Priora Club Tyumen Общение
- ZuRaB172
- Инструктор

- Награды: 1

-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 684 
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
http://www.youtube.com/watch?v=H3YaLRjMu94 ссылка на видео с dvr-127
мде...качество конечно исказилось... там где идет кадр спецом , где десятка едет чуть впереди в оригинале ее номер можно различать. ну и знаки видно с более дальнего расстояния чем сейчас -_-
попозже попробую еще куда нить залить мб там будет получше качество
мде...качество конечно исказилось... там где идет кадр спецом , где десятка едет чуть впереди в оригинале ее номер можно различать. ну и знаки видно с более дальнего расстояния чем сейчас -_-
попозже попробую еще куда нить залить мб там будет получше качество
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
У меня за 4300 dvr с экранчиком,так тоже чёт как то херовенько снимает,а в паспорте написано-HD качество,мона на телеке смотреть-хера лысого,не идёт по телеку ни через AV кабель,ни,тем более,через HDMI,потому как на картинке выход этот нарисован,а в приборе выхода нету...А корефан,он менеджером робит в банке,купил себе в/регистратор всего за 2300,так в нём не только видео и фото мона снимать,дак ещё и мп3 слушать,радио...и через телек смотреть,и через комп,и флешку на 64 гига втыкать(у меня планка на 32 заканчивается).Он его на лацкан пиджака вешает в банке,или если мент остановит,и ходит,снимает сё подряд как джеймс бонд,матьего,007 какойто.А в паджере на козырек противосолнечный вешает.Ед.минус-в темноте снимает плохо(ик сенсоров нету),но зато днём-супер!На плазме ваще кульно всё показыват,будто на цыфровик 12мпиксеьный снято.......ОН сию приблуду через интернет купил по почте получив,всего за 2300.Тож такую хочу-а нету временно в продаже(хорошее то быстро раскупается,а дерьмо как у мня...эх
)
)- Psion
- Профессионал

- Награды: 3

-
Рейтинг: 5 579 
-
Bumboxx, что за имя такое тмс?! чего оно достигло?!
за эти деньги из нормы можно сделать не хилый корчь. и не в обвесе дело абсолютно.
550-300=250 рубасов. этого хватит и на обвес и на подвеску и на турбо кит в 200 лошадей и на нромальную кпп с блокировкой.
амг и брабус это имя которое себя зарекомендовало уже в спортивной жизни. а когда хрень какую то продают за 550 штук которых она не стоит абсолютно это вообще не радует.
за эти деньги из нормы можно сделать не хилый корчь. и не в обвесе дело абсолютно.
550-300=250 рубасов. этого хватит и на обвес и на подвеску и на турбо кит в 200 лошадей и на нромальную кпп с блокировкой.
амг и брабус это имя которое себя зарекомендовало уже в спортивной жизни. а когда хрень какую то продают за 550 штук которых она не стоит абсолютно это вообще не радует.
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
у нас же на форумах порылся. http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0 продавец некто dimazol
продам видеорегистраторы HD DVR-127. новые. гарантия. http://www.*.ru/obvl/cat_121/ad_88374.html вот непосредственно его пост. я так понял он так же откуда то партиями закупает и перепродает...но во всякому случае минимум в 2 раза дешевле чем в магазине. мне сказал купишь 10 штук скидку сделаю х) я говорю мне 1 хватит)
так просто, ради добавки) а не рекламы. поставил флешку на 8 гб, в разрешении 640*480 хватает на 4 часа 44 минуты.. как раз мне лично на целый день с лихвой) а потом просто перед уходом чищу ее и все)прост задержка перезаписи написано 3сек (наверно единственная инструкция где это указано честно, а не 1, или 1.5 сек как во многих пишут)
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Bumboxx, та по сути можно самому мне было порыться поискать ну мож нашел бы прямого поставщика ну на тыщенку дешевле... а ффиг его знает еще сколько ждать поставки и вообще не кинут ли) а так я давно присматривался уже к регистраторам, но день када у мя на глазах чудом не произошло 5 аварий, при том в 2 из них мя чуть не подбили, намного ускорили мои поиски)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Voveykin, как смогу залью) прост ша темнеет уж больно поздно) я ну максимум около 11-12 с работы приезжаю) еще относительно светло) мож спецом на днях прокачусь если будет времечко и силенки)
продам видеорегистраторы HD DVR-127. новые. гарантия. http://www.*.ru/obvl/cat_121/ad_88374.html вот непосредственно его пост. я так понял он так же откуда то партиями закупает и перепродает...но во всякому случае минимум в 2 раза дешевле чем в магазине. мне сказал купишь 10 штук скидку сделаю х) я говорю мне 1 хватит)
так просто, ради добавки) а не рекламы. поставил флешку на 8 гб, в разрешении 640*480 хватает на 4 часа 44 минуты.. как раз мне лично на целый день с лихвой) а потом просто перед уходом чищу ее и все)прост задержка перезаписи написано 3сек (наверно единственная инструкция где это указано честно, а не 1, или 1.5 сек как во многих пишут)
Bumboxx, та по сути можно самому мне было порыться поискать ну мож нашел бы прямого поставщика ну на тыщенку дешевле... а ффиг его знает еще сколько ждать поставки и вообще не кинут ли) а так я давно присматривался уже к регистраторам, но день када у мя на глазах чудом не произошло 5 аварий, при том в 2 из них мя чуть не подбили, намного ускорили мои поиски)
Voveykin, как смогу залью) прост ша темнеет уж больно поздно) я ну максимум около 11-12 с работы приезжаю) еще относительно светло) мож спецом на днях прокачусь если будет времечко и силенки)
-фотосессии с хаски;
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
ну да. мне тоже сказал что быстро разбирают... я покупал сказал оставалось 3 штуки... и должны были на днях им еще привезти... так эт они за неделюл новую партию уж распродали
или новые не пришли просто еще) 

