В НС и без документов назвался другим именем. Последствия?
В НС и без документов назвался другим именем. Последствия?
здравствуйте! меня остановили сотрудники гибдд,на брата авто,я был не в трезвом состоянии, и без прав, я сказал чужие данные они пробили что есть такой, дали 100 р штраф ,и составили постановление что был в нетрезвом состоянии, на мед.экспертизу не возили, только дышал в трубку,что теперь ожидать, мене и хозяйну авто, если тот придёт в гаи и скажет что он не попадался в нетрезвом за состоянии рулём)и будет разберательства!????? подскажите)
да мы сходили уже в гаи сказали в суд написать жалобу, и будет разберательства) его в протокол не вписали что это его авто, и его вообще не было в тот день зарулём, как лешат та его, штрафы та херня, главное всё так обошлось
Добавлено спустя 42 секунды:
ааа примерное какой, прогноз?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ну у меня у знакомого был такой случай, всё хорошо обошлось, дак у него авто своё было,в собственности, а тут чужое, вот что будет хозяйну подскажите?? пожалуйста
Добавлено спустя 42 секунды:
ааа примерное какой, прогноз?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ну у меня у знакомого был такой случай, всё хорошо обошлось, дак у него авто своё было,в собственности, а тут чужое, вот что будет хозяйну подскажите?? пожалуйста
- DeN_BeaR_888
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -

Аудио подготовка автомобилей, шумо вибро изоляция авто, установка аудио систем. 8-950-48-131-68 Денис. Установка сигнализаций и различного доп оборудования. Светодиодный тюнинг авто. Услуги автоэлектрика. 600-774 Рома. http://vkontakte.ru/club21416027
- WalkmanKviber
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 369 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
PROBA72, всё зависит от того, что ты хочешь от этой ситуации. Если подставить ГИБДД, которых могут и нагнуть за халатность, то нужно тупить и тебе и брату и принять общую позицию. Если не хочешь чтобы инспекорам досталось за халатность - иди на разборы и
А брат то в курсе "своих косяков"? Что говорит?

"В споре рождается истина"
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Ты номер прав брата знаешь наизусть? силен! И за что выписали сто рублей? хотелось бы эту историю услышать подробнее,иначе рисуется такая картина:
(и) - Лейтенант Иванов,причина остановки-выключенный ближний свет фар (к примеру о ста рублях). Ваши документы.
(в) - Права вам не дам! Я гражданин Петров!
(и) - Секунду водитель Петров,мы проверим вас по базе. Да действительно такой есть,вот распишитесь за сто рублей и НСочку сейчас быстренько оформим.
Как инспектор мог оформить документы,не указав там номер твоего в/у? Копию постановления в студию.
З.Ы. Темка чес,по моему
(и) - Лейтенант Иванов,причина остановки-выключенный ближний свет фар (к примеру о ста рублях). Ваши документы.
(в) - Права вам не дам! Я гражданин Петров!
(и) - Секунду водитель Петров,мы проверим вас по базе. Да действительно такой есть,вот распишитесь за сто рублей и НСочку сейчас быстренько оформим.
Как инспектор мог оформить документы,не указав там номер твоего в/у? Копию постановления в студию.
З.Ы. Темка чес,по моему
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
PROBA72, прогноз...
100 рублей штрафа ты парню (брату по всему) уже обеспечил (он тебе будет благодарен)....
машинку то тебе наерное не отдали потому как дул в трубочку и бухой... штрафстоянка... благодарить тебя будет уже хозяин.
теперь хозяин 300 раз подумает доверять ли авто таким синякам)
100 рублей штрафа ты парню (брату по всему) уже обеспечил (он тебе будет благодарен)....
машинку то тебе наерное не отдали потому как дул в трубочку и бухой... штрафстоянка... благодарить тебя будет уже хозяин.
теперь хозяин 300 раз подумает доверять ли авто таким синякам)
YANKEE, go home
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
- vaz2114tum
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -