То что масло в канистре не жидкое при -25 ниочем не говорит.
Оно и не должно быть жидким при -25 как при +25.
Синтетика vs Минералка
ES!, не верю (с)
Из финов Mobil1 и Neste производят ПАО базовые масла IV группы. Всего в мире 4 производителя ПАО базовых масел. Mobil1 добавляет 30% ПАО в свои синтетические масла 5W40 SuperSyn. Neste пишет что в маслах Neste City Pro 5W40 ПАО не добавляет. Teboil не производит ПАО базовых масел и делает свои продукты якобы из 100% ПАО да еще по такой смешной цене
Притом заметь кто разносит такие нелдепые слухи о том что Teboil Diamond 5W40 полностью состоит из ПАО - администраторы на росийском форуме Terboil.ru. А в реале даже в финке никто не упоминает о маслах Teboil на PAO. Все ссылаются на коммерческую информацию.

Притом заметь кто разносит такие нелдепые слухи о том что Teboil Diamond 5W40 полностью состоит из ПАО - администраторы на росийском форуме Terboil.ru. А в реале даже в финке никто не упоминает о маслах Teboil на PAO. Все ссылаются на коммерческую информацию.
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 869 -
Раньше в старше добрые времена М8 все лили и никто никогда не жаловался.все в любые морозы всегда заводились!
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
Кстати покупая 0W больше шансов купить нормальное масло, а не третьесорт... Там и процент ПАО базового масла побольше, потому что трудно без добавления хороших дорогих ингридиентов сделать морозостойкое масло. Так что если есть возможность не экономьте, стоит платить эти 1500р за спокойствие... Да и зимой будет легче.
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
Лью только синтетику уже лет семь дороговато конечно но красота требует жертв. машина явно работает по другому. да и с мастреом двигателистом беседовал на эту тему говорит что машинки бегающие на минералке имеют меньший ресурс это из его практики.
Случай из жизни года четыре назад пришлось машинку оставить на ночь на стоянке мороз был под 40 даже чуть выше она там простояла на сквозняке сутки а мне прсипичило срочно ехать пришел а акум не крутит (машине той 2 года было 2199) замерз нахрен полностью я его отцепил домой уволок обогрел быстро чем мог с риском для здоровья. Пришел поставил 20-40 сек покрутил двиг завелся как нивчем не бывало. в коробке конечно густовато было. Так что для себя я определился только синтетика (Лью ЭССО)
Случай из жизни года четыре назад пришлось машинку оставить на ночь на стоянке мороз был под 40 даже чуть выше она там простояла на сквозняке сутки а мне прсипичило срочно ехать пришел а акум не крутит (машине той 2 года было 2199) замерз нахрен полностью я его отцепил домой уволок обогрел быстро чем мог с риском для здоровья. Пришел поставил 20-40 сек покрутил двиг завелся как нивчем не бывало. в коробке конечно густовато было. Так что для себя я определился только синтетика (Лью ЭССО)