Дорожный беспредел или Зачем сняли асфальт в Рощино?
- palich_72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 579 -
Дорожный беспредел или Зачем сняли асфальт в Рощино?
В пятницу 08.07.11 ездил в аэропорт Рощино и увидел странную картину - срезали почти весь асфальт до аэропорта. До сих пор не могу понять зачем это сделали? Там что дорога была плохая? Или в Тюмени мало мест, которые нуждаются в ремонте? Может кто в курсе - поясните
- saneev
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 254 -
palich_72, не опять, а снова !!! Куда смотрит власть не знаю, возможно они в доле. А вообще власть считает так: каждый занимается своим делом. Одни законы принимают, другие дороги лепят. И друг другу под нос смотреть не принято.
Иначе как можно обьяснить тот факт что дороги ремонтируются и в снег и в дождь наплевав на все госты и правила??? И ведь никогда за это никому ничего не было, как делали так и делают......
Иначе как можно обьяснить тот факт что дороги ремонтируются и в снег и в дождь наплевав на все госты и правила??? И ведь никогда за это никому ничего не было, как делали так и делают......
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
так иди в прокуратуруpalich_72 писал(а):А куда тогда смотрят наши власти? Я ещё понимаю, когда воруют в тихушку, но когда так открыто и нагло прямо у народа на глазах...... А за это ведь платим мы с вами из собственного кармана в виде конских налогов! То есть нас опять обворовывают, а мы опять молчим!

только вот чтото не особо ктото подорвался бегать по прокуратурам

ЗЫ самый прикол что в сторону города дорога хуже чем в сторону аэропорта
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
saneev, загляни на http://rosyama.ru/ и действуй не будь быдлом

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- saneev
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 254 -
isNospoon, ПОЧИТАЛ, вот
"Добавить факт и отправить заявление в местное ГИБДД
Ждать 37 календарных дней с момента регистрации вашего заявления
Если дефект не отремонтировали, отправлять жалобу в прокуратуру"
А после того как я напишу в прокуратуру и подожду ЕЩЁ !!! 37 дней (всего 2,5 месяца) и ничего не сделают, куда обращаться ??? Раскажи нам, а то сайт чё то помалкивает...... 
"Добавить факт и отправить заявление в местное ГИБДД
Ждать 37 календарных дней с момента регистрации вашего заявления
Если дефект не отремонтировали, отправлять жалобу в прокуратуру"

- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
saneev, а потом можешь смело в суд идти так как нарушили твои конституционные права
но так как большинство никуда не пойдет писать какие то там бумажки так что выхлоп от такого ремонта окупает возможные проблемы
так что прежде чем создавать такие темы и писать посты "куда же смотрят власти" задумайтесь о том что вы сами сделали что бы такого не было
но так как большинство никуда не пойдет писать какие то там бумажки так что выхлоп от такого ремонта окупает возможные проблемы
так что прежде чем создавать такие темы и писать посты "куда же смотрят власти" задумайтесь о том что вы сами сделали что бы такого не было
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- GhosT-k
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 263 -
делают вторую часть этой дороги, в прошлом году вроде одну часть делали, сейчас как понял вторую
[ср-ва для защиты древесины] [тара] [химпродукция] [добавки для бетонов] [пигменты] [формы для плитки] [моющие] [песок кварцевый]
http://www.sthim72.ru
http://www.sthim72.ru
- leven85
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 267 -
приезжает жириновский в 20 числах вот скорей почему сняли
Продажа ксенона, сигнализаций, ангельских глазок, и многое другое
476-570-079
www.xenon-72.ru
ул. Чаплина, 113
+7 (9044)913-319
476-570-079
www.xenon-72.ru
ул. Чаплина, 113
+7 (9044)913-319
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
скажите, а по Червишевскому тракту тоже поедет Жириновский? Там-то нафига тоже снимают хороший слой асфальта??? В Тюмени есть более раздолбанные дороги. Не понятно почему их не делают. Вот-вот, потому что там наверное сложнее деньги отмутить. 

Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Leha533
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 581 -
Червяк из-за колеи снимают.
Все ремонтные работы через электронные торги с этого года проходят, а там снижения до 40-50% доходят.
Насколько знаю, после фрезерования Рощинской дороги, подрядчик был снят с работ. По каким причинам не знаю, чет накосячили они. Укладывать асфальт на данном участке будет другой подрядчик.
Все ремонтные работы через электронные торги с этого года проходят, а там снижения до 40-50% доходят.
Насколько знаю, после фрезерования Рощинской дороги, подрядчик был снят с работ. По каким причинам не знаю, чет накосячили они. Укладывать асфальт на данном участке будет другой подрядчик.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
- injeneer800
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
Ну плохая там была дорога, ни куда не годная, после 180 км/ч лимузины кидать немного начинает, как ехать??? вдруг чё каво опаздывать будут, на самолет........ с новой дорогой дунул 2 сотки и успел, а по старой не вариант..... калеи ужасные, обочина непонятная, асфальт за зиму шипиками поистыкали весь. Молодцы что додумались наконец то там дорогу сделать, хотя бы и одну полосу, как раз ту чтоб на самолет не опаздать в случае чего, а другую полосу может и подождать немного.....
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- volgovod
- Ас
-