Решили приобрести родители бюджетную мясорубку производства Ижевск, с виду вроде ничего да и по хар-кам 2000 ват тож вроде ничего.
Кто пользовался(ется) скажите стоит ли брать?
Заранее признателен за ответы.
Ижевские мясорубки. Кто что чкажет и знает про них?
- Zorik
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 33 360 -
Не совсем по теме Ижевска, но думаю можно применить аналогию: в середине 90-х приобрёл электромясорубку производства Беларусии. Дизайн конечно тот ещё, даром что в пластмассовом корпусе. Сначала пользовались родители, затем когда я создал свою семью отдали её нам (до сих пор работает на ура), а себе купили Мулинекс. С их слов Мулинекс рядом не валялась, Беларусь рулит в плане мощи - можно берёзовый фреш гнать, в то время как хранцузишка нормально фарш на пельмени нарубить не силах. Думаю конверсионные предприятия плохого не делают.
P.S. из назавания темы я сперва подумал, что будут хаять ИЖей. Так то я на Фабуле езжу
P.S. из назавания темы я сперва подумал, что будут хаять ИЖей. Так то я на Фабуле езжу

дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
ALEXX_72, да ты сам покрути ее прямо в магазе на предмет разобрать-собрать посмотреть качество исполнения и надежности узлов и агрегатов, и всего делов... не анжонёр чтоли совсем? машина есть, определить можешь какой узел слабый а какой кувалдой не разобьешь? вот и основывайся на собственном опыте и представлениях о надежности и долговечности.
YANKEE, go home
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
ALEXX_72, Ижевскую не юзал... года три назад прикупил дешёвую (1500рублей) мясорубку "Помощница" (с прибамбасами всякими, конешно дороже было, но нужна была чисто мясорубка)..ОАО"Алтайский приборострительный завод "Ротор"
WWW.apzrotor.ru
Мощность хоть и небольшая -230 Ватт, движок асинхронник вроде, видимо редуктор сильный..незнаю , для быта вполне даже..))) да если сгорит (тьфу-тьфу)так не жалко..всё-таки цена несоизмерима была с Мулинэксами и Филипсами(6-7 тыс.), сделанных опять же в КИтае))))... да и на эстетику всякую наплевать было тогда ))) выбирал чисто из практических соображений..
Недостаток один: шумновато работает.... ))
ну , просто моё ИМХО))
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
На базы продуктовые ездил тогда на Барабинской, там и прикупил..заодно)))
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Кстати , если не ошибаюсь, Вышеупомянутый завод производит приборы для авиации...так, что решайте сами))) оборонка, как -никак!....
WWW.apzrotor.ru
Мощность хоть и небольшая -230 Ватт, движок асинхронник вроде, видимо редуктор сильный..незнаю , для быта вполне даже..))) да если сгорит (тьфу-тьфу)так не жалко..всё-таки цена несоизмерима была с Мулинэксами и Филипсами(6-7 тыс.), сделанных опять же в КИтае))))... да и на эстетику всякую наплевать было тогда ))) выбирал чисто из практических соображений..
Недостаток один: шумновато работает.... ))
ну , просто моё ИМХО))
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
На базы продуктовые ездил тогда на Барабинской, там и прикупил..заодно)))
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Кстати , если не ошибаюсь, Вышеупомянутый завод производит приборы для авиации...так, что решайте сами))) оборонка, как -никак!....
Предать способен каждый..Спасти-только один!
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
ALEXX_72 писал(а):
всем спасибо
пысы... ижевские и всякие витьки и щмулинексами с супрами мясорубки гумно. ИМХО.
Сравнивал?
З.Ы: Саша, ты наверное в следующий раз хотя бы название темы пиши без ошибок, а то мало ли что. Скажут модеры сами неграмотные, а других учат еще русскому
Кто что чкажет и знает про них?
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..