В Питер!
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
Перевозчик писал(а):Могу дать телефончик женщины, которая сдает комнаты, комнаты не очень, но тупо переночевать пойдет. А на экскурсии прямо на вокзалах билеты продают. Я был на ночной, весь город на автобусе с объяснениями провезли и с остановками и на катере прямо под разводящимися мостами прокатили.
да не надо билеты и так далее. Нужно было чтобы по музеям и так далее в частном характере. когда водят толпу это не тема.
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
gorodovoy, Приезжай в Питер и вдоль по Невскому от Финляндского вокзала иди до Дворцовой площади и смотри,что угодно.Затем на Васильевский остров.
Петропавловская крепость,кунсткамера,обязательно музей инженерных войск,связи и артиллерии-день не выйдешь.На электричке в Петергоф съезди.Супер!
Без всяких невнятнолопочуших экскурсоводов впечатлений будет вагон!!!
Петропавловская крепость,кунсткамера,обязательно музей инженерных войск,связи и артиллерии-день не выйдешь.На электричке в Петергоф съезди.Супер!
Без всяких невнятнолопочуших экскурсоводов впечатлений будет вагон!!!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Steilmann
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 293 -
grigorich, в Петергоф то на маршрутке можно, на метро до станции Автово, что на красной линии, выходишь со станции и на маршрутке, главное сказать водителю что нужно в Петергоф где фонтаны, а то увезут в посёлок
gorodovoy, тебе не хватит и недели чтоб посетить более менее знаменитые достопримечательности, расстояния там просто пипец, пешком не находишься, а так то конечно лучше "дикарем" туда, но я бы посоветовал на ночную экскурсию на автобусе и катере, всё покажут и расскажут

gorodovoy, тебе не хватит и недели чтоб посетить более менее знаменитые достопримечательности, расстояния там просто пипец, пешком не находишься, а так то конечно лучше "дикарем" туда, но я бы посоветовал на ночную экскурсию на автобусе и катере, всё покажут и расскажут

Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -