акция протеста таксистов 25июля 2011года
- Nevermind
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 573 -
Перевозчик,
штука чистыми в день?
это получается 20 вмесяц.
имхо нормальная зп для челорвека со свободным графиком и для тех у кого нет никакого образования. и к примеру таксистом может каждый работать.
а посади таксиста за мое рабочее место - так это врятли ктото чтото сможет сделать - а я смогу таксовать)))
а чистыми 30 с 6 выходными)))) ну товарищ не все даже в лукойле местном так зарабатывают с красными дипломами)))ахахаха)))
штука чистыми в день?
это получается 20 вмесяц.
имхо нормальная зп для челорвека со свободным графиком и для тех у кого нет никакого образования. и к примеру таксистом может каждый работать.
а посади таксиста за мое рабочее место - так это врятли ктото чтото сможет сделать - а я смогу таксовать)))
а чистыми 30 с 6 выходными)))) ну товарищ не все даже в лукойле местном так зарабатывают с красными дипломами)))ахахаха)))
- Никодим
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 006 -
Vitek, вроде и сам работаешь в такси, а то что заявки в телефоне ищут все удивлеяшся... и еще вопрос.. у тебя своё авто есть.. зачем такси то пользуешся ??? или ты заказываешь только когда отдыхаешь ( алкоголь)....так заказывай свое же такси, где работаешь, по карточке еще 10 руб скидка будет.... да и знаешь какие у тебя в такси машинки ездят...
и еще ... что бы быть уверенным в том что мшинка точно приедет звони в хорошую фирму, а не те которые на каждом углу видишь.....
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Nevermind, вот про лукоил с красным дипломом тут вообще не к месту... зарплата там вообще не 30 ))))))......в месяц можно и 30 чистыми делать, но дома только спать...и через каждые 2 месяца машину на ТО гонять... а ТО счас е дешевое....
и еще ... что бы быть уверенным в том что мшинка точно приедет звони в хорошую фирму, а не те которые на каждом углу видишь.....
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Nevermind, вот про лукоил с красным дипломом тут вообще не к месту... зарплата там вообще не 30 ))))))......в месяц можно и 30 чистыми делать, но дома только спать...и через каждые 2 месяца машину на ТО гонять... а ТО счас е дешевое....
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
Никодим,
я сравнил сколько получает инженер в лукойле с дипломом ( скажем так дипломированный таксист) и таксист. деньги - это мозговая активность, создание нового, а тут просто рабочий труд. он и должен оцениваться ниже.
ничего личного -капитализм.
ну как не 30 - у низших инженеров 30 средняя. как и везде.
так 30 чистыми. это уже с учетом ТО.
а я просто езжу и делаю ТО раз в 2-3 месяца - фигня.
я сравнил сколько получает инженер в лукойле с дипломом ( скажем так дипломированный таксист) и таксист. деньги - это мозговая активность, создание нового, а тут просто рабочий труд. он и должен оцениваться ниже.
ничего личного -капитализм.
ну как не 30 - у низших инженеров 30 средняя. как и везде.
так 30 чистыми. это уже с учетом ТО.
а я просто езжу и делаю ТО раз в 2-3 месяца - фигня.
- evv
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 552 -
Знаю многих знакомых, которые работают в такси и скажу я Вам - не от хорошей жизни. Накопили в свое время на иномарку для семьи - теперь вот в такси ее убивают. Почти все последние законы простым людям жизни не улучшили, поэтому понимаю опасения многих, кто сейчас работает в такси. Сколько раз уже в Москве и Питере создавались легальные фирмы с новыми машинами и адекватными водителями, и что, где они сейчас? Перестали существовать, потому как народ все равно выбирает, где дешевле. Платите за качество услуг, тогда и получите безопасность и качество.
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
