В память о поколении Пепси. Рожденным в СССР посвящается
- gslepov
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 997 -
по поводу реального отношения граждан России к советскому периоду (самое большое количество респондентов, свежие данные) - http://eot.su/sites/default/files/axio-report.pdf
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
ссср, Самое простое и точное понимание социализма как общества - это общество, где как работаешь, так и живешь. Что предполагает, конечно, отчисление в общественные фонды (социального обеспечения и т.д.).
Отъём собственности на средства производства из частных рук под общественный контроль производится для устранения эксплуатации человека человеком, снижения отчуждения человека от результатов его труда, снижения дифференциации доходов, обеспечение свободного и гармоничного развития каждой личности. При этом сохраняются элементы экономического неравенства, но они не должны являться препятствием для достижения вышеуказанных целей.
Иногда социализмом также называют идеологию, которая предусматривает построение социалистического общества.
Такое было общество при СССР? А может такое или подобное общество где то имеется?
А может, по мнению большиества, нужно отнять излишки и поделить между всеми поровну? Отнять у воров-алигархов, зажравшихся "рублевцах", у тех у кого больше чем 30000 руб. месяц? Отнять и поделить. И всем по 40-50 тысяч в месяц. И насрать, кто работает, а кто просто штына протирает. Так надо?
Если так, то задумайтесь о том, что и у вас отнимут излишки, у кого они есть, и не только денежные, но и лишние метры земли на даче, и снимут забор оцинкованный, вокруг этой дачи, чтоб не выделялся, заберут лишнюю, по мнению общества, шмотку у вашего ребенка и т.д.... Задумайтесь о том, что социалистическое общество в СССР было мифом, впаренным годами в сознание людей и задумайтесь, хотите ли вы, что бы у вас отняли "излишки" и раздали (поделили) между обществом, при этом, как бы вы не работали, будет одинаково, тобишь иметь больше, вы никогда не сможете. При этом, у кого то будет больше (у тех же руководителей и привилегированных масс) благ и достатка. Тогда вы их так же в воры запишите?
Отъём собственности на средства производства из частных рук под общественный контроль производится для устранения эксплуатации человека человеком, снижения отчуждения человека от результатов его труда, снижения дифференциации доходов, обеспечение свободного и гармоничного развития каждой личности. При этом сохраняются элементы экономического неравенства, но они не должны являться препятствием для достижения вышеуказанных целей.
Иногда социализмом также называют идеологию, которая предусматривает построение социалистического общества.
Такое было общество при СССР? А может такое или подобное общество где то имеется?
А может, по мнению большиества, нужно отнять излишки и поделить между всеми поровну? Отнять у воров-алигархов, зажравшихся "рублевцах", у тех у кого больше чем 30000 руб. месяц? Отнять и поделить. И всем по 40-50 тысяч в месяц. И насрать, кто работает, а кто просто штына протирает. Так надо?
Если так, то задумайтесь о том, что и у вас отнимут излишки, у кого они есть, и не только денежные, но и лишние метры земли на даче, и снимут забор оцинкованный, вокруг этой дачи, чтоб не выделялся, заберут лишнюю, по мнению общества, шмотку у вашего ребенка и т.д.... Задумайтесь о том, что социалистическое общество в СССР было мифом, впаренным годами в сознание людей и задумайтесь, хотите ли вы, что бы у вас отняли "излишки" и раздали (поделили) между обществом, при этом, как бы вы не работали, будет одинаково, тобишь иметь больше, вы никогда не сможете. При этом, у кого то будет больше (у тех же руководителей и привилегированных масс) благ и достатка. Тогда вы их так же в воры запишите?
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
SergTMN, вот ты разошелся
,мы даже о социализме даже не говорим.Никто и не собирался у кого-то что-то отнимать.Естественно,национализация недр,рубля и торговли стратегическими ресурсами(газ,нефть и т.п.),должна пройти.Добывает пускай частник.
А Вы,уважаемый,против таможенного союза?
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
У меня бабушка с дедом были сельскими медиками(медсестра и медбрат),ну работали на 1.5 ставки.С огорода имели,скотину держали.Жили явно не бедно.Я бы сказал очень небедно.Никто ничего не отбирал и заборов не ломал.
