Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
виновник да понесет наказание ник что выдает:?я пассажир!!!а в городе таких мажориков как вы я просто имею

Рейтинг: 9 | ![]() |
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Рейтинг: 9 | ![]() |
Gonshik959 писал(а):он перед нами выехал буквально за 5метров а в право не лансер а я руль дернул что бы уйти от него но не успели лансер уже потом ушел а право
Рейтинг: 15 100 | ![]() |
Рейтинг: 6 334 | ![]() |
я лесник... срал в кустах и вдруг на дороге такое началось...
Рейтинг: 50 910 | ![]() |
Рейтинг: 2 808 | ![]() |
Bono писал(а):Gonshik959, ух и лютый ты... А кому пришла в голову светлая мысль кока-колой смывать мошек со стекла? Тут уж можно и вручение премии Дарвина готовить.
Рейтинг: 806 | ![]() |
Знакомый после поездки в Екатеринбург только так и смог отмыть лобовое, больше ничего не брало...на состав этой колы посмотритеА кому пришла в голову светлая мысль кока-колой смывать мошек со стекла? Тут уж можно и вручение премии Дарвина готовить.
Рейтинг: 573 | ![]() |
Bono писал(а):Gonshik959, ух и лютый ты... А кому пришла в голову светлая мысль кока-колой смывать мошек со стекла? Тут уж можно и вручение премии Дарвина готовить.
Ты гонишь censored_aleksey_ писал(а):ONEGIN636 писал(а):slava1308, не ну ты мастер!!!
Гонщик959 зарегился под новым ником и давай написывать!!!![]()
![]()
![]()
я ща новый ник создам и буду писать, типа я лесник... срал в кустах и вдруг на дороге такое началось...![]()
![]()
![]()
![]()
+100500
Я ехал на семеркеАлекс1969 писал(а):slava1308, на каком автомобиле Вы ехали впереди 13-й?