Утонул ребенок на базе отдыха.
- Pipon
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 186 -
Отдыхали вчера на пляже. Был солнечный день,ничего не предвещало беды. Уехал по делам, вернулся. Повествую со слов очевидцев.
Парень лет 6-7 купался один. Через 5-10 минут мама спохватилась,потеряла сына. Кто с ним был показали место где они плавали. Ребята,плавающие рядом с масками начали нырять и обнаружили тело мальчика. Долго
откачивали. Скорые были заняты,поэтому было привлечено наша служба спасения с дежурным доктором. Приехал сегодня на работу,разговаривал с парнем,который нес мальчика. Он сказал что,к сожалению,
когда они приехали,оставалось только отнести парня подальше от зевак и накрыть. Слышал,что мать в н/с. Вот так трагически и нелепо оборвалась детская жизнь.
Друзья,будьте аккуратны при отдыхе на водных объектах. Мамам и папам глаз да глаз за детьми. Сочувствую родителям.
Парень лет 6-7 купался один. Через 5-10 минут мама спохватилась,потеряла сына. Кто с ним был показали место где они плавали. Ребята,плавающие рядом с масками начали нырять и обнаружили тело мальчика. Долго
откачивали. Скорые были заняты,поэтому было привлечено наша служба спасения с дежурным доктором. Приехал сегодня на работу,разговаривал с парнем,который нес мальчика. Он сказал что,к сожалению,
когда они приехали,оставалось только отнести парня подальше от зевак и накрыть. Слышал,что мать в н/с. Вот так трагически и нелепо оборвалась детская жизнь.
Друзья,будьте аккуратны при отдыхе на водных объектах. Мамам и папам глаз да глаз за детьми. Сочувствую родителям.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Pipon, где произошло?
По новостям Турцию постоянно показывают с подобными историями, а тут далеко ходить не надо - у себя дома.
Как можно отправить ребенка одного купаться и к тому же без присмотра?
На базах отдыха в воде один на другом, как так получилось, никто не видел, что нужна помощь?
По новостям Турцию постоянно показывают с подобными историями, а тут далеко ходить не надо - у себя дома.
Как можно отправить ребенка одного купаться и к тому же без присмотра?
На базах отдыха в воде один на другом, как так получилось, никто не видел, что нужна помощь?
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
DT, база отдыха Боровое. Или Баунти его еще называют
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Феникс
- Мастер
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Феникс
- Мастер
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
zumir88, тоже было подобное..тока малыш возле берега в резиновом круге кувыркнулся вверх ногами, и как поплавок завис....ладно я среагировать успел, сидел в метрах 7 от него, за своими смотрел...а родители малыша в метрах 15-ти выше сидели шашлык-машлык-пиво.... впринципе отец увидел что я ломанулся к ребёнку и подскочил секунды через 3-4....
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
http://turist.mirtesen.ru/blog/43223652673
не всегда утопающий может позвать на помощь
не всегда утопающий может позвать на помощь
мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 347 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
Змейка, как вы жестоко то..
Есть поговорка такая: знал бы где упасть - соломки подстелил бы...
Я про то, что тонули всегда. И будут тонуть. Потому что вода о на такая. Это стихия, пусть даже и в таком мирном виде, как озеро. И возможно, что родители и смотрели. И почему сразу алкашки. А вы на берегу не пьете пиво? Поверьте, родителям сейчас пипец, как хреново. По идее, на берегу должны были спасатели, которые и смотреть должны за ныряющими...
Есть поговорка такая: знал бы где упасть - соломки подстелил бы...
Я про то, что тонули всегда. И будут тонуть. Потому что вода о на такая. Это стихия, пусть даже и в таком мирном виде, как озеро. И возможно, что родители и смотрели. И почему сразу алкашки. А вы на берегу не пьете пиво? Поверьте, родителям сейчас пипец, как хреново. По идее, на берегу должны были спасатели, которые и смотреть должны за ныряющими...
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Modest, она , Змейка, ,ещё мягко сказала!
Ребенок при тебе-глаз с него не спускай!!!Пиво пей,шашлык ешь,но будь рядом,в любой миг защити!
А то "Я тоже отдохнуть хочу!".
Родил ребенка-он главный,а твои хотелки второстепенны.
Рожают второпях,а потом ещё личную жизнь добирают.Нет уж,милые,нагуляйтесь,наобщайтесь,а когда созреете для материнства и отцовства,тогда и рожайте.Вот тогда и дети на глазах тонуть не будут и по дорогам в одиночку на велике не поедут и собаки их не покусают.
