе мозг сломал, т.е. Вы его рулеткой били и победили или держали в одной руке рулетку а одной только дрались????
т.е. охранники где-то рядом стояли курили ???? .... или стены и стеклопакеты пропускают звук???? ....
Alex25 писал(а):... собака его сразу грызть начала...
Alex25 писал(а):... мужик подпрыгнул и кинулся на меня...
Как человек которого грызет собака мог это проигнорировать и кинуться на хозяина собаки???
Alex25 писал(а):... ну драка была не долгой... я по глупости не отпустил рулетку с собакой на привязи...
Вот тут я себе мозг сломал, т.е. Вы его рулеткой били и победили или держали в одной руке рулетку а одной только дрались????
Alex25 писал(а):З.Ы. все происходило ну не на глазах, но на ушах охранников Ладьи СТС... никто даже не рыпнусля...
т.е. охранники где-то рядом стояли курили ???? .... или стены и стеклопакеты пропускают звук???? ....
Игра по своим правилам.
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Рейтинг: 50 972 -
Змейка, kanal80, monk-2005, вы не знаете человека, а устроили тут порку.. Что за нравы...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Рейтинг: 50 972 -
Maxx, дак такое ярое заявление о спасении невинной души, а героя ни в лицо, ни по фактам не знаем..надо знать героев...как бы информация из первых уст должна чем то обосновываться... на словах то тут героев весь портал....
Змейка, я знаю героя лично..
Holtoff, человек редко появляется на форуме... Я маякну ему, чтобы отписался..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Змейка писал(а):спасли от изнасилования - это значит, поймали..наказали..сдали соответствующим органам, придали общественной огласке, написали заявление с возбуждением уголовного дела...привели в действие наказание, чтоб "другим не повадно было"
Хм.. интересное определение....
А если просто отбил жертву у насильника, ДО того, как насильник сделал своё дело- это что, не спас от изнасилования?
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
Nazar82, запросы нынче то уже не те.. обязательно надо сдать в руки полицаям и ходить с наградными часами и всем их показывать до старости лет
Змейка, твоя логика порой нереально доставляет....
не все в жизни терминаторы. спугнуть насильника и ввязаться в драку в наше время уже очень даже подвиг. чаще всем реально пофигу на все.
измельчал народ что сказать.

Змейка, твоя логика порой нереально доставляет....

не все в жизни терминаторы. спугнуть насильника и ввязаться в драку в наше время уже очень даже подвиг. чаще всем реально пофигу на все.
измельчал народ что сказать.
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Змейка,
Ну мы как-то давно, может лет 7 назад девушку от изнасилования спасли. Ты думаешь мы в милицию его сдали?

спасли от изнасилования - это значит, поймали..наказали..сдали соответствующим органам, придали общественной огласке, написали заявление с возбуждением уголовного дела...привели в действие наказание, чтоб "другим не повадно было" или просто не осталось без внимания уже сей факт (если это факт), в чем собственно, я например, сомневаюсь
Ну мы как-то давно, может лет 7 назад девушку от изнасилования спасли. Ты думаешь мы в милицию его сдали?

- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Анечка_Ниссан, если бы у меня большая часть родственников не работало в медицине и не просили бы мне для очередных совещаний или еще сего слайды делать, я бы и не знал ....
Анечка_Ниссан,
http://www.orthomed.ru/news.php?id=5868 - вот новость .... это раз и как раз примерно в эти же года по обортам отчетность надо было делать во всех ракурсах, дак вот чуть ли не 70% не совершеннолетние .... а в 12 лет оборт в Тюмени врача не удивишь (разговаривал с врачом когда жена оборт делала, ввиду здоровья)).... и насчет женилки
И в 12 лет Ваш парень уже должен знать откуда дети берутся, он для Вас и в 25 будет маленьким и не смышленым, ток не забывайте .... они всегда для вас дети, как и Вы для своих родителей ....
Анечка_Ниссан, и кстати организм как раз Ваш ребенок начал изучать свой чуть ли не в 3 года, и как раз это ПЛОХО, что в свои 11 он не знает что такое женилка и к каким последствиям это может привести ....
Анечка_Ниссан,
http://www.orthomed.ru/news.php?id=5868 - вот новость .... это раз и как раз примерно в эти же года по обортам отчетность надо было делать во всех ракурсах, дак вот чуть ли не 70% не совершеннолетние .... а в 12 лет оборт в Тюмени врача не удивишь (разговаривал с врачом когда жена оборт делала, ввиду здоровья)).... и насчет женилки
Если у девочек половое созревание начинается в среднем в 11 лет, то у мальчиков - в 13 лет. Оно может начаться уже в 11 лет или в редких случаях даже раньше, но может задержаться и до 15 лет
И в 12 лет Ваш парень уже должен знать откуда дети берутся, он для Вас и в 25 будет маленьким и не смышленым, ток не забывайте .... они всегда для вас дети, как и Вы для своих родителей ....
Анечка_Ниссан, и кстати организм как раз Ваш ребенок начал изучать свой чуть ли не в 3 года, и как раз это ПЛОХО, что в свои 11 он не знает что такое женилка и к каким последствиям это может привести ....
Игра по своим правилам.