Странно что все это неподалеку от выборов происходит.. Странно!
Сдается мне, что щас все вернут назад, и будут выглядеть святыми.. Мы подумали о народе, и решили что это не гуманно, вот вам все обратно, вот мы какие молодцы...
На повышение тарифов за Осаго ответить можно лишь постоянными судами со страховыми компаниями.При малейшем сомнении по поводу занижения выплаты-в независ.экспертизу и с юристом-в суд.Нужно перестать бояться за потерянное время и нервотрёпку...повысили расценки-так извольте выплатить всё до копеечки. Помнится,на заре тотальных поборов за 70л.с. платил пятьсот с чем-то рубликов,теперь втрое больше.Осенью,видимо,придётся платить вчетверо.Ладно,пенсии индексируют к оф.уровню инфляции,а Осаго с чего бы за 6 лет так взлетела?
На повышение тарифов за Осаго ответить можно лишь постоянными судами со страховыми компаниями.При малейшем сомнении по поводу занижения выплаты-в независ.экспертизу и с юристом-в суд.Нужно перестать бояться за потерянное время и нервотрёпку...повысили расценки-так извольте выплатить всё до копеечки. Помнится,на заре тотальных поборов за 70л.с. платил пятьсот с чем-то рубликов,теперь втрое больше.Осенью,видимо,придётся платить вчетверо.Ладно,пенсии индексируют к оф.уровню инфляции,а Осаго с чего бы за 6 лет так взлетела?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
Yastrebov72 писал(а):Странно что все это неподалеку от выборов происходит.. Странно! Сдается мне, что щас все вернут назад, и будут выглядеть святыми.. Мы подумали о народе, и решили что это не гуманно, вот вам все обратно, вот мы какие молодцы...
Такая же мыслишка проскочила,что-то мне подсказывает что ты можеш оказатся ПРАВ.намереное нагнетение ситуации в массах,ксенон ,тонер ,ОСАГО ,Т.О. ,платное образование ,правый руль ,заградительные пошлины на ввоз ино.авто и т.д. и т.п.а потом раз и все отменим ВОТ ОН ГДЕ РЕЙТИНГ ТО!!!!!
я думаю минимальная стоимость страховки от 5000 рублей и при этом 100% возмещение ущёрба пострадавшему без всяких там амортизаций на износ - так же упростить волокиту с документами
Вот пришла беда откуда не ждал... Опять платить деньги не понятно за что! Я отношусь к ОСАГО, как к налогу на пользование автомобилем. Кто сталкивался с получением "выплат" тот меня поймет. Жизнь становится все дороже и дороже. Комуналка, бензин, постоянное удорожание продуктов, да глупо перечислять, удорожание всего... Каждый день радуют новым побором! Щас еще заставят нас с вами квартиры страховать, вот вообще весело жить станет!
Придется искать четвертую работу.
Dimich писал(а):Вот пришла беда откуда не ждал... Опять платить деньги не понятно за что! Я отношусь к ОСАГО, как к налогу на пользование автомобилем. Кто сталкивался с получением "выплат" тот меня поймет. Жизнь становится все дороже и дороже. Комуналка, бензин, постоянное удорожание продуктов, да глупо перечислять, удорожание всего... Каждый день радуют новым побором! Щас еще заставят нас с вами квартиры страховать, вот вообще весело жить станет! Придется искать четвертую работу.
САМ_ТАКОЙ писал(а):Messerschmitt-755-, скажу проще - ПОРА МЕНЯТЬ РАБОТУ - или ходить пешком
Поменять работу? не вариант меня все устраивает,просто жизненые обстоятельства и наше правительство заставляют работать больше,сидеть и ждать манны небесной я не привык. А ходить пешком меня может заставить только-СМЕРТЬ
Читал месяц назад статейку про повышение тарифов по ОСАГО в которой было написано, что повышение коснется только несколько областей, где аварийность большая по сравнению с другими. Нашей, Тюменской области там не было и повышение нас коснуться не должно было. Сейчас, значит переиграли все... Перед выборами ничего не изменится, поблажек не будет... Это не закручивание гаек - это потеря контроля над страной.......
выходя из дома каждое утро можно крутить в голове вот эту песню sak_noel__-_loca_people...
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
Messerschmitt-755-, да фигня все это, это так нагнетание собственных мыслей
ксенон - его штатный не кто не запрещал, запретили псевдоксенон, который каждый второй понатыкал..а регулировать не кто не умеет...так встретишся с таким товарищем ночью на трассе, потом еще полчаса в глазах все мелькает
тонер - наверно все пошло от того что всю машину вкруг замажут 18 летние мальчики в опытом 14,5 дня ...а потом народ в дождь пугают
ОСАГО - ну кого без аварийное вождение и стаж есть, то и страховка не ломавая ( у нас например 3 300 руб)
Т.О. - да все равно его проходили самостоятельно единицы, а какая разница у кого его покупать..все равно покупать
платное образование - учебники давно уж все покупают+ обеды+ охрана школы, лет уж 10 точно а только начали тему поднимать
правый руль - сколько на нем катаюсь все запрещают и запрещают заградительные пошлины на ввоз ино.авто - про какие именно вы говорите??? а если посмотреть на факты как бы вы заговорили если работыгой на автовазе работали вместе женой...
у меня страховка кончается в октябре. сегодня застраховал по новой. пытались застраховать меня(машину) с сегодняшнего дня, я залупился, для чего мол мне две действующие страховки, потом говорят хорошо застрахуем но по новым тарифам, я грю так они ж еще не вступили в силу. в общем 20 минут ругани, звонки в головные офисы и все таки согласились застраховать по старому, но только в Альфа страховании. РГС наотрез отказался страховать. по новым тарифам мне насчитали 7400 по старым 3800 (2550 с меня а жена без стажа - это еще 1250). в полюсе написано: "договор заключен 25.07.2011" "срок действия полюса с 12.10.11")))))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
так что требуйте, страхуйтесь сейчас!!! по старым тарифам
Немного не в тему вопрос, но все же:
Действительно ли сейчас при постановке на учет нового автомобиля требуют чтобы ОСАГО была на год? Просто хотел на три месяца застраховаться для начала.
МаRуся писал(а):Messerschmitt-755-, да фигня все это, это так нагнетание собственных мыслей ксенон - его штатный не кто не запрещал, запретили псевдоксенон, который каждый второй понатыкал..а регулировать не кто не умеет...так встретишся с таким товарищем ночью на трассе, потом еще полчаса в глазах все мелькает тонер - наверно все пошло от того что всю машину вкруг замажут 18 летние мальчики в опытом 14,5 дня ...а потом народ в дождь пугают ОСАГО - ну кого без аварийное вождение и стаж есть, то и страховка не ломавая ( у нас например 3 300 руб) Т.О. - да все равно его проходили самостоятельно единицы, а какая разница у кого его покупать..все равно покупать платное образование - учебники давно уж все покупают+ обеды+ охрана школы, лет уж 10 точно а только начали тему поднимать правый руль - сколько на нем катаюсь все запрещают и запрещают заградительные пошлины на ввоз ино.авто - про какие именно вы говорите??? а если посмотреть на факты как бы вы заговорили если работыгой на автовазе работали вместе женой...
Каждый волен рассуждать так как считает нужным
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 48 секунд:
[quote="evv"]МаRуся, Вы оптимистка, это хорошо, вспомните свой пост через пол годика...[/quote
+100