-фотосессии с хаски;
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
- Messerschmitt-755-
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 327 
-
тож нада причем срочно-БУДУ БРАТЬ!!!!!Dikobrazzz писал(а):у нас же на форумах порылся. http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0 продавец некто dimazol
Добавлено спустя 43 секунды:

- Denver
- МегаГуру

-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
atata писал(а):Сегодня письмо с автоваза пришло, у Приор калин самар выпущенных в феврале-апреле 11 года косяк какойто с топливной системой
Они тебе шланг топливный заменят! И усе!
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- Bumboxx
- Мастер

-
-
Denver,не гуд.Единственное,что мне нравится в калине,это замки дверей "заделанные"по японо-европейски в корпус дверей,отчего двери эти при закрытии не лязгают металлом на весь двор,как на приоре...ВСЁ!!!вВ остальном,калина-уже даже почти и не машина,потому как гранта на подходе,да и не только поэтому.Ты ведь приору взял,а не калину,хотя некоторые калины стоят(цена)дороже некоторых приор,так и будь,извини,приороводятелом,а не ,банально,хозяином жиги непонятного происхождения-ты ведь,например,када у тебя спрашиавают-какая у тебя мафынка?гордо отвечаешь-лада приора!,а не-жигули у меня
Приора в России,это как БМВ в Европе,а калина в России,это как Опель в Европе же.И когда я отвечаю на вопрос-какая у меня машина,в большинстве своём люди ...
,а если бы я отвечал,что у меня калина---
Извиняюся перед владельцами Лада калина и прочими Опелями...
Приора в России,это как БМВ в Европе,а калина в России,это как Опель в Европе же.И когда я отвечаю на вопрос-какая у меня машина,в большинстве своём люди ...
,а если бы я отвечал,что у меня калина---
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- skamanx
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 179 
-
Bumboxx писал(а):а если бы я отвечал,что у меня калина---![]()
![]()
![]()
Это все пропаганда и реклама! Калины только седаны перестанут выпускать.... пока... А потом и за приоры возьмутся (к 2015 году)
- Bumboxx
- Мастер

-
-
Ну насчёт приборки я б с тобой поспорил...Может ты и прав в отношении ВАЗ-клуба как единого целого,но тогда всё равно в нём(как шас и есть)будут свои подразделы-классика,калины,самары и приоры все в своих ветках.Вот напр я не смогу найти инфу про 126 двигатель ни в какой"ветке"кроме как в приоровской,потому как даже в"двенашках"эти двигатели стоят лишь на машинках последнего их года выпуска...Мне лично интересно всё только о приоре,а на прочие 8-ки,12-ки и классику,извинтиляйте,,,не хочу тратить время.