зависть-зло!!! Или это не зависть? Как назвать по другому я не знаю даже. Суть поста протест таксистов в связи новымы введениями тупых изменений в законодательстве, а не заработок таксиста. Я не знаю к чему он привидет но я бы поддержал это движение. И тут мне кажется не таксисты должны выступать, а в большей степени народ, потому что с ваших карманов все будет идти. Да может появится новые заморочки для таксиста, но в минус он точно ни когда работать не будет. А по поводу налогов о которых вы говорите, почему я должен платить, а таксист нет...это наверно и есть зависть...поясню так, вы работаете получаете зарплату и платите подоходный налог, вы не работаете не платите этот налог...таксист же открыв ИП, причем принудительно по новым введением с 1 сентября 2011 года, он платит налоги не зависимо от дохода работает он, не работает, заболел, машина в ремонте, или еще какие то проблемы... С 1 сентября уйдут подработчики то есть люди зарабатывающие дополнительный доход, извозчиков станет меньше, что думаете станет от этого лучше? Сейчас есть различные фирмы такси для разных слоев населения так скажем, кто то пользуется дорогим такси, кто то более дешевым, но есть выбор какое вызвать. С принятием закона цены поднимутся и выбора уже такого не будет, конечно человек с большим достатком и даже выше среднего не заметит это изменение, но все мы люди и зачем ущемлять других людей. А кто тут и говорит что готов платить больше пользуйтесь дорогим такси и там будет вам комфорт и все что вы хотите. Сами же усложняем жизнь, а еще же говорим что власть виновата. Они приняли вы поддержали, а потом начнете локти кусать, все дорожает а зарплата как была так и остается...
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- vlad0405
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 617 -
50/50 идёт, если грязными 30штук, то 15 штук уходит на контору и бензин, потом ещё нужно учесть амортизацию авто, также форс мажор типо пробил колесо об колодец, или ехал по двору и машину об ветку покоцал, т.е. случаев много, и кто там кричит таксисты много зарабатывают, утройтесь в такси поработайте месяц или два с 8,00 до 17,00 пять дней в неделю и с обедом с 12,00 до13,00, а вот потом и считайте деньги сколько у вас вышло, а не кричите что и где у кого слипнется
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
vlad0405 писал(а):50/50 идёт, если грязными 30штук, то 15 штук уходит на контору и бензин, потом ещё нужно учесть амортизацию авто, также форс мажор типо пробил колесо об колодец, или ехал по двору и машину об ветку покоцал, т.е. случаев много, и кто там кричит таксисты много зарабатывают, утройтесь в такси поработайте месяц или два с 8,00 до 17,00 пять дней в неделю и с обедом с 12,00 до13,00, а вот потом и считайте деньги сколько у вас вышло, а не кричите что и где у кого слипнется
а что те кто не таксуют колесо проколоть не могут или об ветку машину поцарапать? а вот тоже по работе езжу постоянно по стройкам всяким и дачам, если так вычитать то мне и 40 в месяц не хватит
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Опять протест таксистов? х_х Вы же недавно протестовали, весной вроде? Результаты то хоть какие то были, а то кипиша на форуме много было и че то как то дальше потерял нить, даж хз была ли забастовка?
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- vlad0405
- АвтоЗнаток
-
оформить ИП и платить налоги, купить лицензию, всё это можно, не проблема, два раза техосмотр в год тоже можно, платить повышенную стоимость за страховку пожалуйста, но придётся за проезд добавить, а сколько добавить? поживём увидим
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а как думаете почему страховка для такси дороже чем для простого частника?а что те кто не таксуют колесо проколоть не могут или об ветку машину поцарапать?
А по поводу налогов о которых вы говорите, почему я должен платить, а таксист нет...это наверно и есть зависть...
Не зависть, а справедливость!

