Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
В народе их по другому кличут...Борисыч писал(а):vik_79 писал(а):Новый тюменский сайт о рыбалке/
5 пользователей, 3 мужчины, 0 женщин, 2 неопределилисьгермафродиты что ли?

Ещё один сподвижник пытающийся ощасливить тюменских рыбаков

vik_79 Здесь не были?
По наполнению очень даже ничего, и несмотря на это сайт практически мёртвый

Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...
- vik_79
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
Бигимот писал(а):В народе их по другому кличут...Борисыч писал(а):vik_79 писал(а):Новый тюменский сайт о рыбалке http:
5 пользователей, 3 мужчины, 0 женщин, 2 неопределилисьгермафродиты что ли?
![]()
Ещё один сподвижник пытающийся ощасливить тюменских рыбаков![]()
vik_79 Здесь не были? http:
По наполнению очень даже ничего, и несмотря на это сайт практически мёртвый
был мертвым сразу после рождения у нас другое))
игорище74Чего "И?-то. Ежегодно создаётся минимум два сайта "про тюменскую рыбалку, быстрее все к нам, только у нас лучче всех". Но народ продолжает сидеть на обсиженых и проверенных временем местах.
Однако охотники до "сделать всем хорошо" не переводятся.
Вместо порывов бесплатно сделать всем хорошо и халявной саморекламы - лучше бы обсуждали массовый выезд на летнюю рыбалку - согласно теме. А то даже фотгу зимнюю вытащили...

Вместо порывов бесплатно сделать всем хорошо и халявной саморекламы - лучше бы обсуждали массовый выезд на летнюю рыбалку - согласно теме. А то даже фотгу зимнюю вытащили...

Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...
- Борисыч
- Ас
-
-
Птять! Нафлудили то! Вот придёт к вам ночью страшный Фредди Борисович Крюгер и наклеит на каждое яйко по красной бумажке!
игорище74, в субботу вечером? С ночевкой? Или утром, почти ночью и до обеда?
Как вечером не выплыть? Как не выехать? Рыбы через борт свешиваются что ли и на шее висят? Я думал через деревню проедем и возле камышей встанем.
игорище74, в субботу вечером? С ночевкой? Или утром, почти ночью и до обеда?
Как вечером не выплыть? Как не выехать? Рыбы через борт свешиваются что ли и на шее висят? Я думал через деревню проедем и возле камышей встанем.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Борисыч
- Ас
-
-
Dennis41, так то не вопрос - прихвачу, ежели чего.
Феникс, Юра, тут главного хотельщика нужно спрашивать - чё и когда? То он в воскресенье хочет, то в субботу.... Только вот насчет донок я там не слышал, что бы ловили. Поплавочка(чебак, мелкий окунь) и спиннинГ(щука). Лодка возможна, а может быть и нужна - не знаю, летом не был.
игорище74, только не забудь позвонить
И это - узнай- чего там не выплыть то и не выехать?
Феникс, Юра, тут главного хотельщика нужно спрашивать - чё и когда? То он в воскресенье хочет, то в субботу.... Только вот насчет донок я там не слышал, что бы ловили. Поплавочка(чебак, мелкий окунь) и спиннинГ(щука). Лодка возможна, а может быть и нужна - не знаю, летом не был.
игорище74, только не забудь позвонить

- Борисыч
- Ас
-
-
игорище74, вот про это мне и говорили зимой - что если ехать то в будний день(понедельник-вторник-среда). Другой момент - если рыбачить с берега, то это два часа с 4 до 6 вдоль берега пройтись, пока отдыхающие не проснулись и не потянулись мыться.
Может куда в другое место рванем?
Может куда в другое место рванем?
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
.... так у меня стоит задача - в субботу сыну показать что есть рыбалка ... размер рыбы не важен, главное хороший клев, хоть гальаны ....
... есть предложения .... (снастей тоже нет, есть тока 3-х метровка в багажнике) .... поэтому берег должен быть хороший ... и что бы под городом, возить его в даль не хочется ....
... есть предложения .... (снастей тоже нет, есть тока 3-х метровка в багажнике) .... поэтому берег должен быть хороший ... и что бы под городом, возить его в даль не хочется ....
Игра по своим правилам.
- TVoperator
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 561 -
- Serega844
- Ас
-
-
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
monk-2005 писал(а):.... так у меня стоит задача - в субботу сыну показать что есть рыбалка ... размер рыбы не важен, главное хороший клев, хоть гальаны ....
Есть такое место. д. Ошкуково по Старотобольскому тракту. Вчера там был. Дорога проезжая для любого авто ( если не дождь сильный). У меня самого еще тот пузотер и то без проблемм.1 км ,как минимум, песчаного берега. Рай для доночников (тьфу, пардон,ФИДЕРИСТОВ

- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
YORSH, извени - это не по старо тобольскому.
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
- Борисыч
- Ас
-
-
Народ, я завтра с утра вынужден ехать машину свою лечить. Поэтому только после обеда наверное смогу двигаться в сторону воды.
Тема такая родилась: Антипино за Троицким. Это Serega844, после моста через Тавду прямо ехать. Там будет нас ждать человек с казанкой под мотором. 15 км по Тавде на старицу с домиком. Ночуем, рыбачим или рыбачим, ночуем, рыбачим и домой. Магазов ближайших на старице нет, как нет и бенза. Чел поэтому просит привезти 30 литров 80-го бенза, на крайняк 92-го. У меня нет канистры. Какие будут предложения?
Тема такая родилась: Антипино за Троицким. Это Serega844, после моста через Тавду прямо ехать. Там будет нас ждать человек с казанкой под мотором. 15 км по Тавде на старицу с домиком. Ночуем, рыбачим или рыбачим, ночуем, рыбачим и домой. Магазов ближайших на старице нет, как нет и бенза. Чел поэтому просит привезти 30 литров 80-го бенза, на крайняк 92-го. У меня нет канистры. Какие будут предложения?
- TVoperator
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 561 -
- Serega844
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
Serega844, 1 - где можно купить? Канистра в хоз-ве всегда пригодится.
2- бросим у чела во дворе.
3 - продукты питания и прочая брать с собой.
Дорог на старицу нет, только водный путь.
Почуй разницу между заезженным Китменем и .....
2- бросим у чела во дворе.
3 - продукты питания и прочая брать с собой.
Дорог на старицу нет, только водный путь.
Почуй разницу между заезженным Китменем и .....