AXEL_FOLEY,
SKEL сделал акцент на
перекупов не обогнать...
Вариант обхода перекупов один:немигающим взглядом обновлять каждую минуту "Авторынок",звонить продавцу немедленно и на всех газах мчаться забирать ПТС у владельца
Моя история продажи ваз 21099:
В 2005 решил продать восьмилетний автомобиль цвета "Сыный Полноч".Февраль,-15С.Утром заехали на мойку,смыли грязь,обнажив в некоторых местах ржавчину.Замки багажника и задних дверей замёрзли и не хотели защёлкиваться,привязали маленько и на Московский,на толкучку.Приезжаем-яблоку негде упасть,пробка от трассы.Тыкались-тыкались,доехали до площадки минут за пятнадцать и тут встали намертво.Покупатели накинулись.Кто в кабину смотрит,кому капот открыть,кто под днище смотрит.Цену назначил тысяч на пять меньше рыночной.И как на аукционе,"Я куплю","Нет,я!".А самый хитрый забрал документы на машину-ему она и досталась,другим потенциальным покупателям-

Оформили документы и распрощались с машиной.Инструмент,набор головок и что-то ещё так и уехали в никем не открытом багажнике...
Не знаю,как сейчас,а в 90х годах перекупы покупали за 100000р(розничная цена составляла 4 или 5 тыс.) завтрашний номер "Блица",чем и обеспечивалась оперативность.Поэтому не факт,что авто в свежем номере уже не продан.