я то думаю изза этого и подняли тарифы ОСАГО

давным давно ведь придумали правила не ПДД а ДДД (Дай дорогу дураку)
Рейтинг: 2 185 | ![]() |
Рейтинг: 143 | ![]() |
Рейтинг: 784 | ![]() |
Рейтинг: 3 266 | ![]() |
Непредсказуемая писал(а):....убейся,как надо быстрее ехать, и что теперь уступать ему что ли. Так объедь, если торопишься, только пакостить-то зачем?
Эх, мужской тестостерон...
Рейтинг: 58 815 | ![]() |
Romulas писал(а):aleksss_555 писал(а):.... допустим до 35,,, загорается зелёный и наваливаю, и уже на перекрёстке еду 60,
что я тоже нарушаю правила проезда перекрёстков ???
или мне надо было остановиться убедиться что все желающие проскочить проехали а потом получив звук клаксона в спину началь движение ??
...
Вообще - да. Нарушаешь. Должен пропустить заканчивающих проезд перекрёстка.
Непредсказуемая писал(а):....Просто я, как и большинство девушек, осторожничаю, в конечном-то итоге, на дороге нахожусь, транспортом повышенной опасности управляю и лихачить как-то не тянет.
Romulas писал(а):Непредсказуемая писал(а):....Просто я, как и большинство девушек, осторожничаю, в конечном-то итоге, на дороге нахожусь, транспортом повышенной опасности управляю и лихачить как-то не тянет.
Едь со скоростью потока. Видишь что правый с твоей скоростью идёт - вставай туда. И свои нервы сбережешь и обгонять тебя справа не будут, и не подрежут, и щебёнки с обочины в лобарь не подкинут.
Рейтинг: 784 | ![]() |
Непредсказуемая писал(а):Romulas, спасибо за совет, я уже в курсе.Я же писала, что эту картину год назад наблюдала. Сейчас такого давненько со мной не происходило. Наверно, добряки на дороге попадаться стали
Так точно! На днях после совмещенного моста специально в левый ряд встал и тащился 40 км, не давая никому обогнать, т.к. я знал, что там "арена" за столбом спрятана. Финик, которого я "зажал" потом догнал, извинился за то что нервный был.Непредсказуемая писал(а):.... Иной раз бывают случаи, когда надо ДДД придерживаться, и нервы и машина целее будут. Но только это все с опытом приходит, не иначе.
Рейтинг: 212 | ![]() |
Рейтинг: 212 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 191 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 191 | ![]() |
Рейтинг: 16 101 | ![]() |