Угнан Фольксваген "Бора". Розыск!
Угнан Фольксваген "Бора". Розыск!
Огромная просьба с тем кто что-то знает или видел а/м фольцваген "BORA" темно зеленого цвета гос.номер е 978 ее, сообщить по тел 995391.Был угнан сегодня ночью.
Borиs,
Да точно позвонят! У меня десятку угоняли, на следуещее утро позвонили предлогали выкупить ее обратно... если машинку любишь и без вариантов от нее отказыватьто то выкупай, а если возможность есть и страховка была полная то не забирай ее...
Оч сочуствую! Сама была в такой дебильной ситуации...
А менты даже искать не будут так что на них сильно не расчитывай!
Крепись!
Да точно позвонят! У меня десятку угоняли, на следуещее утро позвонили предлогали выкупить ее обратно... если машинку любишь и без вариантов от нее отказыватьто то выкупай, а если возможность есть и страховка была полная то не забирай ее...
Оч сочуствую! Сама была в такой дебильной ситуации...
А менты даже искать не будут так что на них сильно не расчитывай!
Крепись!
Уточненные данные по угону Фольксваген Бора! Угнан со двора ул. Орловская 35 (р-он "пьяной дороги") в ночь с 27 по 28 февраля примерно с 1 до 3-х ночи.
Приметы: отсутвует накладка на радиатор ("решетка") и эмблема VW, нет колпаков на задних колесах. Просьба всех очевидцев проишествия, позвонить по номеру 8 (9044) 99-53-91, либо дежурную часть УВД КАО 43-02-02.
Также, прошу прокомментировать ситуацию: кому и на какой черт мог понадобится Бора 1999 г. 1,6? При этом авто был оборудован помимо штатной сигнализации, блокировкой на коробку передач "Мулти-Лок"? И какова выкупная стоимость может быть?? Варианты поведения потерпевшего?? Заранее благодарен..
Приметы: отсутвует накладка на радиатор ("решетка") и эмблема VW, нет колпаков на задних колесах. Просьба всех очевидцев проишествия, позвонить по номеру 8 (9044) 99-53-91, либо дежурную часть УВД КАО 43-02-02.
Также, прошу прокомментировать ситуацию: кому и на какой черт мог понадобится Бора 1999 г. 1,6? При этом авто был оборудован помимо штатной сигнализации, блокировкой на коробку передач "Мулти-Лок"? И какова выкупная стоимость может быть?? Варианты поведения потерпевшего?? Заранее благодарен..
да видимо скорее всего на запчасти... или в деревню кому на заказ, а еще варианты малолетки так покататься...но врядли раз всякие противоугонные системы были..
А цена выкупа... ну готовь тыс. 60... мне за десятку которая стоила почти300 предлогали отдать сначала 80, я отказалась, потом 60, потом вообще за 40, но у меня доброволка была по страхованию, вот и не выкупала поэтому...
А то что ее в городе твою машинку никто не увидит так это точно...она уже в горожах гдето стоит... И менты все эти гаражи знают, только делать ничего не будут....потому что от туда и кормятся... мне потом сказали где моя была....
А цена выкупа... ну готовь тыс. 60... мне за десятку которая стоила почти300 предлогали отдать сначала 80, я отказалась, потом 60, потом вообще за 40, но у меня доброволка была по страхованию, вот и не выкупала поэтому...
А то что ее в городе твою машинку никто не увидит так это точно...она уже в горожах гдето стоит... И менты все эти гаражи знают, только делать ничего не будут....потому что от туда и кормятся... мне потом сказали где моя была....
Элл! А какие-то особые приметы ты не запомнила?? Допустим на заднем бампере если присмотрется можно увидеть пятно т.е. когда красили царапину, то красили пятном и цвет отличается! Также нет брызгавиков, тонировка есть, подкрылки стерты в местах, когда колесы поварачивают и сбоку виден просвет при прямых колесах и прочии мелочи. На самом деле, если я не ошибаюсь кроме моего Боры ездят еще 2 зеленных у одного номер 002 буквы не помню.. просьба если что-нибудь вспомнишь, то напиши, либо позвони - 995-391.
- challenger84
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 930 -
была такая ситуация.. у моей знакомой угнали 10-ку тазика .. снача пытались через гаишнико найти .. не обращаясь к друзьям.. все пришлось обращаться к друзьям но за определенную мзду.... оказалось что ее гнали для выкупа даж всю помыли .. и стоялап она в горожах заречного ... после угона прошло два дня ее вернули с извинениями