плюсовой провод теана 2
- bayron
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 388 -
плюсовой провод теана 2
Доброе время суток! Форумчане кто может подсказать где взять постоянный плюс в богажном отделении ниссан теана 2. Установил рацию теперь надо запитать.
Дороги хватит на всех
- Вадим_Джаз72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
- bayron
- АвтоЗнаток
-
mongol, В твоем обосновании ключевое слово , РЕКОМЕНДУЮТ. Эта рекомендация для того чтобы рация не ловила попутных шумов с авто, но будет тебе известно что в ниссанах управление эл. идет через минус, а исходя из этого шумы рация принимать будет всяко-чтобы этого избежать надо рацию полность изолировать от массы притом и антенну тоже. Только после таких манипуляций в динамике будет полная тишина, а у меня при максимальном звуке при прослушивании димамика у уха незначительный шум в рабочем состоянии его не слышно.
[url]Ну что еще скажешь умник???[/url]
[url]Ну что еще скажешь умник???[/url]
Дороги хватит на всех
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -

Это не мои слова,хотя я их полностью поддерживаю.Про шумы я не знал,спасибо-просвятил.А что у тебя радиостанция работает только от +12В ????Судя по твоим словам,ты ее изолировал от массы???? Это неплохое изобретение-провода вдвое сократить.
А рекомендация эта не касается шумов,а как-то больше безопасности проводки.
Ты спросил-тебе ответили.Других правильных вариантов чтобы это дело подключить нет.То, что ты сделал называется колхозом.
Повторяюсь,мне абсолютно все равно как ты ее подключил.Я же писал ты хозяин а/м,как хочешь так и делай.А если знаешь-зачем спрашиваешь совета?
Так что сам ты-умник

- bayron
- АвтоЗнаток
-
mongol, Вот ты жошь, ты хочешь сказать, что тянуть силовой провод с моторного отсека до багажного вне основного жгута, это безопасно
(сам то понял что сказал). И потом да будет тебе известно, что в американских грузовиках с професиональной подготовкой радиосвязи все РАДИОСТАНЦИИ(спец. для тебя) запитаны от основного канала аудиоподготовки
. И если ты внимательно вчетаешся в мой первый вопрос, то ты там должен увидеть что я НЕ спрашивал совета, как подключить я спрашивал, ГДЕ НАХОДИТСЯ силовой кабель в багажном отсеке данного авто.
И НА ЭТОМ ЗАКРОЕМ ДИСКУСИЮ ТЫ МЕНЯ ПРЕТОМИЛ.
PS (в следующий раз вчитывайся в суть вопроса)

И НА ЭТОМ ЗАКРОЕМ ДИСКУСИЮ ТЫ МЕНЯ ПРЕТОМИЛ.
PS (в следующий раз вчитывайся в суть вопроса)
Дороги хватит на всех