Украдены велосипеды !!!!

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
-VORON-
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 402

Сообщение -VORON- » 22 июл 2011, 16:50

Если подскажете кто то вариант
Деревенские парни не сомневаются в жизни, они много работают, и мыслят просто и правильно.

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 22 июл 2011, 18:19

Да, дела... А какого типа был замок? Ну и какой фирмы?

Недавно замок покупал. Продавец его нахваливал, говорил, что ни одного случая подбора. Откуда он знает? Статистику что-ли ведет? Так вот, замок был в распечатанной коробке. Я что-то не обратил на это внимание. А щас вот думаю, что надо было требовать в запечатанной. Хотя, и это не поможет от подбора. Могут снять копию с ключа и запечатать коробку заново...

Сигналка, лучше, чем ничего, но так же сомнительная по эффективности штука. Пока милиция приедет, все самое ценное уже сгребут и смоются.

У меня как-то была в квартире сига от вневедомственной охраны. Я тогда жил в небольшом северном городишке.
Как-то раз подъехал к своему дому, высадил жену, а сам дальше поехал по делам.
Жена открыла дверь, сига запищала. И тут она видит, что сама таблетка выпала из держателя и потерялась. Че делать, через 3-5 минут по идее должен приехать наряд!
Жена звонит в охрану и объясняет ситуацию. Ей там отвечают - хорошо, наряд не приедет! Так и не приехали ведь! :cherep: Вот и какой прок от этой сиги, если выезд милиции можно отменить звонком по телефону?!?!

Второй случай. Звонят мне как-то на мобильный с охраны и говорят, что сегодня будут проводится какие-то работы с телефонной линией в моем подъезде, и что квартира в это время будет без охраны. Всё - делайте, что хотите, мы вас предупредили. :cherep:

Думаю, что нужен комплекс мер:
- хорошая, нормально установленная дверь;
- хорошие замки;
- сигнализация (желательно беспроводная);
- сейф, прикрученный к стене и к полу;
- рольставни на окна...
может еще кто что добавит.

Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:

kritser писал(а):Полиция щас не ищет-лучше обратится к смотрящему. :up:

Смотрящий, я думаю, может помочь, когда наехали по беспределу или еще какой конфликт. Тут все нормально по воровским законам. Этим обращением вы только поможете развитию преступного мира.
Как поможет смотрящий? За ваши бабки вернёт ваши же вещи. Еще и тому вору перепадёт деньжат - ведь по их понятиям он работал!

Только в полицию! Там есть хоть какой-то шанс, что ворюг накажут. В случае обращения к смотрящему такого шанса нет вообще.
Лишили прав?
И правильно сделали!

ZeegZag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 408

Сообщение ZeegZag » 23 июл 2011, 15:20

Сигналка, лучше, чем ничего, но так же сомнительная по эффективности штука. Пока милиция приедет, все самое ценное уже сгребут и смоютс

Это не так. В Тюмени не было ещё ни одного случая, что-бы квартира с сигналкой была обварована и поймать не успели. Это те квартиры что стоят на охране у ОВО. По ЧОПам не знаю. Естественно, если полезут по наводке, зная что в квартире лежат брюлики на пару лямов долларов, то сигналка не спасет. Много таких богатых в Тюмени? А если полезут за велосипедами и буками - смыться точно не успеют. В принципе - туда и не лезут, лампочка не даром над дверью ставиться. Шелупонь даже рисковать не станет. Можно кстати просто лампочку вывести, если платить за оборудование не охота, и включать перед уходом из дома. Думаю это снизит вероятность на 99%
Вот и какой прок от этой сиги, если выезд милиции можно отменить звонком по телефону?!?!

Это тоже не верно. Отменить можно только по кодовому слову!

Добавлено спустя 42 секунды:

Как поможет смотрящий?

Достаточно узнать КТО и действовать по обстоятельствам. Тут уж кто на что горазд :D

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 23 июл 2011, 16:01

VORON-Пробегись по скупкам велики точно можно там найти а бук вероятнее всего через инет продавать будут а не с рук за 2тр. смотри все подозрительные объявления. удачи в поисках.
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

Амакан
Ас
Ас

Сообщение Амакан » 25 июл 2011, 09:53

Я думаю, такие вещи уходят из города в тот же Екат. Вряд ли будут тут светиться. А велики - вообще больная тема. Попробуйте отписаться в веловетке на "нашгород.ру" в теме про угоны . Мало кто находит, походу барыжат по запчастям, или так же вывозят.

ZeegZag писал(а):В принципе - туда и не лезут, лампочка не даром над дверью ставиться. Шелупонь даже рисковать не станет. Можно кстати просто лампочку вывести, если платить за оборудование не охота, и включать перед уходом из дома. Думаю это снизит вероятность на 99%...

