Помогите пробить владельца "Хонда Джаз" черная К84
- sag81
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 -
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
saneev писал(а):sag81, Я этой дуре смс отправил, немного не приличную, но зато хорошо описывающую всё её поведение.
Мне кажется чем ходить и говорить с кем либо, лучше отправить ей смс-ок штук 100, она в штанишки наложет, папочке покажет, а он ей ремешком по мокрому заду настучит за такое вождение. Даже если папаня и крутой, он понимает, что значит лихачить на дороге.
А номер телефона не убирайте, пусть каждый отправит пару смс-ок и будет ей чем заняться целую ночь - о себе любимой почитает...![]()
![]()
![]()
http://www.tyumen.mts.ru/sendsms/

Добавлено спустя 46 секунд:
sag81,
аи пофиг

- sag81
- АвтоСпец
-
-
z_ima, Да на второй вкладке она, и за рулем была она. С ней был молодой человек - Алексей Ульянов. Они раньше жили у нас в Ялте, сейчас в Тюмени. Оба артисты, она занималась бальными танцами, он пел. Сейчас работают в Тюмени, он в филармонии, она в турфирме. Про ее родителей ничего не знают в Ялте, а его - папа таксист, мама домохозяйка. Сейчас буду звонить таксистам и на встречу с папой..
- sag81
- АвтоСпец
-
-
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
sag81, Удачи тебе в воспитании данного тела и её родителей(если они адекватные -то отвоспитают своё чадо)! Может у тебя получится дать понять этой чучундре что таким как она место для вождения только в поле и подобного она уже не допустит. Хотя врятли, родители её, как я предполагаю балуют или на машинку она "по-своему" заработала 

"В споре рождается истина"
- sergo72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 219 -
- v_boikov88
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
- sag81
- АвтоСпец
-
-
Только вернулся. Разговаривал с родителями юноши, вполне вменяемые люди. Все объяснил, они не рады от общения их сына с этой девушкой. Зимой переворачивались, чуть не угробились, была уже лишена прав за выезд на встречку. Во время нашего разговора позвонила ее мама, пытались поговорить, но ... яблоко от яблони не далеко упало. Папа ее при деньгах, надо дочери квартиру...на, надо машину...на, разбила...на новую. Родители юноши при мне позвонили сыну и сказали чтобы приехали и извинились за хамство, но сразу сказали, что сын приедет, а она навряд ли. Посмотрим... отпишусь.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
sag81 писал(а):z_ima, Да на второй вкладке она, и за рулем была она. С ней был молодой человек - Алексей Ульянов. Они раньше жили у нас в Ялте, сейчас в Тюмени. Оба артисты, она занималась бальными танцами, он пел. Сейчас работают в Тюмени, он в филармонии, она в турфирме. Про ее родителей ничего не знают в Ялте, а его - папа таксист, мама домохозяйка. Сейчас буду звонить таксистам и на встречу с папой..
Тоже мне артисты с таким воспитанием им только в подземке где нибудь петь и плесать

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- sergo72rus
- Автолюбитель со стажем
-
- v_boikov88
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
- sag81
- АвтоСпец
-
-
- sag81
- АвтоСпец
-
-
- ttshqe
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 439 -
sag81 писал(а):Звонил мальчик, приносил извинения по телефону, может и неправильно, но я ему предложил приехать и извинится. Недоумевал по поводу моего посещения его родителей, его мама расстроилась, а у нее давление...
Да хоть так удосужился позвонить и извиниться, наверно вынесет какой-то урок из этой всей ситуации и если не дурак, то поговорит со своей.
Изначально надо думать было, раз у мамы давление, не всегда же все с рук будет сходить простым образом.
Девушка вроде не маленькая, 88 года рождения... а ведет себя очень плохо.
- sergo72rus
- Автолюбитель со стажем
-
- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 -
Читал читал... Двоякое мнение...
Нахамила девушка - так надо было на месте и наказывать. А то после драки кулаками махать как-то не айс. И причем тут ее молодой человек? Если он с головой - так и сам ее пропесочит, а нет - так они оба не поймут, в чем виноваты
И уж совсем непонятно, причем тут родители парня
Детский сад какой-то... Вы еще бабушку его до инфаркта доведите, чтобы она на родителей надавила, чтобы они парню отвесили, чтобы он девчонке своей вставил. Глупо как-то
Есть виновник, с ней и надо было разбираться. Ну на край - седня-завтра найти и поговорить. НО причем тут посторонние люди... Не понимаю
Нахамила девушка - так надо было на месте и наказывать. А то после драки кулаками махать как-то не айс. И причем тут ее молодой человек? Если он с головой - так и сам ее пропесочит, а нет - так они оба не поймут, в чем виноваты
И уж совсем непонятно, причем тут родители парня

Есть виновник, с ней и надо было разбираться. Ну на край - седня-завтра найти и поговорить. НО причем тут посторонние люди... Не понимаю
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- sergo72rus
- Автолюбитель со стажем
-
где твоя машина, как твоя фамилия, мой папа все равно тебя пробьет". Водитель с мазды3 пытался им объяснить, что они не правы, но где там они и слушать ни чего не захотели и уехали...........если бы они не уехали то можно было и поговорить.а они поступили плохо ладно у пассажира реакция сработала руль дернуть.а если не дернул.так и не кто бы и не узнал кто за рулем был.
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 762 -
sag81, быстро нашёл и уже "немного" наказал, молодец. Приятно удивлен, что хоть это дело практически доведено до логического завершения, в отличии от большинства подобных. А "сикушка с рулём" тоже попадёт под твой пресс? Думаю ей бы не помешало, а то жизнь у неё малиной кажется 

"В споре рождается истина"
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.