evgen9801, Хромом обтянуть можно. Но мы хромом не занимаемся. Могу только подсказать, где делают. Компания "Автостиль" занимается и хромом и золотом. Телефон 90-80-22
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Climber72, Будет стоить 1000 за обе реснички
Добавлено спустя 1 день 17 часов 4 минуты 21 секунду:
Добавлено спустя 2 дня 22 часа 27 минут 1 секунду:
Добавлено спустя 1 день 11 часов 27 минут 24 секунды:
Добавлено спустя 1 день 12 часов 6 минут 56 секунд:
Пишите. Ответим на все вопросы!!!
Добавлено спустя 6 дней 8 часов 38 минут 1 секунду:
Накопилось много фоток. Скоро выложим!
Добавлено спустя 4 дня 23 часа 46 минут 19 секунд:
R82 писал(а): вы планки на БМВ когда-нибудь сделаете или нет? Обещали за 3 дня, уже неделя прошла!
_sharp_, мое негодование по причине затягивания срока исполнения заказа с лихвой компенсировалось радостью от качества выполненных работ Однозначно буду рекомендовать знакомым
IgorR, Наш адрес есть в подписи в моей. А также на первой странице в данной теме. Но уточню еще раз. Наш адрес Авторемонтная 9/2. Телефон: 53-19-58, 8-922-480-19-58. Приезжайте, посмотрим и оценим!!!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
Драсьте!
Сколько обойдется затянуть центральную часть (выделено белым цыетом) пленкой под карбон. И если какие-нить скидки неместным, а так же сколько потребуется времени?
Добавлено спустя 1 день 6 часов 14 минут 46 секунд:
а вы салон перетянуть сможете? снять старую обшивку и другой тканью обтянуть. машина митсубиси каризма, всю обновить изнутри (в дверях , сиденье и.т.п)
Приора седан интересует декорирование всего салона(всех пластиковых эллементов-от дверной обшивки(самая больша) до мелких деталей) в черно синих или черно белых тонах(еще не решил как лучше будет)-возможно у Вас такое и сколько примерно стоить такое будет? и еще-потолок,пол сиденья не перетягиваете?