Вот и я о чем - нафига тогда платить за установку оборудования и потом абонентскую? Вполне достаточно выведенной лампочки! И, кстати, Ваша статистика официальная?

ZeegZag писал(а):Это тоже не верно. Отменить можно только по кодовому слову!

Я привел свой личный пример, как было у меня. Теоретически может и нельзя, а на практике вон оно как получилось.

Достаточно узнать КТО и действовать по обстоятельствам. Тут уж кто на что горазд :D

Ага, узнаешь, кто украл, накажешь его, а потом тот же смотрящий с тебя и спросит за беспредел. Повторюсь, по понятиям вор все правильно сделал - украл, и наказывать его не за что.
Лишили прав?

И правильно сделали!

-VORON-
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение -VORON- » 25 июл 2011, 10:27

Амакан, А вот теб тема для на размышления ну и другим на будущее !
как ты сказал:

[/quote]Повторюсь, по понятиям вор все правильно сделал - украл, и наказывать его не за что.

Есть такие УРОДЫ ещё и последнее хотят вынуть !
Приходит мне на днях сообщение от некого gjajag
добрый день! Вот вам номер человека зовут артур 89115118022, он скупщик по любому у его что то найдете. Удачи
я просмотрел были ли ещё у него сообщение на чате так нет , это единственное ещё тогда возникло чувство что хотят уроды на чужом горе навариться, позвонил мне озвучили сумму во сколько мне встанет возврат договорились о встрече,
подьехали на след день опять смс по тел стой там то там......
короче звонят говорят когда мы сможем забрать я им говорю что хотел бы сначала посмотреть на самом ли деле это моё, он мне да твоё твоё я адрес пробил откуда вынесли ....... короче в оканцовке положите говорит через терминал эту сумму ну и в таком роде я говорю что так не пойдёт ....................... короче ребята вот такая разводка я ещё с ним пару минут поговрил и отключился.
Резюме: НОСИТ ЖЕ ЗЕМЛЯ ТАКИХ УРОДОВ!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

кстати можно пробить кто это такой -gjajag ???
Деревенские парни не сомневаются в жизни, они много работают, и мыслят просто и правильно.

jaman
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 81

Сообщение jaman » 25 июл 2011, 11:42

видеокамеры у тебя не было? Только что подходили предлагали камеру за 10000 руб, показал чек она стоит 41000

wanted21093i
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 8 717

Сообщение wanted21093i » 25 июл 2011, 11:50

Амакан писал(а):Я думаю, такие вещи уходят из города в тот же Екат. Вряд ли будут тут светиться. А велики - вообще больная тема. Попробуйте отписаться в веловетке на "нашгород.ру" в теме про угоны . Мало кто находит, походу барыжат по запчастям, или так же вывозят.

ZeegZag писал(а):В принципе - туда и не лезут, лампочка не даром над дверью ставиться. Шелупонь даже рисковать не станет. Можно кстати просто лампочку вывести, если платить за оборудование не охота, и включать перед уходом из дома. Думаю это снизит вероятность на 99%...

Вот и я о чем - нафига тогда платить за установку оборудования и потом абонентскую? Вполне достаточно выведенной лампочки! И, кстати, Ваша статистика официальная?

ZeegZag писал(а):Это тоже не верно. Отменить можно только по кодовому слову!

Я привел свой личный пример, как было у меня. Теоретически может и нельзя, а на практике вон оно как получилось.

Ага, узнаешь, кто украл, накажешь его, а потом тот же смотрящий с тебя и спросит за беспредел. Повторюсь, по понятиям вор все правильно сделал - украл, и наказывать его не за что.
за это смотрящий не прийдёт,там срок светит и тюрьма :cherep:
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.

-VORON-
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение -VORON- » 25 июл 2011, 12:01

jaman, Нет

Амакан
Ас
Ас

Сообщение Амакан » 25 июл 2011, 13:09

-VORON- писал(а):Есть такие УРОДЫ ещё и последнее хотят вынуть !

Абсолютно согласен. Потому и говорю - никаких договоренностей с ворюгами - только в ментовку! Там есть хоть какой-то шанс, что они понесут наказание!
Лишили прав?

И правильно сделали!

kritser
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 200

Сообщение kritser » 25 июл 2011, 14:02

Амакан писал(а):
-VORON- писал(а):Есть такие УРОДЫ ещё и последнее хотят вынуть !

Абсолютно согласен. Потому и говорю - никаких договоренностей с ворюгами - только в ментовку! Там есть хоть какой-то шанс, что они понесут наказание!

мнение.
практика
http://radosvet.net/file/video/11747-po ... enske.html

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.