Присадки в масла двигателя, КПП и АКПП
Работает.Работает.И еще раз работает.Батя мой один из первых двигал форсан здесь в Тюмени.Он так же, как и многие здесь, не верил во всю эту наноху...ю и просто тупо проверил на своей девятке.Через пол часа, после обработки, в 3ем цилиндре появилась компресия, которой там и в помине не было.Только после этого, он начал этим заниматься.Но, к сожалению, нет в в нем комерческой жилки. Сдулся. Да и производители, честно говоря, наеПали. Говорили, что форсан ни когда не будет продаваться в магазине, а только через таких представителей, как он.
Я все свои машины обрабатывал. Хамер перестал тарахтеть, как трахтор и дымить.Истана,развозка на работе, то же заработа совсем по другому.Лил в крузака 80ку и в 60ку.Сейчас лью в гелика и форд Бронко. Короче я подсел на эту тему. Просто в какой то момент Форсан пропал и я перешел на ЕЭРку. Сейчас опять появился. Буду опять лить.
Проблема в том ,что многие пытаются уже мертвый движок поднять им. Вот было бы здорово плеснуть чево нибудь в дрыг, рублей эдак за пицот и все ништяк, заработало.Чудес не бывает.Форсан может помочь когда только дырка образовалась, а когда зуб уже выпал дык это все трындец, мертвому припарка.
Короче парни, кто готов потратить пару рублей для своего авто, лейте и не думайте. И не надо ждать когда что то произойдет.Лейте сейчас.И будит Вам щастье!
А кого душит огромная зеленая ЖАБА, нехер трындеть. Лейте камазовское масло, меняйте его раз в 50 тыщ а лучше раз в 100тыщ и кормите свою машину бензином, который трахтористы продают на стоянках.А потом всем рассказывайте, какие нынче стали автомобили делать хреновые.
Я все свои машины обрабатывал. Хамер перестал тарахтеть, как трахтор и дымить.Истана,развозка на работе, то же заработа совсем по другому.Лил в крузака 80ку и в 60ку.Сейчас лью в гелика и форд Бронко. Короче я подсел на эту тему. Просто в какой то момент Форсан пропал и я перешел на ЕЭРку. Сейчас опять появился. Буду опять лить.
Проблема в том ,что многие пытаются уже мертвый движок поднять им. Вот было бы здорово плеснуть чево нибудь в дрыг, рублей эдак за пицот и все ништяк, заработало.Чудес не бывает.Форсан может помочь когда только дырка образовалась, а когда зуб уже выпал дык это все трындец, мертвому припарка.
Короче парни, кто готов потратить пару рублей для своего авто, лейте и не думайте. И не надо ждать когда что то произойдет.Лейте сейчас.И будит Вам щастье!
А кого душит огромная зеленая ЖАБА, нехер трындеть. Лейте камазовское масло, меняйте его раз в 50 тыщ а лучше раз в 100тыщ и кормите свою машину бензином, который трахтористы продают на стоянках.А потом всем рассказывайте, какие нынче стали автомобили делать хреновые.
- craf
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
автомобиль ваз 21074 2006г.в пробег 120 тыс, объём масла 3,8л после замены прехал 9700, т.е через 300 км у меня следующая замена,пользовался постоянно кастол магнатек 10в40 но думаю залью лукойловскую синтетику 5в40, уже куплено. пользовался хадо, потом трибо, после трибо чувствуеться что движёк работает мягче, потом трибо не нашёл в магазинах, последние 20 тыс без присадок.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 186 -
- maxxxut
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ FORSAN® НА АВТОМОБИЛЯХ ПОЗВОЛЯЕТ:
Снизить расход топлива и смазочных материалов (5-15%)
Увеличить срок службы двигателя и трансмиссий
Выровнять компрессию двигателя и снизить вибрации
Облегчить процесс запуска двигателя, в т.ч. в зимнее время
Улучшить динамические характеристики автомобиля
Повысить надежность работы двигателя и узлов автомобиля
Восстановить изношенные агрегаты
Улучшить экологические показатели
Повысить цену реализации автомобиля при продаже
Это для понимания чего ожидать от применения Forsan!!!
Снизить расход топлива и смазочных материалов (5-15%)
Увеличить срок службы двигателя и трансмиссий
Выровнять компрессию двигателя и снизить вибрации
Облегчить процесс запуска двигателя, в т.ч. в зимнее время
Улучшить динамические характеристики автомобиля
Повысить надежность работы двигателя и узлов автомобиля
Восстановить изношенные агрегаты
Улучшить экологические показатели
Повысить цену реализации автомобиля при продаже
Это для понимания чего ожидать от применения Forsan!!!
