Горячий Ближний Восток
- Анечка_Ниссан
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 -
Не обсуждали:
Каддафи, после того как поубивали его семью, вроде как сдал позиции. Международные силы (в т. ч. Россия) объявили революционное правительство действующим. Информация о войне на протяжении длительного времени в народ не просачивалась. Тем временем, итальяшки взвыли от наплыва беженцев, да ко всему, кроме африканских безработных, их настиг еще и политический и экономический кризисы, никакие войны их не спасли.
После, в СМИ просочилась информация о том, что Каддафи договаривается с повстанцами, но тут же информация заглохла, так что правда это или нет все еще не понятно.
Ближний восток продолжает "колбасить", в Каире митингующие возмущены уже новой властью, которая ими же и посажена, за что некоторые из митингующих поплатились собственной жизнью.
В Сирии непонятно что... в Йемене...
информация так скудна, как будто от того есть она или нет что-то зависит...
Вместе с тем, южная европа стоит перед лицом повальных дефолтов, официальное преддефолтное состояние в греции, португалии.
Явно заказанный политический кризис в МВФ, главой стала женщина (видимо, чтобы можно было объяснить потом причину неудач). Хотя могу ошибаться.
Каддафи, после того как поубивали его семью, вроде как сдал позиции. Международные силы (в т. ч. Россия) объявили революционное правительство действующим. Информация о войне на протяжении длительного времени в народ не просачивалась. Тем временем, итальяшки взвыли от наплыва беженцев, да ко всему, кроме африканских безработных, их настиг еще и политический и экономический кризисы, никакие войны их не спасли.
После, в СМИ просочилась информация о том, что Каддафи договаривается с повстанцами, но тут же информация заглохла, так что правда это или нет все еще не понятно.
Ближний восток продолжает "колбасить", в Каире митингующие возмущены уже новой властью, которая ими же и посажена, за что некоторые из митингующих поплатились собственной жизнью.
В Сирии непонятно что... в Йемене...
информация так скудна, как будто от того есть она или нет что-то зависит...
Вместе с тем, южная европа стоит перед лицом повальных дефолтов, официальное преддефолтное состояние в греции, португалии.
Явно заказанный политический кризис в МВФ, главой стала женщина (видимо, чтобы можно было объяснить потом причину неудач). Хотя могу ошибаться.
- gslepov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 997 -
Резолюция СБ ООН запрещает проведение наземных операций.
А НАТОвским агрессорам наплевать - http://top.rbc.ru/special/libya/25/08/2011/612171.shtml (офицально признались гады)
http://edition.cnn.com/2011/WORLD/afric ... ?hpt=hp_t2 - а вот здесь подтверждение инфы о участи в наземной операции по захвату Трипполи спецотрядов Франции, Британии, ОАЭ, Катара.
Сегодня по 2-му каналу в передаче "Исторрический процесс" тема о Ливии. Надеюсь Кургинян расскажет правду.
А НАТОвским агрессорам наплевать - http://top.rbc.ru/special/libya/25/08/2011/612171.shtml (офицально признались гады)
http://edition.cnn.com/2011/WORLD/afric ... ?hpt=hp_t2 - а вот здесь подтверждение инфы о участи в наземной операции по захвату Трипполи спецотрядов Франции, Британии, ОАЭ, Катара.
Сегодня по 2-му каналу в передаче "Исторрический процесс" тема о Ливии. Надеюсь Кургинян расскажет правду.
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Так и так, все достаточно прозрачно. Достаточно взглянуть на толпы мародеров в Триполи, как сразу же вспоминаются такие же в Багдаде.
В Ливии при Каддафи жили почти в коммунизме (ни коем образом не его поклонница, но факты говорят за себя), что будут завтра делать те, кто так яростно топтал зеленый государственный флаг? Что будет со здравоохранением, образованием? Если так же ( а скорее всего, именно также) как в Ираке... Остается только сочувствовать Ливийцам.
Американцы, в отличие от Ирака, решили в этот раз таскать каштаны чужими руками.
Подлая страна, когда их уже всевышний покарает?
Достали уже со своими лживыми демократическими ценностями!
И Обама такой же, как предшественники, Хотя поначалу казалось, что второй Кеннеди.
В Ливии при Каддафи жили почти в коммунизме (ни коем образом не его поклонница, но факты говорят за себя), что будут завтра делать те, кто так яростно топтал зеленый государственный флаг? Что будет со здравоохранением, образованием? Если так же ( а скорее всего, именно также) как в Ираке... Остается только сочувствовать Ливийцам.
Американцы, в отличие от Ирака, решили в этот раз таскать каштаны чужими руками.
