посоветуйте качественный фм модулятор
посоветуйте качественный фм модулятор
встал вопрос покупки такого аппарата, знаю что половина дохнет через пару месяцев да и качество большинства вообще паршивое. Посоветуйте какой лучше купить?
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Сколько их не пробовал, на разных магнитолах, добавляешь звук, слышно фоновое шипение, в итоге плюнул на это все дело, поднапрягся и купил с флешкой магнитолу (примерно от 4 рублей они стоят, более менее норм от 6)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
CRAZY_Z, если всё же остановишь свой выбор на дешёвом, есть две штуки НОВЫХ (в упаковке, с пультами) разных моделей, разного дизайна. Выберешь какой больше понравится, отдам за 200 руб. Надумаешь, пиши в личку.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
Аффтар если тебе исчо нужен модулятор то могу продать свой за 900 рубликов. Mystery MFM-22CU Покупал 1,5года назад за 1500рубликов. Играл с флешкой на 4 гига(флешки как USB так и SD), есть AUX (кабель в комплекте), пульт ду. Сейчас лежит за ненадобностью так как майфун поменял. Модулятором был в полне доволен
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 855 -
- denver1985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
человек спросил посоветовать модулятор, а не что лучше модулятор или майфунама.... может у него есть вложения денег по важнее, чем магнитола (стройка например - кто в теме тот понял), а в машине тишина, но хочется чтоб как то пело....
в модуляторах не разбираюсь, но зайди в какой нибудь магаз типа саши, там тебе и скажут....
в модуляторах не разбираюсь, но зайди в какой нибудь магаз типа саши, там тебе и скажут....
- han78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
В нокия n 85 был нормальный модулятор. А когда гонял машины с Приморья практически на каждую поездку брал новый. Горели собаки. Ну так там они стоят копейки то не заморачивался. Зато все с лейблами ходовыми и якобы качественные
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кстати бавало вдвоем или втроем ехали и слушали один. Как мне кажется метров на 150 он передает. Одну частоту настраивали и было нам счастье

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Кстати бавало вдвоем или втроем ехали и слушали один. Как мне кажется метров на 150 он передает. Одну частоту настраивали и было нам счастье

- air007
- Пилот
-
-
А вообще если по теме, то хвалят Ritmix, говорят очень серьезное качество, во всяком случае в разы лучше чем у других, если есть возможность послушай, сам на днях тоже гляну, обещали дать потестить =) Отзыв потом накидаю =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
у меня rover брал в евросети за 900 р. уже почти пол года с ним катаюсь и ничего,ни разу не заглючил.по поводу качества звук по качеству приличный.единственное что(о чем меня сразу и продавец предупредил) пульт можно сразу выбросить.все равно работать со сбоями будет.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -
тут вопрос немного задан некорректноно, смотря о каком качестве спрашивает автор???
если же о качестве сборки и долговечности работы - то тут думаю как повезёт, я в своё время покупал один из самых дешёвых китайских модуляторов, чисто так поэксперементировать... так он работал на многих машинах, сейчас презентовал его приятелю он до сих пор катается с ним, уже около 4 лет... а бывает что покупают дорогие и известных производителей, и они горят у них через два месяца... так что лотерея сплошная .... а лучше требуй гарантию у продавца - чем больше тем лучше..
Если же речь идёт о качестве вопросизведения звука, и передачи сигнала, то тут думаю что слово "качество" вообще не уместно, ибо для качества звука как уже писали выше нужна всё таки магнитолла а не модулятор. Любой фм передатчик на высокой громкости издает некое шипение, что портит всё качество звучания... Да и не передать тех частот звучания и громкости звука что может воспроизводить магнитолла с того же диска.
если же о качестве сборки и долговечности работы - то тут думаю как повезёт, я в своё время покупал один из самых дешёвых китайских модуляторов, чисто так поэксперементировать... так он работал на многих машинах, сейчас презентовал его приятелю он до сих пор катается с ним, уже около 4 лет... а бывает что покупают дорогие и известных производителей, и они горят у них через два месяца... так что лотерея сплошная .... а лучше требуй гарантию у продавца - чем больше тем лучше..