Павлов отнял все.
Так что Ваш посыл смешон

А Вы,уважаемый,против таможенного союза?
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
У меня бабушка с дедом были сельскими медиками(медсестра и медбрат),ну работали на 1.5 ставки.С огорода имели,скотину держали.Жили явно не бедно.Я бы сказал очень небедно.Никто ничего не отбирал и заборов не ломал.
Павлов отнял все.
Так что Ваш посыл смешон

- SergTMN
- Мастер
-
mongol, Я, как раз не "разошелся". Этот "посул" на сообщение ссср, что есть социализм и его структура.
А по поводу ломания заборов, не стоит так придираться к словам. Могу предположить, что забот высокий, был у ваших дедушки и бабушки, исключительно на скотный двор и на ограду, остальное - штакетник. Как и у всех. А не каменный, как у .... председателя исполкома.... К примеру.
А по поводу ломания заборов, не стоит так придираться к словам. Могу предположить, что забот высокий, был у ваших дедушки и бабушки, исключительно на скотный двор и на ограду, остальное - штакетник. Как и у всех. А не каменный, как у .... председателя исполкома.... К примеру.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
SergTMN, дак щас такая хреновина и есть!!!!! КТО НЕ РАБОТАЕТ- ТОТ ЕСТ.Ща и есть тот "социализм" против которго ты сам.Продавцы-спекулянты себя двигателями ввп возомнили.Вот чинуши и всякая дрянь НИЧЕГО не призводящяя,банкиры там или налоговики с таможней да куча получают больше чем работяга на стройке?А попробуй сам начни делать с нуля дак государство зае....!Не бандиты-ПОСТРОЕНАЯ СИСТЕМА ЧИНОВНИКОВ.Это ты видать в струе,а большинству молодёжи,да и твоим одногодкам ничего не светит!Я это лично знаю-у самого оборудования всякого валяется.И если не воровать и не подмазывать или левые бабки мыть нифига не проживёшь.И поэтому выгоДней быть с другой стороны)))))).Может канечно у вас в обл.центре ты и инноватор,но придись те жить в глуши всё по другому б вертонулось.А то что медвепуты орут чё мы не хотим с мест уезжать-дак у меня Родина.Дом.Мама.Я в суку превращаться не хочу.....
сила в правде.у каго бита у того и правда
- SergTMN
- Мастер
-
Dr66, Согласен, что начинать трудно. Согласен, что продавцы-спекулянты... И по доходам понятно.
Но вот в чем нестыковка то...
Продавци-спекулянты. Поехал, купил, продал. Привез шмотку, колбасу, машину, космический корабль и продал. Он, спекулянт, должен без прибыли продать свой товар? Ну, хорошо. Он поделился со всеми, где его приобрел. Поедешь покупать там или возьмешь у него? Ведь надо будет ехать, искать, договориться, а еще обратно добраться. Банкир, одолживший денег (кредит), на всю эту кухню с поездуками и приобретениями, так же должен выделить средства и потребовать, только сумму займа? Остаться без прибыли, сказать иначе. Если справедливость в этом, то тогда нафига рабочему зарплата? Все без прибыли и трудяге, значит не нужны деньги... Про чиновников... Эт да. Это избитая тема и нерешаемая проблема.
И вот еще, что. Мы сами, обществом своим, сможем прожить без этих спекулянтов? Сможем организовать поставку картофеля (машин, шмоток, чего угодно) из узбекистана? Собрать деньги, отправить (за даром, ведь не хотим же спекулировать и переплачивать) человека для закупа и по приезду этого картофеля, раздать его в размерах, кто сколько вложил. Сможем? НЕТ. Ни один из 100%, бесплатно не двинется с места. Поскольку четко знает свою выгоду. А значит, все 100% спекулянты. Вот такая ирония блин...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
mongol, Да за бога ради. Я искренне рад, что были и на машины и на заборы.
Но вот в чем нестыковка то...