Подлая страна, когда их уже всевышний покарает?
Достали уже со своими лживыми демократическими ценностями!
И Обама такой же, как предшественники, Хотя поначалу казалось, что второй Кеннеди.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Shell, самое смешное, что наши подси*алы ничего не делают, чтобы уравновесить мировые процессы, сидят там в Москве, на своих проплаченных должностях, за собственные кресла трясутся, как бы чего лишнего не сказануть. Когда Россия на мировой арене станет полноправным противником, гегемония США вряд ли станет возможна. Только увидим ли мы это?............
- gslepov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 997 -
Анечка_Ниссан,
Как вы себе это представляете - уравновешивание мировых процессов. Это как?
На совбезе стучать кулаком по столу? Дык объявят невменяемыми, а для профилактики пару взрывов по стране, чтоб не забывались. А на счет реальных дел, которые вы не замечаете, скажу, что Россия с Китаем ведет согласованную внешнюю политику в том числе по Ливии. И еще - вы новости смотрели? По федеральным каналам начали показывать правду о наземной операции и реальном соотношении сил и погибших, а ведь в начале войны была только одна версия событий общепринятая мировым демократическим сообществом которую пересказывали и по нашим новостым каналам.
Как вы себе это представляете - уравновешивание мировых процессов. Это как?
На совбезе стучать кулаком по столу? Дык объявят невменяемыми, а для профилактики пару взрывов по стране, чтоб не забывались. А на счет реальных дел, которые вы не замечаете, скажу, что Россия с Китаем ведет согласованную внешнюю политику в том числе по Ливии. И еще - вы новости смотрели? По федеральным каналам начали показывать правду о наземной операции и реальном соотношении сил и погибших, а ведь в начале войны была только одна версия событий общепринятая мировым демократическим сообществом которую пересказывали и по нашим новостым каналам.
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
gslepov, уравновешивание мировых процессов - это конечно не кулаком по столу. В этом и отличие настоящего веса от мнимого. Хоть одно государство покажите мне, которое бы откровенно пошло в за*упу на США? нету таких. Потому что все понимают, что связываться бесполезно, танк задавит и фамилию не спросит. И это общемировая проблема, когда одно государство имеет право насаждать другим свои интересы, связано это прежде всего со слабостью вторых, нежели с силой первых.
Что касается новостей, уважаемый Гслепов, вы будете очень долго слепы и даже глухи, пока верите всему, что говорят в телевизоре. После драки кулаками не машут, скажу я вам. Все уже сделано, любое действие уже не имеет значения, потому как не может быть противодействием. Так что... даже если кое-что просочилось в прессу (хотя и эта информация заведомо обработана чтобы хавали), это произошло вовсе не потому, что СМИ наконец обнаружили, что было-то все совсем по-другому. Глядя на это, возникает вопрос - а где мы то были, когда Ваську били? когда детей его убили? когда втоптали в грязь и очернили?
конечно Каддафи никто. Он один и не смог бы. А все остальные - слабаки.
Что касается новостей, уважаемый Гслепов, вы будете очень долго слепы и даже глухи, пока верите всему, что говорят в телевизоре. После драки кулаками не машут, скажу я вам. Все уже сделано, любое действие уже не имеет значения, потому как не может быть противодействием. Так что... даже если кое-что просочилось в прессу (хотя и эта информация заведомо обработана чтобы хавали), это произошло вовсе не потому, что СМИ наконец обнаружили, что было-то все совсем по-другому. Глядя на это, возникает вопрос - а где мы то были, когда Ваську били? когда детей его убили? когда втоптали в грязь и очернили?
конечно Каддафи никто. Он один и не смог бы. А все остальные - слабаки.
Shell писал(а):Правом вето по Ливии воспользовалась только ЮАР.
Мать, твои сны - это только твои сны. Озвучивая их на людях - прослываешь великовозрастной дурой.
Какое, в жопу, вето, дура? http://daccess-dds-ny.*/doc/UNDOC/ ... penElement
"Правом не "тогосить" Холтофа воспользовался только а2м"
Мама, персонаж с четырьмя тысячами сообщений на региональном форуме - просто персонаж.
Что он себе позволит, каким образом обратит свое внимание, какой у него IQ и сударь он или сударыня - мне всё равно.
Shell писал(а):Обращаю ваше внимание на то, что я по отношению к вам подобных высказываний себе не позволяю, и смею допустить, что мой IQ не ниже вашего, сударь.
Мама, персонаж с четырьмя тысячами сообщений на региональном форуме - просто персонаж.
Что он себе позволит, каким образом обратит свое внимание, какой у него IQ и сударь он или сударыня - мне всё равно.