поясню так, вы работаете получаете зарплату и платите подоходный налог, вы не работаете не платите этот налог...таксист же открыв ИП, причем принудительно по новым введением с 1 сентября 2011 года, он платит налоги не зависимо от дохода работает он
А что, у не таксистов ИП нету?

утройтесь в такси поработайте месяц или два с 8,00 до 17,00 пять дней в неделю и с обедом с 12,00 до13,00, а вот потом и считайте деньги сколько у вас вышло, а не кричите что и где у кого слипнется
Ещё один... Вы читать то умеете хоть?
Даже не стал все страници читать
Я таксист. В акции участвовать не буду. Я работаю официально и плачу налоги. Поддерживать лентяев и халявщиков не собираюсь.
Граждане как раз увидят всю колонну безработноленивыхкредитообремененных шарлатанов
В единый цвет машины красить ненадо будет, это уже точно, только машины таксофирм. И.П. Всегда можно перерегестрировать в ООО и к тому же налог меньше платить надо будет( если вмененку на такси отменят с учетом кассоапаратосчетчиков
)
Кули мозг ип..те? Далпаибы.

Я таксист. В акции участвовать не буду. Я работаю официально и плачу налоги. Поддерживать лентяев и халявщиков не собираюсь.
Граждане как раз увидят всю колонну безработноленивыхкредитообремененных шарлатанов

В единый цвет машины красить ненадо будет, это уже точно, только машины таксофирм. И.П. Всегда можно перерегестрировать в ООО и к тому же налог меньше платить надо будет( если вмененку на такси отменят с учетом кассоапаратосчетчиков

Кули мозг ип..те? Далпаибы.
- rohn
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 7 316 -
West2K писал(а):Долой бомбил. Готов платить вдвое больше и ездить на легальном такси.

От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
vlad0405 писал(а):а как думаете почему страховка для такси дороже чем для простого частника?
Т.к. ряд таксериков водят не соблюдая ПДД, т.к. вечно спешат. я не говорю что все, но согласитесь с тем, что часто приходится отвлекаться на очередные сброшенные заявки, навигаторы и т.д.
Есть один такой таксерик на семерке номер 916, регулярно стоит на остановке на против Тюменского рынка, тот вообще всегда разворачивается со среднего ряда, подрезая тех, кто стоит по стрелке в левом ряду на пересечении Мельникайте/Гнаровской, на машине уже нет живого места.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Эй, граждане таксисты, а вы для начала попробуйте исполнить новый закон, оборудуйте свои авто, пройдите придирчивый тех.осмотр, в страховочку впишите что машина используется в такси. откройте ИП. а потом говорите о том что вас душат.
Этот закон уберет из легальных такси шушлайки на которых опасно ездить и тем более перевозить пасажиров, пофигу что они уйдут в тень, я все равно если и собираюсь ехать на такси то вызываю, а если будет уверенность, что вызвав машину, мне подадут нормальную, то я и в 2 раза больше готов платить. а то получается что на убитой семере, что на хорошей иномарке ехать одна и та же цена.
Этот закон уберет из легальных такси шушлайки на которых опасно ездить и тем более перевозить пасажиров, пофигу что они уйдут в тень, я все равно если и собираюсь ехать на такси то вызываю, а если будет уверенность, что вызвав машину, мне подадут нормальную, то я и в 2 раза больше готов платить. а то получается что на убитой семере, что на хорошей иномарке ехать одна и та же цена.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
я полностью ЗА лицензии
как и многие здесь отписавшиеся,пусть принамают закон.А кто будет бастовать,бастуйте,вспомните прошлую забастовку зимой,ну повысили на 10 р,а сейчас многие не будут поддерживать забастовку,потому что понимают,что заработок поднимется в разы.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
я тя умоляю,все продается и покупается,естессно,у кого такси подработка заморачиваться не будет и деньги тратить,а кому надо-один раз потратиться,а потом бабло зашибать будет.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Эй, граждане таксисты, а вы для начала попробуйте исполнить новый закон, оборудуйте свои авто, пройдите придирчивый тех.осмотр, в страховочку впишите что машина используется в такси. откройте ИП. а потом говорите о том что вас душат.
я тя умоляю,все продается и покупается,естессно,у кого такси подработка заморачиваться не будет и деньги тратить,а кому надо-один раз потратиться,а потом бабло зашибать будет.
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Vitek999, с вступлением нового закона в силу, садясь в машину я могу поинтересоваться у водителя, еслть ли у него лицензия. если нет, то я имею полное право отказаться от перевозки, а если он будет возмущаться вызвать ГИБДД и пусть они с ним общаются.
Ну в Ноябрьске проезд по городу стоит 60 рублей. я готов и сотку заплатить но ехать на нормальной машине. А бизнес класс, это совсем другая тема. Там извини меня класс автомобиля уже выше среднего. А между прочим по международной классификации все машины которые в базовой комплектации стоят меньше 750 тыров считаются бюджетками.
Кстати, очень прикольный вариант кататься бесплатно.
приехал на точку, узнал про лицензи, опа, а её нет, ну типа и спасибо большое, водила начинает бузить, вызываешь ГИБДД, и он получает пятачок.