Продавци-спекулянты. Поехал, купил, продал. Привез шмотку, колбасу, машину, космический корабль и продал. Он, спекулянт, должен без прибыли продать свой товар? Ну, хорошо. Он поделился со всеми, где его приобрел. Поедешь покупать там или возьмешь у него? Ведь надо будет ехать, искать, договориться, а еще обратно добраться. Банкир, одолживший денег (кредит), на всю эту кухню с поездуками и приобретениями, так же должен выделить средства и потребовать, только сумму займа? Остаться без прибыли, сказать иначе. Если справедливость в этом, то тогда нафига рабочему зарплата? Все без прибыли и трудяге, значит не нужны деньги... Про чиновников... Эт да. Это избитая тема и нерешаемая проблема.
И вот еще, что. Мы сами, обществом своим, сможем прожить без этих спекулянтов? Сможем организовать поставку картофеля (машин, шмоток, чего угодно) из узбекистана? Собрать деньги, отправить (за даром, ведь не хотим же спекулировать и переплачивать) человека для закупа и по приезду этого картофеля, раздать его в размерах, кто сколько вложил. Сможем? НЕТ. Ни один из 100%, бесплатно не двинется с места. Поскольку четко знает свою выгоду. А значит, все 100% спекулянты. Вот такая ирония блин...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
mongol, Да за бога ради. Я искренне рад, что были и на машины и на заборы.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- mongol
- Профессионал
-
Какое щастье!!!!!Завтра же пойду в ноги кланяться,допустим.......,Ленте.Спасибо за хорошие продукты.За качественные фрукты-ягоды напичканные всяким дерьмом.За пластиковый сыр,за настоящую колбасу.Спасибо большое " двигателям ВВП".
И Вам, SergTMN, за основы ведения бизнеса.
А Вы день независимости отмечаете?
И Вам, SergTMN, за основы ведения бизнеса.
А Вы день независимости отмечаете?
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
полуофф SergTMN, про узбекистан....
Помидоры - 100-200 сум( у нас 85 руб)
Гранаты - 2000 сум (у нас 220-280)
Арбузы - 300 сум (у нас хз, не покупал еще)
А теперь посмотри курс и прикинь накрутку, думаю будешь в шоке
Если лень - то 100 руб = 7000-7200 сум
Про шмотки - раз в 5-6 дешевле чем у нас за тоже самое
п.с. Я там 3 мес с копейками прожил - как в союз на машине времени скатался
Помидоры - 100-200 сум( у нас 85 руб)
Гранаты - 2000 сум (у нас 220-280)
Арбузы - 300 сум (у нас хз, не покупал еще)
А теперь посмотри курс и прикинь накрутку, думаю будешь в шоке

Если лень - то 100 руб = 7000-7200 сум
Про шмотки - раз в 5-6 дешевле чем у нас за тоже самое

п.с. Я там 3 мес с копейками прожил - как в союз на машине времени скатался

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- gslepov
- АвтоСпец
-
mongol,
Чувствуется школа Старикова Н.В.

Чувствуется школа Старикова Н.В.
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
SergTMN писал(а):ссср, Самое простое и точное понимание социализма как общества - это общество, где как работаешь, так и живешь. Что предполагает, конечно, отчисление в общественные фонды (социального обеспечения и т.д.).
Всю эту чушь можешь вешать на уши тем, кому меньше 35 лет. А я при СССР жил и работал. Замечу - честно работал и взяток никому не давал, да и не было тогда такого явления. Редкость. И жил я хорошо, потому, что работал честно и вина на работе не пил. И квартиру через ДВА года работы на стройке получил

Так что парь мозги себе и людям про советскую власть другим

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 278 -
SergTMN писал(а):
Если так, то задумайтесь о том, что и у вас отнимут излишки, у кого они есть, и не только денежные, но и лишние метры земли на даче, и снимут забор оцинкованный, вокруг этой дачи, чтоб не выделялся, заберут лишнюю, по мнению общества, шмотку у вашего ребенка и т.д.... Задумайтесь о том, что социалистическое общество в СССР было мифом, впаренным годами в сознание людей и задумайтесь, хотите ли вы, что бы у вас отняли "излишки" и раздали (поделили) между обществом,
Я думал, мы обсуждаем СССР периода застоя-распада, то есть конец семидесятых - 1991 г. (там конфискация была возможна только при вынесении приговора по УД, остальные копили-строили-владели имуществом без проблем)
А если речь тут начинает идти о 20 - 30 гг. (продразверстка, раскулачивание и т.д.) - то мне писать не о чем, ибо я в те годы не жил, и сравнивать не могу.
