Еду значит по трассе из Тюмени в Омск. Проехал Ялуторовск. Приспчило женщин в машине по-маленькому. Прижался правее, на обочину. Все сделали, начинаю движение. Включай левый поворот, смотрю назад, чтобы пропустить попутные авто...ну и таким макаром, убедившишь,что сзади никого нет, выезжаю на свою полосу. Поворачиваю голову и вижу перед собой бешенный ФФ2 , который видимо обгонял по встречке. Ясно дело - я опять на обочину. Гонец пролетел мимо.
кто прав?
Форд обгон по встречке, я выезжал с обочины - кто прав?
- RUSTnaPriore
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 376 -
посмотрел бы я на тебя если б в машине сидели женщины которые хотят пи пи а до заправки фиг знает сколько еще ехать, а они нудят и ноют нудят и ноютyarinov писал(а):останавливаться по нужде нужно на заправках, а не на остановочных комплексах и дорогах!!!!!!!!!!!!

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
RUSTnaPriore, посмотрел бы я, если бы он сам хотел пи пи...
А по теме, не прав owlerum...
Как то я решил совершить такой же маневр, как и ФФ2: видел, что по второстепенке подъезжает авто, зная, что я могу обгонять, и то, что он полюбому должен меня пропускать, я ринулся обгонять автобус... когда я улетел на левую обочину, дабы избежать лобового, желание совершать подобные маневры отпало на всю жизнь... правила правилами, а жизнь дороже... Да и хим чистка салоне не дешевое удовольствие
Так что прежде чем совершать обгон, желательно убедиться, а не вылезет ли кто нибудь на эту полосу, когда деваться уже не куда будет...
А по теме, не прав owlerum...
Как то я решил совершить такой же маневр, как и ФФ2: видел, что по второстепенке подъезжает авто, зная, что я могу обгонять, и то, что он полюбому должен меня пропускать, я ринулся обгонять автобус... когда я улетел на левую обочину, дабы избежать лобового, желание совершать подобные маневры отпало на всю жизнь... правила правилами, а жизнь дороже... Да и хим чистка салоне не дешевое удовольствие

По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон