прошу подсказки где можно приобрести его. + хотелось бы обшить салон по новой, не кто не в курсе в какую цену встанет это ? И где лучше производить ремонт ? за ранее большое спасибо.
 прошу подсказки где можно приобрести его. + хотелось бы обшить салон по новой, не кто не в курсе в какую цену встанет это ? И где лучше производить ремонт ? за ранее большое спасибо.
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Ммм... у меня желание вложиться в волку и провести полный тюнинг в ней
 вот желание у меня узнать реально ли вложиться в волгу... и актуально ли ?
 вот желание у меня узнать реально ли вложиться в волгу... и актуально ли ?  вроде бы машина неплохая места много. Щас думаю заняться косметическим ремонтом... так как Машина немного Шоркана.. Где то царапины... ну и пороги уже ржавые немного.... думаю перекрасить её в чёрный цвет... движок отличный. Машина сама на ходу... хочу послушать предложения проэкты может какие выложите и предложите. Сам я так то чайник так что мне надо и места где можно осуществить мечту идьяота...
 вроде бы машина неплохая места много. Щас думаю заняться косметическим ремонтом... так как Машина немного Шоркана.. Где то царапины... ну и пороги уже ржавые немного.... думаю перекрасить её в чёрный цвет... движок отличный. Машина сама на ходу... хочу послушать предложения проэкты может какие выложите и предложите. Сам я так то чайник так что мне надо и места где можно осуществить мечту идьяота...  Если выложите фотографии Тюнинга всеми нашего любимого автомобиля буду только рад, а если к ним будут и цены буду просто прыгать от радости большое спасибо
 Если выложите фотографии Тюнинга всеми нашего любимого автомобиля буду только рад, а если к ним будут и цены буду просто прыгать от радости большое спасибо 

Снял я сегодня криво установленный на одной из СТО бампер и охренел . Млять,а мастер мне трындел,что это бампер такой кривой и на место с зазорами не встает. Двух болтов на кронштейне вообще нет,а четыре точки стяжки бампера с каркасом от руки отвернулись. Вот мне интересно,если у тебя не стоИт на эту работу,то нах ты за нее взялся? Еще говорят,что кризис научит людей работать. Да хрен там,как тупо рубили бабло,так и продолжают.Название СТО и адрес пока назвать не могу из корыстных побуждений
  Снял я сегодня криво установленный на одной из СТО бампер и охренел . Млять,а мастер мне трындел,что это бампер такой кривой и на место с зазорами не встает. Двух болтов на кронштейне вообще нет,а четыре точки стяжки бампера с каркасом от руки отвернулись. Вот мне интересно,если у тебя не стоИт на эту работу,то нах ты за нее взялся? Еще говорят,что кризис научит людей работать. Да хрен там,как тупо рубили бабло,так и продолжают.Название СТО и адрес пока назвать не могу из корыстных побуждений  

3000-3500 в газовских магазинах крашеные стояли.
  3000-3500 в газовских магазинах крашеные стояли. 

, ребята не припухли ли несколько, за пластмасску такие деньги запрашивать?
 , ребята не припухли ли несколько, за пластмасску такие деньги запрашивать?