- SergTMN
- Мастер
-
mongol, Нет, не отмечаю. И не только день независимости. Считаю праздниками исключительно новый год и день победы. Всё.
Можете кланяться, если есть желание. Вольному - воля.
Yak77, Ура! Аллоха! Есть тот герой, которого можно снарядить в поход за дОбычей... По низким ценам, без наценки. Или нет?
Holtoff, В общем то это не я чушь спорол. Это научное определение социализма, с пояснениями лично от меня. Если есть возражения, то дайте свои коментарии к:
Самое простое и точное понимание социализма как общества - это общество, где как работаешь, так и живешь. Что предполагает, конечно, отчисление в общественные фонды (социального обеспечения и т.д.).
По поводу путевок, самолетов и прочего, уже были высказывания, были мнения. И ясно, что не так все радужно, как вспоминается.
Holtoff, Обсуждаем СССР в общем. Понятно, что в 60е года отнимать уже было нечего. Повторюсь, что было дано определение социализма с моими пояснениями, как я вижу это. Есть иное мнение, так яж не против. Выскажите.
Можете кланяться, если есть желание. Вольному - воля.
Yak77, Ура! Аллоха! Есть тот герой, которого можно снарядить в поход за дОбычей... По низким ценам, без наценки. Или нет?
Holtoff, В общем то это не я чушь спорол. Это научное определение социализма, с пояснениями лично от меня. Если есть возражения, то дайте свои коментарии к:
Самое простое и точное понимание социализма как общества - это общество, где как работаешь, так и живешь. Что предполагает, конечно, отчисление в общественные фонды (социального обеспечения и т.д.).
По поводу путевок, самолетов и прочего, уже были высказывания, были мнения. И ясно, что не так все радужно, как вспоминается.
Holtoff, Обсуждаем СССР в общем. Понятно, что в 60е года отнимать уже было нечего. Повторюсь, что было дано определение социализма с моими пояснениями, как я вижу это. Есть иное мнение, так яж не против. Выскажите.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 278 -
SergTMN писал(а):
Не, не надо "в общем". Люди вспоминают конкретно тот СССР, в котором они жили, и чаще всего тот, который был на период распада. А что там было в 60... Ну, всяко было.
Я очень хорошо помню СССР конца семидесятых-восьмидесятых, это было общество собственников (квартиры, машины, дачи, гаражи), причем это было у массы людей, и никто ничего не отбирал.
А если "в общем" - ну давайте еще за Петровскую русь поговорим. Или за 37 год.
Смысл то?
- mongol
- Профессионал
-
SergTMN, просто смешно-"Понятно, что в 60е года отнимать уже было нечего.." У меня как раз в 55-м дед дом построил,сад посадил,а в 60-е урожай снимал и так уже твердо материально на ногах стояли.Бабушка каждый год на Черное море ездила.
Но у нас с Вами есть общее-я тоже отмечаю День Победы и Новый год.Так что Вы зря так про наше прошлое.
Но у нас с Вами есть общее-я тоже отмечаю День Победы и Новый год.Так что Вы зря так про наше прошлое.
- SergTMN
- Мастер
-
А разговор то переходит в стадию "Без бутылки не разобраться"....
mongol, Что за сад и дом?
mongol, Что за сад и дом?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- mongol
- Профессионал
-
Блин, SergTMN, дом в котором стали жить.Возле дома сад-огород.Не содом
.
Разобраться можно.
