Помогите пробить владельца "Хонда Джаз" черная К84
- rohn
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 7 316 -
..по фото видно что лицо девушки интеллектом не преображено... Реально: курица- колхоз.... Воспитана в стиле: "папик все решает". Адекватного разговора не получится. Такие люди "понимают" только с позиции силы... (не Силы - в смысле кто прав,тот и и Сила) .., а в смысле "кулак-нога-локоть-колено"...
Но, нужно как то с этим жить...не мириться с хамством и быдловатыми выходками..а пресекать на месте...
Этот её пассажир (мальчонка) как буфер, она его лечит щас по телефону: "не езди..ты чо клоун что ли а?, я папе скажу он его типа вычислит кароче"...и т.п.
Она микро-лидер в этой кампании...она пятаки достает..друзей поит...кормит...катает остальные пресмыкаются.
P.S. ИМХО: если, впроцессе решения данной проблемы,не будет найдена основная "причина"...задачу считаю выполненной на 50%.
Но, нужно как то с этим жить...не мириться с хамством и быдловатыми выходками..а пресекать на месте...
Этот её пассажир (мальчонка) как буфер, она его лечит щас по телефону: "не езди..ты чо клоун что ли а?, я папе скажу он его типа вычислит кароче"...и т.п.
Она микро-лидер в этой кампании...она пятаки достает..друзей поит...кормит...катает остальные пресмыкаются.
P.S. ИМХО: если, впроцессе решения данной проблемы,не будет найдена основная "причина"...задачу считаю выполненной на 50%.
От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 439 -
- sag81
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 -
Ну вот и все. Мальчик приехал с папой и извинился. Затем набрал своего "водителя" и подал мне телефон, так кто-то женским голосом сказал одно слово - "извините" и отключилась. Перекинулись с отцом парой слов, я ему сказал о выкрутасах "хонды" в Тюмени, он сказал сыну, что если он еще с ней приедет в Ялту, то пожалеют оба. Всем спасибо за участие, удачи на дорогах.
- alenabogd
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
saneev писал(а):sag81, Я этой дуре смс отправил, немного не приличную, но зато хорошо описывающую всё её поведение.
Мне кажется чем ходить и говорить с кем либо, лучше отправить ей смс-ок штук 100, она в штанишки наложет, папочке покажет, а он ей ремешком по мокрому заду настучит за такое вождение. Даже если папаня и крутой, он понимает, что значит лихачить на дороге.
А номер телефона не убирайте, пусть каждый отправит пару смс-ок и будет ей чем заняться целую ночь - о себе любимой почитает...![]()
![]()
![]()
http://www.tyumen.mts.ru/sendsms/
Чем дело кончилось? Если родителя адекватные, то заберут у нее машину, дабы не забирать ее потом с другого места. Я бы так сделала.
Вот по чесному рад не только за топик стартера, но и за то что еще такие папы, которые не "козла включают" а отвечают за своих детей и помогают им не ступить на сомнительный путь! Папе высказываю свое чисто сердечное уважение!
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
sag81, я аж сам очень рад и доволен что так все разрешилось.. пусть это маленькая но попеда с хамством.. родителям пацана
видимо им не безразлична судьба своего пацана... и этим дали ему урок что за свой базар рано или поздно отвечать прийдется....
sag81, а за курицу на фите ен переживай... в жизни есть все таки справедливость... особенно к таким.. они сами себя ведут к пропасти...
KolemBass, родители должны до конца дней держать ответ за своих детей...!!!! в этом и ошибка нации нашей.. а че вырастили крутись как хочешь.. делай че хочешь... а мазгов то лет до 35 нет.. одна моча... поэтому родители как никогда нужны...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
еще бы фото этой хонды... чтоб знать её визуально....!!! а то памяти на номера нет... а зрительная на 5

sag81, а за курицу на фите ен переживай... в жизни есть все таки справедливость... особенно к таким.. они сами себя ведут к пропасти...
KolemBass, родители должны до конца дней держать ответ за своих детей...!!!! в этом и ошибка нации нашей.. а че вырастили крутись как хочешь.. делай че хочешь... а мазгов то лет до 35 нет.. одна моча... поэтому родители как никогда нужны...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
еще бы фото этой хонды... чтоб знать её визуально....!!! а то памяти на номера нет... а зрительная на 5

- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
+100
sag81,

журналисты, где вы? сделайте материал о том как надо цивилизованно бороться с хамством на дорогах, вот вам редкий живой пример, форумы ведь не все читают
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
как то ехал по московскому,передо мной ехала хонда черная этой модели,ехала км 35-40,я решил обогнать включил поворотник пошел на обгон а меня наглым образом подрезали,я притормозил попробовал еще раз.меня снова не пустили, меня немного напрягло всё это.снова немного руль влево и как хонда пошла налево я обошел её справа, смотрю в окно а там две курицы брюнетки.... в оконцове увидел я их на геологе... может конечно они так игрались а может надо было остановить их и колеса им спустить ,все разом что бы больше такого не было... таких куриц ищите на геологе вечером, они все там очень часто тусуются с 21:00 до 2часов ночи
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
- sag81
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 -