Где обжать тормозмую трубку?
- Super0
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 990 
-
Где обжать тормозмую трубку?
кто знает? обломилась...
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Super0
- Ас

-
-
Zorik, Я от жихулей новую купил... она длиннее немного, нужно отчекрыжить, и ниче с ней не будет
Со старой опаснее ездить было... шас правда тормозю 3 колесами
, но и то замедляется лучше чем прежняя дисятка
, но и то замедляется лучше чем прежняя дисяткаВ цветном разноголосом хороводе,
- ganstown
- Пилот

-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 775 
-
как временная мера обжимаешь плоскогубцами со стороны идущей от главного цилиндра тормозного. Если обломилась трубка на задние тормоза до колдуна т.е где то под днищем то с обеих концов обжимаем. Обжимай плоскогубцами той частью которые кусают, обжимай раз 10 на расстоянии 3-4 мм а кончик желательно еще и загуть и зажать, но это всё лишь для того чтоб до дома доехать. Ездить так не советую машину может разворачивать при резком торможении, меняй трубкуSuper0 писал(а):кто знает? обломилась...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
не надо ничего отчекрыжить просто сделай типа небольшой зигзаг или подогни по месту, если отрежешь то понадобиться завальцовывающий инструмент а оно тебе надо это всё?Super0 писал(а):Zorik, Я от жихулей новую купил... она длиннее немного, нужно отчекрыжить, и ниче с ней не будет![]()
жи бувает жи есть же
- Super0
- Ас

-
-
ganstown, VipKlient, да я и хотел так сделать, но это ж мицуба, а значит без сложностей ни как... от регулятора торм. сил идет трубка, затем заканчикается и переходит в шланг, который прикручивается на брекет- такая пластина, которая в свою очередь прикручивается на вертикальный рычаг, и после пластины до цилиндрика опять идет трубка
поэтому хочется сделать с минимальными изменениями заводского конструктива, и завальцевать, было бы красиво 

В цветном разноголосом хороводе,
Если так не хочется вносить изменения можно просто её запаять, но есть несколько подводных камушков.Оловом паять нельзя,требуется припой на основе серебра 40-45% содержанием и паять горелкой. Но пары тормазухи , а она на основе спирта горят. Требуется залить в трубку водичку.В общем такое дело дешевле чем покупать новую -это факт. Если что тел. в объявлениях.
сдай обратно и купи новую, надежнее будет, сам давить на тормоз будешь и не думать продавит или нет, если денег совсем нет займи, не скупись, это твоя безопасность и безопасность окружающих.
у меня такая же фигня была. была когда то 8ка, купил трубку оказалась длинная, денег реально в кармане больше нет, отпилил, чуть развольцевал на конус, шайба медная, затянул. неделя. жму, а педаль в низу. ладно ручник рабочий был.
тормоза самая важная часть авто!!! дела твои.
у меня такая же фигня была. была когда то 8ка, купил трубку оказалась длинная, денег реально в кармане больше нет, отпилил, чуть развольцевал на конус, шайба медная, затянул. неделя. жму, а педаль в низу. ладно ручник рабочий был.
тормоза самая важная часть авто!!! дела твои.
Купить новую- это самый лучший вариант! Новую и качественную!! Китайские трубки тоньше наших в 2 раза да ещё и шовные попадаются. Так что безопасностью тут и не пахнет. Лучший вариант купить мед трубку что устанавливается на газ оборудование авто. Они продаются там где его устанавливают!! А развальцовщика можно в любом сто найти да и не только!!