Мы всего лишь пишем о том,что СССР был сильным,самостоятельным государством.Государством с неплохой социальной политикой.Обществом с равными возможностями-это я подчеркну,т.к. Вы это попробуете оспорить.У меня есть,что ответить Вам.И в принципе,рушить страну не стоило.Да,необходимо было что-то менять,но не так,как это было сделано(это я мягко сказал).Ломали хребет-это слова или яковлева, или горбатого.Пример-Китай.
Раньше мы над ними смеялись.Китаец 90-х -это человек в солдатской шинели,скупающий алюминевые ложки.Теперь они смеются над нами-над людьми,которые разрушили свою страну.
Наверняка,каждый из нас,здесь пишущий мечтает о сильной стране(такой как СССР),я не о прошлой идеологии,хотя и она была не так плоха,как нынешняя.Не важно как она будет называться,главное что сильная,способная вызывать уважение.Этого добиться мы сможем только через объединение с теми,с кем мы разошлись в 91-м.
Я просто уверен,что и Вы поддерживаете это мнение.Важно будущее ,а прошлое мы не забудем,не страшно,что мы с Вами не сходимся в оценке прошлого.Главное,что мы все,здесь спорящие хотим жить в сильной стране.

Разобраться можно.
Мы всего лишь пишем о том,что СССР был сильным,самостоятельным государством.Государством с неплохой социальной политикой.Обществом с равными возможностями-это я подчеркну,т.к. Вы это попробуете оспорить.У меня есть,что ответить Вам.И в принципе,рушить страну не стоило.Да,необходимо было что-то менять,но не так,как это было сделано(это я мягко сказал).Ломали хребет-это слова или яковлева, или горбатого.Пример-Китай.
Раньше мы над ними смеялись.Китаец 90-х -это человек в солдатской шинели,скупающий алюминевые ложки.Теперь они смеются над нами-над людьми,которые разрушили свою страну.
Наверняка,каждый из нас,здесь пишущий мечтает о сильной стране(такой как СССР),я не о прошлой идеологии,хотя и она была не так плоха,как нынешняя.Не важно как она будет называться,главное что сильная,способная вызывать уважение.Этого добиться мы сможем только через объединение с теми,с кем мы разошлись в 91-м.
Я просто уверен,что и Вы поддерживаете это мнение.Важно будущее ,а прошлое мы не забудем,не страшно,что мы с Вами не сходимся в оценке прошлого.Главное,что мы все,здесь спорящие хотим жить в сильной стране.
- gslepov
- АвтоСпец
-
mongol, +1
- SergTMN
- Мастер
-
mongol, Вот во мнении о сильной стране, я согласен на миллион процентов! То, что страна была сильная, я не оспариваю. Но за счет чего была это сила и готовы ли вернуть ту силу, жертвуя тем, что есть сейчас?
Полностью согласен, что нонешний режим, полный отстой, сборище взяточников и людей без совести. Но блин!!!!!!! Ну не все такие же! И не все наворовали свои сбережения.
Полностью согласен, что нонешний режим, полный отстой, сборище взяточников и людей без совести. Но блин!!!!!!! Ну не все такие же! И не все наворовали свои сбережения.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- mongol
- Профессионал
-
Да,лучше пожертвовать сейчас малым,чем впоследствии большим.
Я не сказал,что нынешний режим- отстой.Я бы его даже режимом не называл бы.Да,мне многое не нравится.Но Вы правы,что не все такие.Я думаю,что даже меньшая часть-это люди без совести.
Очень велико влияние запада на нашу страну сегодня.Но пускай маленькие шаги,на пути к самостоятельности,но они видны.
Я не сказал,что нынешний режим- отстой.Я бы его даже режимом не называл бы.Да,мне многое не нравится.Но Вы правы,что не все такие.Я думаю,что даже меньшая часть-это люди без совести.
Очень велико влияние запада на нашу страну сегодня.Но пускай маленькие шаги,на пути к самостоятельности,но они видны.
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
http://anticomprador.ru
Читать всем.