"ШумаНет" - жидкая шумоизоляция напылением.
maxxxut, У меня альмера 2002 года, пробег 154000км, сильно жрет масло, пол литра на 1000 км. Вчера выхлоп проверял, синий дым с запахом паленого масла присутствует, для начала собираюсь лечить присадками. Вывел для себя несколько причин, собираюсь методом тыка действовать. Возможные причины болезни:
1.плохие маслосъемные колпачки
2.Износ поршневых колец.
3.Залегание маслосъемных колец.
4.Неправильное положение компрессионных колец.
5.Износ цилиндров.
6.Износ и разрушение поршней.
Я понимаю что некоторые причины присадками не вылечить, но некоторые можно, поэтому начинаю операцию с малого, следя за эффектом.
Вопрос: скажите ваще чудо средство может помочь в устранении некоторых возможных причин?
1.плохие маслосъемные колпачки
2.Износ поршневых колец.
3.Залегание маслосъемных колец.
4.Неправильное положение компрессионных колец.
5.Износ цилиндров.
6.Износ и разрушение поршней.
Я понимаю что некоторые причины присадками не вылечить, но некоторые можно, поэтому начинаю операцию с малого, следя за эффектом.
Вопрос: скажите ваще чудо средство может помочь в устранении некоторых возможных причин?
wedmedь писал(а):jaman писал(а):maxxxut, У меня альмера 2002 года, пробег 154000км, сильно жрет масло, пол литра на 1000 км.
Эт не сильно.Литр на 1000км допускают многие производители.
литр масла на 1000км, можно тогда масло не менять наверное вообще - за 10000 км 2 раза обновишь. Нужно попробовать разные масла - у разных масел разный расход даже если брать одни индексы вязкости. Жрущими легально считаются моторы БМВ и многих дизелей, но все равно не литр на 1000 км!!!...а вот у киа(марку точно не помню) письмо у официалов видел что верхний допустимый предел расхода масла на необкатанном авто 800 грамм на 1000, обкатанного - 300-500.
я тоже читал что само масло может быть виновато, заливаю кастрол 5-40, брал его на 50 ЛО в манфильтр эксперт, за этот магазин ко нибудь что нибудь знает? Была тема как отличить поддельное масло, у меня по первому признаку подтвердилось что подделка, а так как не эксперт, не могу ничего точно сказать за него
- maxxxut
- Автолюбитель со стажем
-
VOODO,
jaman,
japancar,
Вот полный список участников акции. Планируемое время обработки машин, в воскресенье 22.07.11 в 19:00, Ветеранов Труда, 1(у нашего офиса)
Каждый участник в личку отправьте мне подробную инфу о машинах: год выпуска, пробег, объем масла в двигателе, когда меняли масло(сколько проехали после замены), какое масло используете, какими присадками пользуетесь(пользовались) и т.д.
wedmedь, очень приятно было читать Ваш комментарий, хочется встретиться и лично выслушать Ваше мнение о Форсане... И ещё, напишите в личку обязательно свои номера телефонов с Именем
jaman,
japancar,
Вот полный список участников акции. Планируемое время обработки машин, в воскресенье 22.07.11 в 19:00, Ветеранов Труда, 1(у нашего офиса)

Каждый участник в личку отправьте мне подробную инфу о машинах: год выпуска, пробег, объем масла в двигателе, когда меняли масло(сколько проехали после замены), какое масло используете, какими присадками пользуетесь(пользовались) и т.д.
wedmedь, очень приятно было читать Ваш комментарий, хочется встретиться и лично выслушать Ваше мнение о Форсане... И ещё, напишите в личку обязательно свои номера телефонов с Именем
- VOODO
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 211 -
инфу отправил.но воскресенье будет 24 число.maxxxut писал(а):VOODO,
jaman,
japancar,
- maxxxut
- Автолюбитель со стажем
-
Хуже не станет это точно, а вот на счет улучшения.... при обработке всем участникам будет выписан страховой полис!!!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОПЕЧАТКУ!!! АКЦИЯ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ В 19:00, Ветеранов Труда, 1(у нашего офиса)
Добавлено спустя 14 часов 5 минут 2 секунды:
Друзья! Прошу Вас активироваться для уточнения возможности присутствия всех участников акции!!!!
Еще раз напомню, сегодня в 19:00 будем обрабатывать Ваши авто...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОПЕЧАТКУ!!! АКЦИЯ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ В 19:00, Ветеранов Труда, 1(у нашего офиса)
Добавлено спустя 14 часов 5 минут 2 секунды:
Друзья! Прошу Вас активироваться для уточнения возможности присутствия всех участников акции!!!!
Еще раз напомню, сегодня в 19:00 будем обрабатывать Ваши авто...