Если же речь идёт о качестве вопросизведения звука, и передачи сигнала, то тут думаю что слово "качество" вообще не уместно, ибо для качества звука как уже писали выше нужна всё таки магнитолла а не модулятор. Любой фм передатчик на высокой громкости издает некое шипение, что портит всё качество звучания... Да и не передать тех частот звучания и громкости звука что может воспроизводить магнитолла с того же диска.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- air007
- Пилот
-
-
Поездил седня с Ritmix был приятно удивлен, звук отличнейший передает, шипения нету никакого (как ни странно, крутил и тестил по всякому, есть только стандартное шипение, как и любой магнитолы, когда поставлено на паузу и звук на максимум). В общем доволен очень, щас еще недельку погоняю, все мелочи поузнаю, там мб себе возьму =)
Ps очень понравилась штука, что сама волну ищет наиболее свободну =)
вот фотки:
Пульт:
[img]http://img834.imageshack.us/img834/7923/img0131nq.th.jpg[/img]
Книжка (с моделью):
[img]http://img834.imageshack.us/img834/1037/img0130ke.th.jpg[/img]
вход для Sd/mmc какрт:
[img]http://img220.imageshack.us/img220/9954/img0128rr.th.jpg[/img]
Сам модулятор, лицевая часть:
[img]http://img52.imageshack.us/img52/8743/img0127hr.th.jpg[/img]
Юсб вход:
[img]http://img713.imageshack.us/img713/7166/img0129ta.th.jpg[/img]
Еще есть AUX, фоткать не стал. Ценник сказали 1300 примерно, тока магаз не сказали =) Когда отдавать буду сами узнают, скажут (подарили знакомому, поэтому не знают) =)
Ps очень понравилась штука, что сама волну ищет наиболее свободну =)
вот фотки:
Пульт:
[img]http://img834.imageshack.us/img834/7923/img0131nq.th.jpg[/img]
Книжка (с моделью):
[img]http://img834.imageshack.us/img834/1037/img0130ke.th.jpg[/img]
вход для Sd/mmc какрт:
[img]http://img220.imageshack.us/img220/9954/img0128rr.th.jpg[/img]
Сам модулятор, лицевая часть:
[img]http://img52.imageshack.us/img52/8743/img0127hr.th.jpg[/img]
Юсб вход:
[img]http://img713.imageshack.us/img713/7166/img0129ta.th.jpg[/img]
Еще есть AUX, фоткать не стал. Ценник сказали 1300 примерно, тока магаз не сказали =) Когда отдавать буду сами узнают, скажут (подарили знакомому, поэтому не знают) =)
- IVAN-lesobaza1984
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
шипения нету никакого (как ни странно, крутил и тестил по всякому, есть только стандартное шипение, как и любой магнитолы, когда поставлено на паузу и звук на максимум)
air007, с этого места, пожалуйста, по-подробнее...
Просто мне сегодня подарили Fm-модулятор. Фирма тоже Ritmix, но модель не та, что выложена тобой. И шипение у модулятора этого очень даже заметное, хоть и по сравнению с диском. И хотя тут пишут о том, что шипение будет в любом случае, читая твои слова я надеюсь, что они ошибаются. Скажи точное название тестируемую тобою модели, попробую обменять...
Скрытый текст:
Нарушая не мешай (с)
- air007
- Пилот
-
-
На самом модуляторе ниче не напсано, про модель, судя по книжке
Ritmix FMT-A953 =) просто у мя еще 3 валяется в подлокотнике, тоже брал в свое время для проверки (хозяева отдали, из за качества) ни один из них рядом не стоял, на них кстати даже фирма не написана, не то, что модель.
Когда их втыкал, первое что замечал, это шипение, которое сквозь музыку было слышно, если не обращать внимания, то норм, но при малейшем затишье в музыке, сразу опять внимания начинаешь на это обращать. Поэтому это первое, на что внимание тут обратил, как ни крутил громкость, музыку какую не включал нету. Только естественное от колонок (на любой магнитоле поставьте песню на паузу и врубите максимум, тоже самое будет). Во время звучания музыки, шипения не слышно, как ни прислушивался, даже в затишьях. Второе, что очень порадовало, это то, что он на довольно высоком уровне передает музыку (обычно 64кбит/с частота вещания радио). Остальные модуляторы, я так понял примерно с таким же битрейтом вещают, этот хз на какой, но ни низкие ни выскоие частоты не пострадали (во всяком случае не заметил). Свой эквалайзер есть у него, покрутил, потыкал, есть небольшая разница в звуке, но сильно не заметная, если не прислушиваться, не заметишь. Сам свободную волну ищет, наиболее свободную, я так понимаю. Знакомый сказал, что еще сам каким то образом магнитолу на эту же волну настраивает (честно гря хз, как это возможно), у мя такой фокус не сработал, пришлось вручную магнитолу на эту волну настраивать (модулятор автоматом настроился на свободную). За сим пока что все, примерно пол дня испытаний было, впереди еще несколько, потыкаюсь с книжкой в руках, мб еще что найду =)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Zarkon72,
Я б лучше посоветовал тебе магнитолу поменять, чем cd-changer ставить =) ИМХО, у мя просто он самый стоит, туфта, запарился уже диски записывать =)
Ritmix FMT-A953 =) просто у мя еще 3 валяется в подлокотнике, тоже брал в свое время для проверки (хозяева отдали, из за качества) ни один из них рядом не стоял, на них кстати даже фирма не написана, не то, что модель.
Когда их втыкал, первое что замечал, это шипение, которое сквозь музыку было слышно, если не обращать внимания, то норм, но при малейшем затишье в музыке, сразу опять внимания начинаешь на это обращать. Поэтому это первое, на что внимание тут обратил, как ни крутил громкость, музыку какую не включал нету. Только естественное от колонок (на любой магнитоле поставьте песню на паузу и врубите максимум, тоже самое будет). Во время звучания музыки, шипения не слышно, как ни прислушивался, даже в затишьях. Второе, что очень порадовало, это то, что он на довольно высоком уровне передает музыку (обычно 64кбит/с частота вещания радио). Остальные модуляторы, я так понял примерно с таким же битрейтом вещают, этот хз на какой, но ни низкие ни выскоие частоты не пострадали (во всяком случае не заметил). Свой эквалайзер есть у него, покрутил, потыкал, есть небольшая разница в звуке, но сильно не заметная, если не прислушиваться, не заметишь. Сам свободную волну ищет, наиболее свободную, я так понимаю. Знакомый сказал, что еще сам каким то образом магнитолу на эту же волну настраивает (честно гря хз, как это возможно), у мя такой фокус не сработал, пришлось вручную магнитолу на эту волну настраивать (модулятор автоматом настроился на свободную). За сим пока что все, примерно пол дня испытаний было, впереди еще несколько, потыкаюсь с книжкой в руках, мб еще что найду =)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Zarkon72,
Я б лучше посоветовал тебе магнитолу поменять, чем cd-changer ставить =) ИМХО, у мя просто он самый стоит, туфта, запарился уже диски записывать =)
air007, у меня магнитолу поменять рублей 20 выйдет минимум. Нет таких возможностей пока что. Так что 6-дисковый changer это как раз то, что мне нужно. Особенно учитывая то, что до сегодняшнего дня я жил вообще с 1 CD и только Audio. Просто как то руки не доходили заморочиться, а тут раз подарили модулятор, так и пошла идея...
Так какая там модель у тебя? Просто что если changer не найду, то буду ездить с модулятором пока...
Так какая там модель у тебя? Просто что если changer не найду, то буду ездить с модулятором пока...
Нарушая не мешай (с)
тему открывал я!))
дело в том что стоит магнитола alpine 9812RB.менять её не хочу,качество звучания обалденное, но иногда хочется не заморачиваться и послушать музыку с флэшки ну например на природе на шашлыках, там в компании уже не до слуха, но и качсетво звучания не хотелось бы терять.. обычно фм модуляторы работают пару месяцев и дохнут, а особенно добивает шипение и искажение звука,поэтому хочу купить какой нибудь с хорошим качеством звучания и сборки
дело в том что стоит магнитола alpine 9812RB.менять её не хочу,качество звучания обалденное, но иногда хочется не заморачиваться и послушать музыку с флэшки ну например на природе на шашлыках, там в компании уже не до слуха, но и качсетво звучания не хотелось бы терять.. обычно фм модуляторы работают пару месяцев и дохнут, а особенно добивает шипение и искажение звука,поэтому хочу купить какой нибудь с хорошим качеством звучания и сборки
- air007
- Пилот
-
-
Zarkon72,
Про модель выше отписывался (судя по книжке она и есть =) )
Седня погонял его целый день, на функции пока внимания не обращал, гонял разную музыку, в общем нащупал шипение =) небольшое, но есть, при максимальных громкостях и музыкой спокойной или рока (именно не от колонок, а от модулятора самого шипение), где мало бассов. Где бассов достаточно (рэп, рнб, клубная) шипения не слышно вообще, играет как будто с диска. В общем пока что я им очень доволен, гораздо лучше других, которые у мя были, тестим дальше, а то в пятницу отдавать xDD
Про модель выше отписывался (судя по книжке она и есть =) )
Седня погонял его целый день, на функции пока внимания не обращал, гонял разную музыку, в общем нащупал шипение =) небольшое, но есть, при максимальных громкостях и музыкой спокойной или рока (именно не от колонок, а от модулятора самого шипение), где мало бассов. Где бассов достаточно (рэп, рнб, клубная) шипения не слышно вообще, играет как будто с диска. В общем пока что я им очень доволен, гораздо лучше других, которые у мя были, тестим дальше, а то в пятницу отдавать xDD