Читать всем.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- SergTMN
- Мастер
-
Что там читать конкретно, я не совсем понял. Читал все подряд. От захоронения и до статьи http://anticomprador.ru/publ/ilja_ilich_oblomov_na_fone_razrukhi/5-1-0-1050. По этой статье, ржунимагу. Аффтар жжот. Счас лень давать коменты. Будет настроение - отпишу. Но, забегая вперед, скажу, что более громадной чуши, я еще не читал. Могу предположить, что это понравится всем или большинству. Там ведь так красиво все рассказано и доходчиво разжёвано. Агитбаба прям, совдеповской эпохи. В общем... коменты будут по настроению. Да и еще ченить там начитаю занятного.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
SergTMN писал(а):Что там читать конкретно, я не совсем понял. Читал все подряд. От захоронения и до статьи http://anticomprador.ru/publ/ilja_ilich_oblomov_na_fone_razrukhi/5-1-0-1050. По этой статье, ржунимагу. Аффтар жжот. Счас лень давать коменты. Будет настроение - отпишу. Но, забегая вперед, скажу, что более громадной чуши, я еще не читал. Могу предположить, что это понравится всем или большинству. Там ведь так красиво все рассказано и доходчиво разжёвано. Агитбаба прям, совдеповской эпохи. В общем... коменты будут по настроению. Да и еще ченить там начитаю занятного.
Читать все. С чем то можно соглашатся с чем то нет.
http://rusref.nm.ru/
http://lib.ru/POLITOLOG/PARSHEW/parshew.txt
Можно еще тут почитать.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- SergTMN
- Мастер
-
Вы находитесь на сайте, где собрана самая большая коллекция статей в русском интернете, посвященных критическому осмыслению российских реформ, вопросам экономической и социальной политики государства, анализу опыта реформ в других странах и т.д.. Сразу хотим предупредить посетителей, что создатели сайта не являются сторонниками советской социально-экономической системы, не призывают к революциям и полному пересмотру итогов реформ, а также не считают сложившуюся систему власти "антинародной" или "оккупационной". Наша задача состоит в другом: без впадение в критиканство попытаться понять, что было сделано правильно, а что - нет; какие действия реформаторов были вынужденными, а какие - нет; какие существовали и существуют альтернативы; как можно улучшить текущую экономическую политику; как не повторить старых ошибок в будущем; как не впасть в противоположные крайности.
Пахнет объективизмом. Почитаем.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
Британская газета высмеяла «резиновую мощь» армии РФ: ее арсеналы забиты надувными танками и ракетами
Это как раз то, о чем я говорил тут "Полетают, посмотрят на надувные танки, посмеются нашей “мощи”..."
Это как раз то, о чем я говорил тут "Полетают, посмотрят на надувные танки, посмеются нашей “мощи”..."
- SergTMN
- Мастер
-
addicted, Смеётся британия, смеётся америка... Пусть смеются. Если читал внимательно, то Российская газета пишет, что муляжи покупаются для обучения. Ну и собственно, я смотрел передачу про эти муляжи, там четко и ясно сказано, что эти игрушки, для классов, где солдат одногодок (только задуматься, что обучить дебилоида 18ти летнего, за год, хоть чему либо...) хоть как то ознакомят с видом военной техники. Так, что читайте дальше. Главное, читайте внимательно.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Вообще зашибись придумали с резино-техническими изделиями!
1. Коррупция армейских генералов сойдет на нет! Что тут продашь с резинового танка или самолета? +++
2. В случае попадания техники к врагу, по нам в обратку стрелять не будет! +++
3. Опять же на учениях такой техникой не задавит и не пристрелит!
4. На мировом рынке РТ-изделий лидерами станем! и тд и тп...
То есть - одни плюсы!!!
А ещё я бы резиновую бомбу предложил!!! Пусть попрыгает по их территории!!

1. Коррупция армейских генералов сойдет на нет! Что тут продашь с резинового танка или самолета? +++
2. В случае попадания техники к врагу, по нам в обратку стрелять не будет! +++
3. Опять же на учениях такой техникой не задавит и не пристрелит!
4. На мировом рынке РТ-изделий лидерами станем! и тд и тп...
То есть - одни плюсы!!!
А ещё я бы резиновую бомбу предложил!!! Пусть попрыгает по их территории!!