Ну в Ноябрьске проезд по городу стоит 60 рублей. я готов и сотку заплатить но ехать на нормальной машине. А бизнес класс, это совсем другая тема. Там извини меня класс автомобиля уже выше среднего. А между прочим по международной классификации все машины которые в базовой комплектации стоят меньше 750 тыров считаются бюджетками.
Кстати, очень прикольный вариант кататься бесплатно.

доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
- vlad0405
- АвтоЗнаток
-
и человек в пятачёк.Кстати, очень прикольный вариант кататься бесплатно. приехал на точку, узнал про лицензи, опа, а её нет, ну типа и спасибо большое, водила начинает бузить, вызываешь ГИБДД, и он получает пятачок.
а про не будет семёрок останутся иномарки могу сказать, за себя, машине у меня один год королла не кредитная( с работой направилось, к такси привык уже четыре года езжу), купил месяц назад семёрку 2005года, переоформился в такси с королки на семёрку так как выше сказано что стоимость одна и таже за проезд, теперь буду оформлять ИП и всё такое, так что по крайней мере одну хорошую машину этот закон сменил на старую семёрку.
это сейчас пасажиры мы типо за новый закон и готовы платить больше! хрен там! порой смешно как народ сидит и ждет пока я им здачу в десять рублей мелочью наскрибу
кто то здесь писал что я плачу ведь налоги и вы должны! ты сидишь на месте мозолишь попу и ничего не вкладываешь! а я таксист значит должет? у тебя зарплата 15 000 и у меня около этого! но я должен купить машину! оформить ИП! получить лицензию! бензин, проценты,обслуживание машины!риск! и все это за 15000 рублей в месяц! где здесь справедливость? САМИ ПОТОМ С РУКИ ЛОВИТЬ НАЧНЕТЕ!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
DeNToN, ты точно в пяточек за такое от таксиста получишь

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
DeNToN, ты точно в пяточек за такое от таксиста получишь

порой смешно как народ сидит и ждет пока я им здачу в десять рублей мелочью наскрибу
Всех не обобщай!
САМИ ПОТОМ С РУКИ ЛОВИТЬ НАЧНЕТЕ!
Я лично не начну. Уже 5 лет этого не делаю.
ты сидишь на месте мозолишь попу и ничего не вкладываешь! а я таксист значит должет?
За себя говори. Я в день наезжаю почти столько же сколько и вы, таксисты. При этом мне приходиться мозгами ещё работать, в перерывах между кручением баранки! Вы только жаловаться умеете, позорники! А ты попробуй открыть магазин, аптеку, чоп, автошколу? А не таксисты, как не странно это все делают, вместо того, что-бы на форумах сидеть и клавиши тыкать. Магазины и аптеки на каждом шагу, автошколы появляются как грибы после ливня. А там тоже везде нужны лицензии, и вкладывать надо в 10-100 раз больше чем этого требует от вас новый закон.