Сегодня часов в 9 наблюдал такую картину: БМВ тянет на тросе работающую старенькую тойоту(короллу или карину) с заблокированными 4мя колёсами. Тащила от самой холодильной до ИНИГа. Было такое ощущенье, что могучий лев тащит к себе в пещеру лань, упирающуюся со всей силы. БМВ тащила прокручивая на месте колёса, и дёргая РЕЗКО с места, но продвигались очень медленно. За рулём тойоты сидела милая девушка, блондинка, БМВ - мужчина. В конце концов трос оборвался, мужик вышел из БМВ и невозмутимо стал завязывать трос ещё раз. Девушка тем временем вышла и решила ПОМОЧЬ БМВ, подталкивая своё авто сзади

. Результат тот же. Поняв что её помощь мизерна, по сравнению с усилиями БМВ девушка подошла к передней двери и села на ПАССАЖИРСКОЕ сиденье, за рулём тойоты никого.

После очередного обрыва они решили передахнуть вдвоём в тойоте. Как уж они уехали не знаю, я отвлёкся минут на 15. Толи девушка с ручника сняла и кирпич с педали тормоза, толи ещё что
Подскажите, что могло быть с машиной?
Примёрзли все тормоза? Дак, а отогреть горячей водой не легче?
Проблемы с тормозами у тойоты? А как тогда они их решили за 15 минут не трогая авто? Попросили по хорошему чтоль?
Или может я что не понимаю???