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
больше всего раздражает в современом обществе-безнаказоность и безграмотность(не буквально орфаграфия))))).).Всенаплевательсккое отнашение ко всему.Помните как в фильме "человек-Амфибия" показано капиталистическое общество,где Ихтиандр по городу мечется?Вот ща мы так же живем.А отнять и поделить?Да,при кипише в первую очередь пострадают такие как Сергей.А сучары опять отвертятся.Ну а чё?Имея деньги и не вкладываться в общество пожнёшь верёвку на шею.Хотя уже и власть имущие заипают.Тут ТВ мэра одного подмосковного казало.Не выдержал дяхан кагда ЖКХ врать начали))))) А делится властям и барыгам всё равно придётся,раз уж рушите заводы и зароботать не даёте.И будете жить за решётками и заборами как во Франции и Ёбурге.На Уралмаше нА домах элитных видел надпись "Вы живёте на деньги моего распиленого завода"
сила в правде.у каго бита у того и правда
- SergTMN
- Мастер
-
bor62, По поводу этого "ноу-хау" резинотехнического. Это не змены вооружения. Чтож так то стебаться? Это муляжи для растрела. Что бы не гробить, пусть списанный, но танк, а значит металл и ценные запчасти, которые могут пригодится, а расстрелять резину... Разница чувствуется??? Что бы пехота по внутреннему полигону носилась с холостыми патронами и игралась в войнушку, тем самым отрабатывая реальные боевые действия. Вот для каких целей. А полить грязью... Ну эт дело за всегда у нашего общества. Облить грязью и говном еще закидать с верху.
Обидно конечно, что вот так вот обучать стали в современной действительности. Но хоть реальные размеры увидят.
Даже в совдепии, каждый в армии видел настоящий танк??? Нет. Я их увидел два раза в жизни, в первые на совместных учениях НАТО и ГСВГ, проходили во Франкфурте на Майне, там же и истребитель вблизи видел, метров в ста в небе... Оглох от его звука. Второй раз в СССР, после вывода нас из германии, при разгрузке этих танков с жд платформ. Всё. А большинство их только по телеку видало. А оценить реальные размеры, можно только визуально. Так, что продолжаем стебаться над собой, по материалам тех, кого гондосили всю дорогу в этой ветке.
То все европейцы враги и врут о нас, врут про нас, а тут материал унижающий Россию и все кинулись "кидать говном" в свою Родину. Становиться не понятно и стыдно, за общество с которым приходиться сосуществовать...
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Да. Хочется добавить, что здесь есть обеспеченные люди, есть грамотные и образованные, но нет олигархов и как тут многие считают, "обворовавших народ", а чернят свою родину, те кто чем то, как то не доволен. Тобишь средний и рабочий класс. (к сожалению средний класс это менеджеры и продавцы в магазинах, которые как бы тож относятся к рабочему классу) .
Обидно конечно, что вот так вот обучать стали в современной действительности. Но хоть реальные размеры увидят.
Даже в совдепии, каждый в армии видел настоящий танк??? Нет. Я их увидел два раза в жизни, в первые на совместных учениях НАТО и ГСВГ, проходили во Франкфурте на Майне, там же и истребитель вблизи видел, метров в ста в небе... Оглох от его звука. Второй раз в СССР, после вывода нас из германии, при разгрузке этих танков с жд платформ. Всё. А большинство их только по телеку видало. А оценить реальные размеры, можно только визуально. Так, что продолжаем стебаться над собой, по материалам тех, кого гондосили всю дорогу в этой ветке.
То все европейцы враги и врут о нас, врут про нас, а тут материал унижающий Россию и все кинулись "кидать говном" в свою Родину. Становиться не понятно и стыдно, за общество с которым приходиться сосуществовать...
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Да. Хочется добавить, что здесь есть обеспеченные люди, есть грамотные и образованные, но нет олигархов и как тут многие считают, "обворовавших народ", а чернят свою родину, те кто чем то, как то не доволен. Тобишь средний и рабочий класс. (к сожалению средний класс это менеджеры и продавцы в магазинах, которые как бы тож относятся к рабочему классу) .
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?