Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Борисыч
- Ас
-
-
игорище74, да я зашел глянуть - какое место выбрали, куда поедем? А вы тут трете что-то непонятное. Раньше я каждый год выбирался на день рыбака с поплавочкой на Пышму перед Муллашами. Ну что бы ноги не бить топая со спином, короче что бы тяжелее грузила в 4 гр не бросать. Должен же праздник быть праздником и отдохнул и рыбу на уху поймал. Может быть и сейчас так же? Только вот она мысль, одна мысль терзает мою голову - если ехать массово, то нужно туда где деревни далеко и в них нет магазинов 

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Борисыч
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
Foxxx-75, ну, если за Муллаши не проедем - раскинемся перед Муллашами.
Можно ещё сгонять на Средне-Тарманское, но там с лодки рыбачить, хотя есть место и для фидера, главное занять успеть.
Что-то как-то народ не активен с выбором места. Давайте митингуйте, а то уеду в выхи на дачный пруд. А может вообще не ездить? Пивка попить Stan-овского?
Можно ещё сгонять на Средне-Тарманское, но там с лодки рыбачить, хотя есть место и для фидера, главное занять успеть.
Что-то как-то народ не активен с выбором места. Давайте митингуйте, а то уеду в выхи на дачный пруд. А может вообще не ездить? Пивка попить Stan-овского?
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Я конечно хочу на Тобол, 100км по Тобольскому всего.
Но в субботу ДР у хорошего товарища, пропустить никак.
На Средних Тарманах, по прошлогоднему опыту, без сапог делать вообще нечего.
А карасик брал весьма бодро
Но, блин, увидел первый раз в жизни такого здорового глиста, Селитер вроде называется
Больше я туда не поеду, нервы дороже.
Но в субботу ДР у хорошего товарища, пропустить никак.
На Средних Тарманах, по прошлогоднему опыту, без сапог делать вообще нечего.
А карасик брал весьма бодро

Но, блин, увидел первый раз в жизни такого здорового глиста, Селитер вроде называется

Больше я туда не поеду, нервы дороже.

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Борисыч
- Ас
-
-
игорище74, работаю ещё в поте. Но мне думается по погоде - самое то поехать на Пышму на Кресты. Там асфальт до берега. Можно взять лодочки и по старицам поплавать с поплавочкой и спином. Можно на перекате фидерки бросить на бровку. Можно на залив прогуляться со спином - там раньше бывали щучки кг на три. Мне так думается - оптимальный вариант. И недалеко и не увязнем. Только вот с ночевой завтра или в воскресенье с утра и до вечера?
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Борисыч
- Ас
-
-
kyrsiv123, блин, Павел, есть такое дело - российские дороги. Знаешь? Ну те грунтовые, которые от трассы до берега идут. Представляешь, после дождя они становятся для некоторых машин непроезжими. Или проезжими наполовину, а портить себе праздник толканием машины, находясь ещё и по уши в грязи, не улыбается никому.
Я бы поехал и на Туру в Созоново, если бы кто мне сказал: Борисыч, тут дождя не было.
Это как сегодня - у бывшего драмтеатра - ливиняка, а в Мжк только пыль прибило.
Я бы поехал и на Туру в Созоново, если бы кто мне сказал: Борисыч, тут дождя не было.
Это как сегодня - у бывшего драмтеатра - ливиняка, а в Мжк только пыль прибило.