Не отдает ключ из замка зажигания
- Кошечка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
Не отдает ключ из замка зажигания
Возникла проблема: машина ниссан марч, АКПП. Когда паркуюсь, глушу двигатель, не могу вынуть ключ из замка зажигания! Поначалу (мес 2-3), через 3-4 попытки отдавала, а теперь, когда жара, нужно минут 20 в тени постоять, тогда только отдаст ключ. При всем этом переключать передачи с одной на другую несколько раз. Подскажите, как быть???
Услуги по бухгалтерскому сопровождению, заполнение деклараций на возврат НДФЛ.
Прошу предварительно писать в личку.
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Была у меня такая проблемка по молодости. Все оказалось просто-забыл поставить рычаг КПП в положение P.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Mad_Corpse
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
сегодня у товарища была такая же проблема. оказалось что рычаг не полностью встает на свое место когда переключаешь на Р. проблема решилась небольшим загибанием рычага.
http://vk.com/aquat72 - аквариумные рыбки, растения, креветки...
CHEVROLET Club Тюмень
CHEVROLET Orlando Club Тюмень
CHEVROLET Club Тюмень
CHEVROLET Orlando Club Тюмень
- Poka_bezauto
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
- Кошечка
- Автолюбитель со стажем
-
sam_90, вот очень смешно)) я вообще-то не блондинка, рычаг в положение Р стоит(((
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Mauzer, ключ поворачивается, уехать я могу! а вытащить его нет! так вот приехала на работу, ключ в замке, на сигналку закрыла, благо, что машина под окном(((
Добавлено спустя 15 секунд:
Mauzer, ключ поворачивается, уехать я могу! а вытащить его нет! так вот приехала на работу, ключ в замке, на сигналку закрыла, благо, что машина под окном(((
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Poka_bezauto, видимо, сил не хватает, или я его сломаю рано или поздно. Может кто подскажет, куда лучше обратиться для регулировки того загадочного тросика? чтоб не содрали с меня кучу денег (хотя бы маленькую кучку)((???
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ключи оба заводские. ни тот, ни другой не вытаскиваются
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 15 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Poka_bezauto, видимо, сил не хватает, или я его сломаю рано или поздно. Может кто подскажет, куда лучше обратиться для регулировки того загадочного тросика? чтоб не содрали с меня кучу денег (хотя бы маленькую кучку)((???
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ключи оба заводские. ни тот, ни другой не вытаскиваются

- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Самостоятельно такую проблему лучше не пытаться устранить. У меня подобная проблема возникла из-за повреждения чипа в ключе (машина правда не Ниссан). Второй раз наглухо закусило при попытке использования дубликата ключа , оказавшегося короче оригинального на 1мм.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- Кошечка
- Автолюбитель со стажем
-
_aleksey_, еще посильнее попробую - унесу рычаг домой
Добавлено спустя 1 минуту:
polkov_nic, сама я, понятно, никуда не полезу. Потому и спрашиваю, может кто посоветует куда обратиться
Добавлено спустя 1 минуту:
polkov_nic, сама я, понятно, никуда не полезу. Потому и спрашиваю, может кто посоветует куда обратиться
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Попробуйте обратиться в автосервис Вираж на 50 ЛО (между Профсоюзной и Горького), там электрик толковый, приходилось к нему обращаться. Возможно проблемы с механизмом подпружинивания ключа (при надавливании на него перед поворотом не снимается блокировка удержания). Большая доля вероятности Вам посоветуют в любом сервисе поменять замок, поскольку возни с ним много. На моей машине ключ вынимается в любом положении АКПП, даже не подозревал, что есть другие схемы - век живи, век учись.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- vaz2114tum
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
- Кошечка
- Автолюбитель со стажем
-
wanted21093i, где эти руки???
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
vaz2114tum, и так стою минут 20 как раз. и мне это не нравится
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
wanted21093i, у тебя же полно знакомых, кто в этом шарит, помог бы бедной девушке
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
vaz2114tum, и так стою минут 20 как раз. и мне это не нравится
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
wanted21093i, у тебя же полно знакомых, кто в этом шарит, помог бы бедной девушке

- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
У меня гетц на акпп, было несколько раз когда торопился и забывал переключать коробку в положение P, просто глушил машину и выдергивал ключ, т.е. оставлял в положении D. Просто потом когда пытался заводить машину в положении D, ничего не происходило пока не поставил на паркинг.
Есть такое момент что иногда чтобы вытащить ключ из замка нужно его немного утопить от себя и чуть-чуть повернуть, тогда он достается, но это не всегда так. Попробуйте может дело в этом.
Есть такое момент что иногда чтобы вытащить ключ из замка нужно его немного утопить от себя и чуть-чуть повернуть, тогда он достается, но это не всегда так. Попробуйте может дело в этом.
- МаRуся
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 316 -
Кошечка, просто заедь на сто которые специализируются на японцах..сама ты не чего не сделаешь, мастера например тут по ищи http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=12451
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 845 -
Кошечка,
А педаль тормоза не держишь когда вытаскиваешь? У мя зараза в этих случаях не отдает, первое время тоже въехать не мог, вроде и на Р стоит, все выключенно, а рефлексорно на тормозе ногу держу =)
А педаль тормоза не держишь когда вытаскиваешь? У мя зараза в этих случаях не отдает, первое время тоже въехать не мог, вроде и на Р стоит, все выключенно, а рефлексорно на тормозе ногу держу =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Poka_bezauto
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
gorodovoy, катаешься на ведре и катайся.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
http://forum.lancer-club.ru/lofiversion ... 15956.html для наглядного примера.
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
Poka_bezauto писал(а):gorodovoy, катаешься на ведре и катайся.
да лучше на ведре, чем по 20 минут тени ждать сидя в авто

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 845 -
gorodovoy,
Не, лучше один раз сделать и не париться больше =))) Хотя... как грится Ниссан - *б* себя сам... У них почему то хорошее качество начинается у машин, которые стоят от 1.5 ляма и выше =) Остальные лотерея, повезет ниразу даже под капот не залезешь, не повезет, будет как русский автопром =\\
Кстати вопрос интересный, на тоетах на некоторых, чтобы ключ в положения 0 поставить, надо на него надавать (утопить в сам замок зажигания) и повернуть, мб тут тоже че нить есть такое?
Не, лучше один раз сделать и не париться больше =))) Хотя... как грится Ниссан - *б* себя сам... У них почему то хорошее качество начинается у машин, которые стоят от 1.5 ляма и выше =) Остальные лотерея, повезет ниразу даже под капот не залезешь, не повезет, будет как русский автопром =\\
Кстати вопрос интересный, на тоетах на некоторых, чтобы ключ в положения 0 поставить, надо на него надавать (утопить в сам замок зажигания) и повернуть, мб тут тоже че нить есть такое?
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)