ДТП 13.07.2011, Ватутина, 2-ПОГИБЛО, 3 в Тяжелом состоянии
ДТП 13.07.2011, Ватутина, 2-ПОГИБЛО, 3 в Тяжелом состоянии
Вообшем ехал я вчера в 2 часа на перекрестке Ватутина - Ветеранов Труда стояло машины 3 ДПС, скорая и труповозка,
Столкнулись нексия и торнео, как я понял два трупа в нексии и трое тяжелых из торнео, случилось это буквально минут 15-20 до меня. Скорей всего был удар лоб в лоб.
Снимать и фотографировать не стал родственники погибжих уже были на месте.
Столкнулись нексия и торнео, как я понял два трупа в нексии и трое тяжелых из торнео, случилось это буквально минут 15-20 до меня. Скорей всего был удар лоб в лоб.
Снимать и фотографировать не стал родственники погибжих уже были на месте.
- Wasiliy_487
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 159 -
- vovaka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -
Был я на той аварии из нексии помогал вытаскивать пострадавших! А виновник нексия т.к. зарезал поворот и по встречке заходил на ватутина, а хонда со стороны щербакова в сторону дружбы направлялась! пассажир хонды был только в сознании но кричал от боли и что не чуствует рук и ног! В нексии погип водитель и двое пассажиров было на заднем сиденье когда вытащили оба без сознания были((
Дизель не экономит деньги, он дает их взаймы☝️
- Sliva
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
Тут ошибочка авария была на перекрестке Ватутина и Ветеранов труда. Проезжал в 1.30 стояло: 2 скорых, МЧС, пожарная , два экипажа ГАИ. На обочине лежало 2 тела. Судя по положению авто Нексия шла со стороны Дружбы и по встречке уходила на Ватутина, а Хонда шла своей полосой со стороны Щербакоав в сторону Дружбы. Скорость у нее была немеряной.
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
У вас опять ошибочка вышла у всех. Я тоже присутствовал при столкновений и один из первых кто помогал вытаскивать пострадавших. Мы кароче только к мостовскому подъезжаем с парнями из машины выходим и слышим хлопок жёсткий. Хочу оспорить виновника аварии. Мы тоже все с начала подумали что это Daewoo судя потому как она там стояла, и всем было не до этого так как люди погибали. Виноват водитель машины Honda. Кто там присутствовал на месте аварии видели полюбому с какой стороны замяло машину Honda, а замяло её со стороны водителя ( подмечу что машина праворукая!!!!!!!! )
И исходя с этого Honda ехала в сторону щербакова и заходила в поворот на большой скорости, в это время ехала Daewoo в сторону улицы дружбы. От столкновения у машину Honda замяло перед с правой стороны ( тоесть со стороны водителя) , её от удара повернуло влево на газон а машину Daewoo развернуло от удара на 180 градусов. Вот ссылка на видео там видно как хонду замяло.
http://vkontakte.ru/imbo_o#/imbo_o?z=vi ... 565424363a
И исходя с этого Honda ехала в сторону щербакова и заходила в поворот на большой скорости, в это время ехала Daewoo в сторону улицы дружбы. От столкновения у машину Honda замяло перед с правой стороны ( тоесть со стороны водителя) , её от удара повернуло влево на газон а машину Daewoo развернуло от удара на 180 градусов. Вот ссылка на видео там видно как хонду замяло.
http://vkontakte.ru/imbo_o#/imbo_o?z=vi ... 565424363a
- alenochka9272
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
chameleon, Это очень жестко, видео смотреть невозможно
Надеюсь парень тот что лежал на спине поправится - вроде двигался позвоночник возможно не сильно повредило

Надеюсь парень тот что лежал на спине поправится - вроде двигался позвоночник возможно не сильно повредило

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
Сегодня возвращался с дачи от родственников в седьмом часу вечера, с Велижанского тракта 23 километр, поворот на Красный Яр, вышел на прямой отрезок до тракта, там очень неудобный поворот, смотрю Матиз лежит на боку, народ, машины стоят. Девчонка за рулем была, как раз дождичек хороший прошел, как её крутануло так? Крыша у машины помята и т.д., короче жуть. Девчонку вытащили еще до меня, говорит самосвал якобы выскочил на встречку, она уходила от удара. Оказали ей ПМП, благо бинтов в аптечке хоть отбавляй. Ещё отказывалась от вызова Скорой помощи. Вызвали скорую, милицию, её передали отцу, он чуть позже подъехал на джипе, мужика трясло всего. Уехал я последний оттуда. Сказал мужику, что самое главное дочь жива осталась, а машина - хрен с ней. Мужик звонит жене, говорит дочь разбилась, а она ему говорит-ягоды пропадут, кто повезет? Мужик минут пять разорялся, что кто про что, а жена про ягоды.
- partizan559
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 400 -