Таксистское побоище...
- Bono
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 848 -
Таксистское побоище...
Товарищи соконфетники!
Мож кто в курсе, что случилось вчера ночью на Чаплина? Примерно в полпервого стояло десятка полтора разных таксо (одни были вроде такси Восток), а по улице металась толпа мужиков, которые друг друга метелили, как с добрым утром... Кто-то клиентов не поделил?
Я остановиться не смог, спешил, но видел что кого-то там даже ногами "радовали".
Мож кто в курсе, что случилось вчера ночью на Чаплина? Примерно в полпервого стояло десятка полтора разных таксо (одни были вроде такси Восток), а по улице металась толпа мужиков, которые друг друга метелили, как с добрым утром... Кто-то клиентов не поделил?
Я остановиться не смог, спешил, но видел что кого-то там даже ногами "радовали".
А вообще-то я МИтяй...
По любому пассажиры на водилу нападали, а он в рацию подмогу вызвал. Такое сборище ночью, это точно по этому поводу, скорее всего еще кто-нить видел как этих пассажиров в багажник грузят
. Ночью на сигнал SOS почти весь таксопарк приезжает, проверено, скучно стоять, дороги пустые, вот и мчатся все со всех сторон города.

CUIQUE SUUM
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
Такси "Восток" вычеркиваю из списка такси.... Мне подойдут менее воинтственные и более дружелюбные...
А на месте их руководителя... дал бы [censored] этим тупым водилам... Простите за срыв... зацензцрьте плиз...
Предупреждение, уважаемый!
Driver
А на месте их руководителя... дал бы [censored] этим тупым водилам... Простите за срыв... зацензцрьте плиз...
Driver
- Not
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
kei писал(а):Такси "Восток" вычеркиваю из списка такси.... Мне подойдут менее воинтственные и более дружелюбные...
Driver
Т.е. ты категорически против оплачивать проезд и боишься, что в следующий раз это с тобой произойдет?!

kei писал(а):Такси "Восток" вычеркиваю из списка такси.... Мне подойдут менее воинтственные и более дружелюбные...
До драки из-за денег никогда не доходит.
Не поверю что было всё из-за того что пассажиры не расчитались, водиле выгоднее высадить их по среди дороги, и дальше ехать работать, чем мстить в стиле Шаолиня.

Таксист первый руками махать никогда не начнет, он на другой волне - на работе.
А вот недопившие быдла, считающие, что заплатив деньги, можно в машине хоть ср..ть, просто откровенно залупа...ся. На слова таксисты редко реагируют, всякого наслушаешься за вечер, и становится по барабану, чего он там лепечет с заднего сидения. А игнор пьного злит еще больше....
CUIQUE SUUM