Сегодня услышал и чуть не подавился. Мало того что подняли транспортный налог, мало того что ТО передали в ведомость страховых, так давайте еще и цены на страховку задерем!!!
Им много не будет?! Выплаты по ОСАГО и так копеечные, так куда поднимать стоимость полиса?
ПРИ ЧЕМ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ПОДНИМУТ, А УЖЕ ПОДНЯЛИ И НАС НЕ СПРОСИЛИ!!! в 1,5 раза!!!
Во многих компаниях где автопарк есть, уже кипиш начался. Что правительство творит вообще???
сегодня позвонил товарищ,говорит страхуйся скорее. Ему шепнул сегодня знакомый страховщик что со следующей недели тарифы повышаются в два раза. Лично у меня страховка
заканчивается в конце августа,но пойду сегодня застрахую по новой.
Звонил сегодня двум страховым агентам из СК "Югория" и "Макс",ответили что про повышение тарифов ничего даже и не слышали. Может все таки фэйк?
Упс, прочитал тему а2м. Что ж они творят то В глаза бы посмотреть тем,кто нас так бессовестно грабит.
Pipon, увы. В одном очень крупном Тюменском предприятии сегодня был настоящий конец света у экономистов, так как бюджет уже расписан, а автопарк просто огромный!
походу придётся искать возможность вернуть со страховой свои деньги. так по памяти 3 года назат за мою машину платили в 2 раза меньше. Это за тико 41л.с.
А вот за saab я даже считать боюсь, сколько бы я сейчас платил.
И всё это за то что я ниразу небыл в ДТП и ни мне ни я никому ничего не возмещял.
Россия - священная нанодержава,
Россия - любимая нанострана.
Могучая нано, великая нано -
Нана, нанана, нананананана!
Славься Отечество наносвободное
Наносвершений надежный оплот.
Партия Путина, нанонародная
Нас к торжеству нанонизма ведет!
От Путинограда до Путинорая
То нанолеса, а то нанополя.
Других таких нету, одна ты такая!
Россия Единанонаноная!
В отмывке бабла по пути нанонизма
Мерцает грядущее наностраны.
Трехцветному знамени наноотчизны
Коль денег заплатят, мы будем верны!
От олимпиады до чемпионата
Чиновников своры и денег моря.
И если обломится от паханата
В распиле бабла поучаствую я!
Кому-то сияет и солнце свободы
Зато нам сам Путин наш путь озарил.
На наносвершенья он поднял народы,
Собой конституцию нам заменил!
Плачь ты, Отечество, полусвободное
Недосвершений бандитских оплот.
Партия Путина, антинародная
Всех нас в тюрьму путинизма упрет!
Стыдить лжеца, шутить над дураком И спорить с женщиной всё то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!..
Pipon, А эти глаза вы можете видеть по телевизору по несколько раз на дню. Один шутит постоянно с улыбкой на лице, а другой строгим руководителем прикидывается, вот и думайте...
Техосмотр заканчивается в конце июля, страховка заканчивается в конце августа. Приехал в страховую - ВСК, спросил, можно ли застраховать раньше. Застраховали, по повышению расценок сказали что пока не в курсе. Талон ГТО не требовали, т.е. все по старому.
мне интересно на основании чего поднимаются цены на страховые полиса ?
student310779, цены на услуги по ремонту растут, на запчасти растут, автопарк у населения обновляется (меньше процент износа), благосостояние растет (автомобили круче, дороже), дебилов на дорогах все больше, которые на дороге не передвигаются из пункта А в пункт Б, а амбиции свои реализуют на дороге с довольно плачевными результатами...
Все закономерно... Это должно было когда-то произойти... Почему для вас это новость и повод возмущаться - непонятно...
мне интересно на основании чего поднимаются цены на страховые полиса ?
student310779, цены на услуги по ремонту растут, на запчасти растут, автопарк у населения обновляется (меньше процент износа), благосостояние растет (автомобили круче, дороже), дебилов на дорогах все больше, которые на дороге не передвигаются из пункта А в пункт Б, а амбиции свои реализуют на дороге с довольно плачевными результатами...
Все закономерно... Это должно было когда-то произойти... Почему для вас это новость и повод возмущаться - непонятно...
да ты что !? а че выросли суммы по выплатам с учетом ремонта ??? не смеши
За страховку подорожало, ТО подорожает, бензин дорожает, что еще подорожает?
Дастали уже с этим повышением. И что от этого ситуация на дороге улучшится!?
Как ездили дебилы у которых бабла немерено да которым все можно по дорогам так и будут ездить.
Ибиться сердце перестало, это теперь в год придется отдавать как минимум 15т.р. за страховку+налог+ТОсмотр. Жесть какая-то!!!! Похоже надо покупать самокат!!! А то еще и на велосипеды налог введут за то что педали крутишь!!!! К стенке их всех Медвепутов!!!!
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...