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
Пока подавляющее число стран зависит от пиндосов.У нас даже денег своих нет.
Возможно,по Ливии мог быть торг.Может и нет.Это всего лишь предположение-мое
.Всем было понятно,что Ливию так просто не выпустят и доведут начатое до конца.Далее надо смотреть на то,что происходит в России и в Китае.
У нас за это время создан Таможенный Союз-может это первый кирпич в объединение страны.Во-вторых,именно в это время начали на Украине разыгрывать карту Ю.Тимошенко.Кто стоит за этим арестом и за последующими событиями я не знаю,но что-то все равно произойдет.
А так стоит проанализировать события в России и Китае и некоторые ливийские события станут яснее.
P.S.Кстати,этой войной Европе дали понять,кто заказывает музыку и кто хозяин в мире.У старушки Европы опять отняли самостоятельность.....Так им и надо,козлам

Возможно,по Ливии мог быть торг.Может и нет.Это всего лишь предположение-мое

У нас за это время создан Таможенный Союз-может это первый кирпич в объединение страны.Во-вторых,именно в это время начали на Украине разыгрывать карту Ю.Тимошенко.Кто стоит за этим арестом и за последующими событиями я не знаю,но что-то все равно произойдет.
А так стоит проанализировать события в России и Китае и некоторые ливийские события станут яснее.
P.S.Кстати,этой войной Европе дали понять,кто заказывает музыку и кто хозяин в мире.У старушки Европы опять отняли самостоятельность.....Так им и надо,козлам

Shell писал(а): для вас так важно количество сообщений?
Нет. Но если мне на местном форуме попадается оппонентом автор более пятисот сообщений, я стараюсь уйти в небытие и забыть про этот форум и его составляющии.
К местной помойке у меня давняя любовь и поэтому "Правом вето по Ливии воспользовалась только ЮАР." получило метку.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Пишет Каэгха:
http://cyaegha-c.livejournal.com
Ни о каком взятии столицы крысами и тем более контроле над ней не может быть речи. Даже СМИ сквозь зубы признают. Бои не прекращаются. Наемников убито больше тысячи. Бибися сообщает о более чем двух тысячах трупов (видимо, считая всех - и наемноту, и исламистов). Ливийцы говорят, что отбили центр. Крысы забаррикадировались в отеле "Коринфия". Сцены разворовывания Баб аль-Азизии и все найденные там вещи - катарская съемка.
В "непокорном" районе Абу Салим девушка взорвала себя, убив 30 грызунов.
Злодей и вся злодейская семья чувствуют себя хорошо, никого не потеряли, моральный дух высок. Муса Ибрагим заверяет, что Каддафи находится в полной безопасности и может драться еще очень-очень долго.
Бритиши и французы прямо сейчас высаживаются возле Бреги, чтобы взять ее в кольцо.
Накануне прибыло с моря подкрепление для крыс. Скорее всего, джихадисты, которых, как предположил Эль Мюрид, вывозят со всего Среднего Востока. Сейчас бои в городе притихли. Кто победил - неясно. Поступают сообщения, что Каддафи из-за беспощадного напора с воздуха отступил и перешел на партизанскую тактику. В городе отключилось водоснабжение, но зато включился интернет, по крайней мере на данный момент. Ждем вестей.
НАТО использует кассетные бомбы.
Возможно, чтобы отрезать и окружить Брегу, будут штурмовать Сирт - в Триполи, по сообщению Первого канала, "специальное судно гуманитарной миссии забрало из порта Триполи людей, которые до сих пор не могли покинуть охваченную боями страну", читай вывезло своих людей, чтобы бросить на другое направление.
http://cyaegha-c.livejournal.com
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
mongol, По возможностям России ДО войны полагаю, что их не было. Отсюда делаю вывод о том, что на мировой арене мы пока никто
Точнее уже никто.
Но Вы писали,что наши ничего не сделали,чтобы уравновесить процессы.как их можно уравновесить,если мы никто.
Я думаю,что только под шумок какой-нибудь заварушки.
Точнее уже никто.
Но Вы писали,что наши ничего не сделали,чтобы уравновесить процессы.как их можно уравновесить,если мы никто.
Я думаю,что только под шумок какой-нибудь заварушки.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
ZeegZag писал(а):По всей видимости уйти в небытие не так уж и просто?
Не оценивал, если честно.
Наверное трудно, если я помню, что есть такое место с набором вздорных баб, обсуждающих ситуацию в Ливии, и прочих "журналистов", "юристов" и просто балаболов, объясняющих таким-же туповатым быдланам свое видение ситуации.