ГАЗ-клуб: ТЕхнический раздел
- RavageR
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 863 -
ViTaLKeR, заслонок там думаю нету нифига
Plimut, неужели у мну такой корявый почерк?
SGN, Plimut, SergeicH, ну вы жжоте
эт я был - что то не увидел сразу, что под гостем пишу. а печку не охото в холодном гараже разбирать
думаю может как нибудь облегчитьть ситуацию какой нить промывкой...

Plimut, неужели у мну такой корявый почерк?

SGN, Plimut, SergeicH, ну вы жжоте

эт я был - что то не увидел сразу, что под гостем пишу. а печку не охото в холодном гараже разбирать

а чо то хз...
- challenger84
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 930 -
SergeicH, не угадали мы оба, скинул ремень генератора в гараже - не звенит, так что или генератор или помпа или гидрач или ролик натяжной. Взялся пока за генератор, не понравилось как вращается... ролик в любом случае поменяю, а помпу погожу, ей исчо и года нет, да и лень тосолы сливать-наливать по морозу. А гидрач мне под новый год меняли, хорошо крутится, тьфу, тьфу.
...я устал ...я ухожу
- challenger84
- АвтоСпец
-
- challenger84
- АвтоСпец
-
SGN, меняй филитер.. и снимай переднию крышку и промазыйвай герметиком.. ну или другой не очень хороший вариант дижку хана
challenger84, Там с сальника бежит (но не сильно). Фильтр менять просто надо! Я на форуме уже темку про такой фильтр читал, и тоже в мороз масло гнало.
SGN, короче заехжаеш на станци тебе разбирают двигатель и ты сидеш по тихоньку.. и думаш да буть проклят то день когда я сел за баранку этого авто
challenger84, Так я и сам сделаю! Не люблю на СТО заезжать!
NiGGa, Так я и так забил до тепла. Думаю пару литров масла долью если что, но у меня сильнее из под фильтра бежит, чем у тебя!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
sevk, Да даже для необкатанного много! А на педалбку не очень сильно давишь? Потом надо рассматривать условия эксплуатации (сколько раз за день и как долго греешь машинку, может бывает что долго на холостых стоит, какой обычно средний дневной пробег) Может спидометр неправильно показывает! много вариантов! Надо комплексно смотреть!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф