Направления работы:
1. Правовые консультации автолюбителей.
2. помощь в защите интересов автолюбителей в суде.
3. Создание дисконтного пространства в австосервисах и автомагазинах Тюмени.
Иными словами члены Союза получают поддержку квалифицированного юриста, которому можно позвонить в сложной ситуации, при разборах с ГАИ, в случае ДТП и даже проконсультироваться при участии в судебном процессе. Кроме того - скидки в автосервисах и автомагазинах города.
То что я указал - это только начало, то чем САТ реально может помочь автолюбителям. В дальнейшем будем развивать намало других направлений, о которых пока умолчим

Как вступить? - Для вступления в САТ необходимо заполнить заявление - форма будет выложена в этой ветке позднее, после чего нужно оплатить вступительный (он же и членский) взнос и получить удостоверение (по которому и будут предоставляться скидки). Сумма членских взносов - 100 рублей в месяц, оплачивать нужно 2 раза в год - по 600 рублей.
Поясню, что именно за счет этих взносов организация и существует, оплачивает связь, печатные материалы, услуги юристов, создание дисконтной системы и т.д. и т.п.
Напомню, кто уже вступил в САТ либо является его учередителем: Михалыч, DrReset, GRN, Тюменочка, Александр, a2m, Andreyt, VicKing, Driver, Аленка, ilyich84...
Извиняйте если кого забыл

Вобщем, основное рассказал, думаю коллеги меня дополнят если что упустил.
Ждем вопросов и новых членов Союза!