Чтото несвязно,но ребятишек жалко!!!!
Ребенок при тебе-глаз с него не спускай!!!Пиво пей,шашлык ешь,но будь рядом,в любой миг защити!
А то "Я тоже отдохнуть хочу!".
Родил ребенка-он главный,а твои хотелки второстепенны.
Рожают второпях,а потом ещё личную жизнь добирают.Нет уж,милые,нагуляйтесь,наобщайтесь,а когда созреете для материнства и отцовства,тогда и рожайте.Вот тогда и дети на глазах тонуть не будут и по дорогам в одиночку на велике не поедут и собаки их не покусают.
Чтото несвязно,но ребятишек жалко!!!!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

grigorich, +1000 мои девчоночки когда плескаются, мы по очереди с женой их караулим.. вроде и в бассейн ходют а все равно сцыкотно как то.. хотя за мной хрен так кто присматривал)))) с пацанами на речку свалим и творим че хотим.. даж на льдинах катались.. правда папка увидел как то раз меня.. ох и трещала шкура потом)))))
главное робяты серцем не стареть!!!
спасибо тем ,кто сочувствует.......больно,очень....тяжело дышать..мой Димасик был для меня смыслом жизни, моя сила в нем была....эт моё счастье было .....я была счастливая на протяжении семи лет,а пронеслось все ,как миг.........
слов нет..пишите что хотите тут....гадости,оскорбление,пусть это на вашей совести будет...но что б вы знали мы в тот день только приехали и не пили совсем....мы с сыночком только разделись .........все произошло за секунды...
слов нет..пишите что хотите тут....гадости,оскорбление,пусть это на вашей совести будет...но что б вы знали мы в тот день только приехали и не пили совсем....мы с сыночком только разделись .........все произошло за секунды...
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
мама писал(а):спасибо тем ,кто сочувствует.......больно,очень....тяжело дышать..мой Димасик был для меня смыслом жизни, моя сила в нем была....эт моё счастье было .....я была счастливая на протяжении семи лет,а пронеслось все ,как миг.........
Соболезную вашему горю, дай вам бог сил вынести это...
Простите за вопрос, а вы не заметили, что там стоят таблички "Купаться запрещено"? (поскольку пляжа там нет, просто место отдыха с мангалами).
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
мама писал(а):спасибо тем ,кто сочувствует.......больно,очень....тяжело дышать..мой Димасик был для меня смыслом жизни, моя сила в нем была....эт моё счастье было .....я была счастливая на протяжении семи лет,а пронеслось все ,как миг.........
Как трогательно...и в таком состоянии вам интересно, что о вас пишут, есть время и желание залезть в инет...страдания с удобствами...
Как ни цинично бы это не звучало - боль утраты вы нанесли себе сами своей безалаберностью и безответственностью. Мастера мы после случившегося волосы на себе рвать! именно по вашей вине погиб ребёнок, что бы вы там не говорили. Таких как вы, кукушек, сразу после детсада стерилизовать надо.
Старый ворон мимо не какнет...
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
плюсуюЗмейка писал(а):каждый год погибает (под машинами, тонет, от болезней неизлечимых) куча детей (и взрослых тоже).. но задумываются люди почему то и задают вопросы, когда это происходит на их глазах... почему ж так?
это было и будет...спрашивайте и сожалейте об этом сколько угодно..а все из за человеческой глупости, лености и себялюбии..
по теме: таких мамаш уйма...куда ни взгляни - идет мамаша с коляской в одной руке сигарета, в другой бутылка пива... сразу их на месте тогда надо расстреливать... чо уж.. или матку им вырезать пока им еще 18 лет нету... как то так да?![]()
![]()
правда глаза колет но 99% таких случаев именно потому что похрен на детей с начало бешенно надо родить (время ж то идет) а потом когда поймут что это такое на детей своих ложат то чем природа не наделила от рождения
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
соболезную родителям!!! это , конешно горько !!.. всегда сбавляю скорость перед детками!! всегда!! потому как они не совсем адекватно оценивают обстановку дорожную...дети.... но иногда бывает и по страшному....немногие... не говорю, что все!! иногда выпрыгивают на занятую полосу! я -Сигналю!!!! и показываю, что,Нельзя!!! Для них -это -игра!!! РОДИТЕЛИ!!! Научите своих малышей ПДД!!! элементарным правилам!!!!!
Предать способен каждый..Спасти-только один!