С водителями посоветуются, за что еще отбирать права
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
STALKER79 писал(а):LongTom, В первый раз да, не сажают на 15, дают 3 суток, второй раз- на 5 суток,и так далее, до 15 суток
Забыл добавить, что работодатель платит за эти 3тр еще 28% во всякие фонды... вот и получается, что государство теряет не 1тр, а без малого 2000р за то что посадит человека на 3-е суток (при доходе 1тр в день этого человека)...
А при посадке на 15 суток - все в 5 раз больше. То есть посадив на 15 суток работающего человека государство потеряет почти 10тр (это чистые потери, без денег потраченных на его содержание\задержание без денег заплаченных сотрудникам мвд и т.д.). И стоит оно того? Это кроме социальных последствий для этого человека, который вообще может после этого лишиться работы и соответственно перестанет приносить доход...
Это САМЫЙ антисоциальный закон в нашей раше.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 035 -
С водителями посоветуются, за что еще отбирать права
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Змейка писал(а):LongTom, STALKER79, Сажать надо и за 100 рублей на 15 суток.. А то как н/с так сразу прав лишать, а как штраф не оплачен так не справедливость.. Ну не заплатил, Ездит и дальше нарушает , а так раз посидел, два посидел.. Ага дальше уже думать будешь о том чтоб оплатить.. Или может закрадется мысль чтоб не нарушать? А? А то расстроились.. По поводу справок там, выдачи в/у тут вообще надо со всей строгостью.. А то тут один старый хрыч въехал мне подруге лоб в лоб и причмокни что зрение мля.. А как сказали что лишают сразу пяткой себя в грудь, да у меня стаж 30 лет! Кому оно упирается то? Так что ...![]()
![]()
Как я уже говорил, есть в нашем мире мазохисты - любят сами себя наказывать, особенно любят это дело лица женского пола.
У нас есть стройная система судебных приставов, и в данном направлении она (система) и должна работать. Если какой то нарушитель часто и на большую сумму нарушает - они к нему обязательно придут...
Вот почему за неуплату услуг ЖКХ или других платежей и штрафов в тюрьму не сажают, а за штрафы нарушения ПДД - сажают? Это просто бред! Деньги это деньги и их надо просто забрать. А в тюрьму сажать за парковку в не том месте - это уже идиотизм.
- Messerschmitt-755-
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 327 -
СЦУКО!!!! С каждым новым ипанутым законом Всё сильнее и сильнее ненавижу наше государство,правительство и т.д. ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Друг уехал в германию на ПМЖ с семьёй 10лет назад, спрашиваю вернутся не хочеш в РАСЕЮ-МАТУШКУ, ну там ностаьгия,берёзки и проч.-отвечает скучаю только по близким кто остался, но обратно

P.S. Друг уехал в германию на ПМЖ с семьёй 10лет назад, спрашиваю вернутся не хочеш в РАСЕЮ-МАТУШКУ, ну там ностаьгия,берёзки и проч.-отвечает скучаю только по близким кто остался, но обратно

- STALKER79
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 476 -
Змейка, От всей души желаю, чтобы вы посидели 15 суток в кутузке, сконцентирируюсь на этой мысли изо всех сил, надеюсь, что это случится!
Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
Может немного не в тему, но просто наболело уже- в нашей стране простого человека сажают на 15 суток за неоплаченный штраф а кто ворует миллионами- ходит на свободе или получает условный срок, посмотрите пожалуйста внимательно и сделайте выводы:
http://www.youtube.com/watch?v=72-NIHjc0MA
Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
Может немного не в тему, но просто наболело уже- в нашей стране простого человека сажают на 15 суток за неоплаченный штраф а кто ворует миллионами- ходит на свободе или получает условный срок, посмотрите пожалуйста внимательно и сделайте выводы:
http://www.youtube.com/watch?v=72-NIHjc0MA
Оставь надежду, всяк сюда входящий...
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Видео ваще в тему... но мне есть, что сказать по поводу пенсионного фонда.
В нем до недавнего времени работала моя маман. По профессии она автоматизатор, человек очень умный и умеющий разбираться во всяких не понятностях. Склад ума такой, как во всей нашей семье - математический.
Уволилась - потому, что задолбали люди с верху! Дебильные начальники и все такие. Которые всю свою родню устроили в пенс. фонд от уборщиц до другого ненужного персонала (с премиями и все такое), а людей которые непосредственно выполняют функции - очень мало и их всех затрахивают в усмерть!
Мама уволилась, но после увольнения еще пару месяцев ходила и помогала своим коллегам за дарма! За что была жестко освистана папаней и мной...
Вот так работает пенс фонд. Да было дело - впулили они 13млн по ошибке, но почему эта ошибка имела место быть? Ни кто её не воровал, ни откатывал... просто ошиблись... потому, что в этих списках\*усках очень много неточностей и нет однозначности...
Прикольнул один момент, когда одна из сотрудниц пожаловалась своему мужу бизнесмену о случайной трате 13млн... он сказал: "ну что делать, рассчитаемся как нить за пару лет"...
И вот такие люди там работают, а работать им не дают. Потому что на верху - *еб*ны!
В нем до недавнего времени работала моя маман. По профессии она автоматизатор, человек очень умный и умеющий разбираться во всяких не понятностях. Склад ума такой, как во всей нашей семье - математический.
Уволилась - потому, что задолбали люди с верху! Дебильные начальники и все такие. Которые всю свою родню устроили в пенс. фонд от уборщиц до другого ненужного персонала (с премиями и все такое), а людей которые непосредственно выполняют функции - очень мало и их всех затрахивают в усмерть!
Мама уволилась, но после увольнения еще пару месяцев ходила и помогала своим коллегам за дарма! За что была жестко освистана папаней и мной...
Вот так работает пенс фонд. Да было дело - впулили они 13млн по ошибке, но почему эта ошибка имела место быть? Ни кто её не воровал, ни откатывал... просто ошиблись... потому, что в этих списках\*усках очень много неточностей и нет однозначности...
Прикольнул один момент, когда одна из сотрудниц пожаловалась своему мужу бизнесмену о случайной трате 13млн... он сказал: "ну что делать, рассчитаемся как нить за пару лет"...
И вот такие люди там работают, а работать им не дают. Потому что на верху - *еб*ны!