горит лампочка неисправности в инжекторе ваз 2110
grigorich, не,мне кажется привод в норме,я же вставлял его и крутил,все работает нормально.да и зубчики все целые на нем..просто я даже не знаю..когда стоял старый датчик,то спидометр то работал,то нет..иногда мог весь день проездить и все работало...поменяли и случилось вот такое...а привод сколько стоит примерно?может его поменять?
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
taz2104, почему невозможно? поддомкрать одно колесо и включай передачу.
Обязательно башмаки под колеса!!!!!!!
В привод вставь например,стержень от ручки ,во-первых,будет сразу видно,крутится или нет.
Во вторых,пальцами придержи его,тормозни,возможно,он встанет.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Да! И не вздумай заводить на домкрате!Обязательно подставку,хотя бы колесо положи!!!!!!!!
Обязательно башмаки под колеса!!!!!!!
В привод вставь например,стержень от ручки ,во-первых,будет сразу видно,крутится или нет.
Во вторых,пальцами придержи его,тормозни,возможно,он встанет.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Да! И не вздумай заводить на домкрате!Обязательно подставку,хотя бы колесо положи!!!!!!!!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- wanted21093i
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
-
- wanted21093i
- Инструктор
-
-
grigorich, ты не поверишь
пошел я,разобрал все это дело,просмотрел еще раз весь привод,покрутил в руках и поставил на место,без датчика...думал- думал,как бы посмотреть крутится ли шестеренка или нет,загибаю длинный саморез,вставляю туда,запоминаю его положение,завожу,проезжаю по двору немного(саморез сидел там хорошо),открываю капот,положение поменялось,сдаю назад,положение опять поменялось
уже что-то..беру колодку с проводами на датчик(по уму было бы правильно ее сменить вообще,провода там хилые..)провода каждый отдельно заизолировал,чтоб они не перекручивались,вставил к датчику..все делал со скинутой клеммой "-"..потом беру ту колодку,которая обведена красным..вставляю,так до конца вставить и не смог,сил не хватило..ну все,одеваю клемму,завожу..спидометр немножко среагировал
проезжаю вперед и назад-работает
прокатился по двору,все работает норм
поезжу,посмотрим как будет дальше)))
Добавлено спустя 40 секунд:
grigorich, большое спасибо за советы,без твоей помощи я бы не справился
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
и еще,та колодка,ну которая красным обведена,идет куда то на глушитель и там какой то датчик

Добавлено спустя 40 секунд:
grigorich, большое спасибо за советы,без твоей помощи я бы не справился

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
и еще,та колодка,ну которая красным обведена,идет куда то на глушитель и там какой то датчик
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
taz2104, Почему не поверю-глаза боятся,руки делают!Молодец,что сам справился-вдвойне приятно!
А колодка эта-разьем кабеля кислородного датчика,или лямбда-зонда.Из-за плохого контакта на ней тоже может "чек" гореть.
А колодка эта-разьем кабеля кислородного датчика,или лямбда-зонда.Из-за плохого контакта на ней тоже может "чек" гореть.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!