Priora Club Tyumen ТО и ремонт
- Sokolik
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 312 
-
Priora Club Tyumen ТО и ремонт
цены на ремонт в автовазе на Чекистов 31
http://lada72.lada.ru/cssd/test.php?rod ... &id=178767
цены на ТО в автовазе на Чекистов 31
http://lada72.lada.ru/cssd/to.php
http://lada72.lada.ru/cssd/test.php?rod ... &id=178767
цены на ТО в автовазе на Чекистов 31
http://lada72.lada.ru/cssd/to.php
Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь
Всем Привет. Сегодня поеду на ТО-1 на Федю. По результатам отпишусь...
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 58 секунд:
В общем ТО-1 пройдено.
Приехал на Федюнинского.Девушка быстро оформила документы.Замечаний к машине у меня никаких небыло
.Затем отправили на техническую мойку(помыли вроде нормально).Первым делом загнали на стенд "сход-развал".Мастер что-то под машиной покрутил,повертел...всё в норме.Затем 30 минутное ожидание подъёмника
(всё занято.машин вообще куча).На подъёмнике слили масло, протянули ходовку
,покрутили колёса.Открыли/закрыли все двери, поменяли маслянный фильтр,масло.Далее 30 минутное ожидание электриков
(тоже всё занято).Заехали на вибростенд,затем в машину сел электрик(думаю для того чтоб подключиться к "мозгам" и считать информацию,как я ездил на своей ласточке),потом что-то потрогал под капотом и всё.
Итог: 3 часа времени. 2679 рублей работа. 1460 рублей матерьялы(масло фильтр и промывка)
Вывод: Не всё так хорошо как хотелось бы, но на ТО-2 к ним поеду.
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 58 секунд:
В общем ТО-1 пройдено.
Приехал на Федюнинского.Девушка быстро оформила документы.Замечаний к машине у меня никаких небыло
.Затем отправили на техническую мойку(помыли вроде нормально).Первым делом загнали на стенд "сход-развал".Мастер что-то под машиной покрутил,повертел...всё в норме.Затем 30 минутное ожидание подъёмника
,покрутили колёса.Открыли/закрыли все двери, поменяли маслянный фильтр,масло.Далее 30 минутное ожидание электриков Итог: 3 часа времени. 2679 рублей работа. 1460 рублей матерьялы(масло фильтр и промывка)
Вывод: Не всё так хорошо как хотелось бы, но на ТО-2 к ним поеду.
Долго. Машину из ремзоны немог забрать.Минут 20 стоял около неё. Менеджер просто пропал куда-то. Вообще как то всё хаотично, не организованно.
А в целом наблюдал за процессом работы мастеров-всё понравилось.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
А насчёт цены-счетаю что не такие уж большие деньги.
Думаю даже на бюджетные иномарки стоимость ТО выше.
А в целом наблюдал за процессом работы мастеров-всё понравилось.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
А насчёт цены-счетаю что не такие уж большие деньги.
Думаю даже на бюджетные иномарки стоимость ТО выше.
Divans, надо было на чекистов ехать,там над душой можно стоять.а мне без разницы гда проходить,2 раза проходил на 50 лет октября,третий раз наверное поеду на чекистов,а вообще не знаю еще,видно будет.звонил сегодня в ладу и к узнал цену ТО3,около 4000р,плюс расходники,свечи.надо на чекистов позвонить,узнать.мне кажется везде одинаково
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Евген985,ты что,аватарку поменял?Такая красивая турбовая аватарка была
,а щас бельмондовая,ака дедушка...Хотя,конечно,эт не моё дело,да
?
Ну а если по теме-про ремонт,не про ТО-сёдня гонял в Ишим-утром туда,вечером вернулся,637км пройдено,ср.расход 6.1 литр...Было 5.6,но...но тут мы и подошли к теме про ремонт-Туда ехал рано утром,почти всё время то моросил дождь,то в...лупливал(
)ливень,машин мало было,гаи...полицаев ваабще ни одного....Вечером машин было много много,гайцов тоже,,дождь то лил,то не лил,ремень генератора то взвизгивал,чего раньше,нет,если где то в глубокую лужу на скорости заедешь-взвизгивал,чего раньше было меньше в разы...В общем,надоело ремню верно служить хозяину,и он решил порваться вч самый неподходящий момент на обгоне 2х фур в дождь.Подт капотом чтото гулко бамбахнуло,БК запиликал тревожно трелью,времени смотреть-что там паламалось-на щиток не было,разгон-обгон был в самом разгаре,да и впереди уже маячили фары встречки,гдето на 140км/ч я,наконец,вернулся на свою полосу---весь потный(мыли в голове после бабаханья были самыми ужасными)я(экстренно то тормозить запрещают ПДД)посмотрев на щиток-увидел светящийся аккумулятор.Прикол такой новый-рискуя многим обогнать 2 фуры и,стараясь чтоб они не въехали тебе в корму,остановиться на обочине с аварийкой...Поднял капот,так и есть-ремень порвался,прослужив 3 года и2,5 месяца...Ну чё делать-чулков с собой нет,проводов тоже...10км,40-50км/ч,с аварийкой,не доезжая Винзилей купил ремень от 10-ки за 270рублей(была мысля поменять ремешок самому,но...НО,чёта я подустал за день)там же где и купил за 200 рублёв мне его поменяли за 15 минут(видя,КАК его меняют,понял,начни я его менять сам,весь бы изматерился итд итп-за 3 года генератор прикипел,гайку то открутили,а генератор сдёргивали монтировкой-а я с собой монтировки не вожу,максимум-отвёртку
.......Пока ехал до эстэошки,аккум почти сдох,кстати.А ещё(
)в эСТэОшке сказали,что это первая Приора у них в ремонте,всё иномарки заезжают,да прочие русские 7ки-15ки.
Такая вот история.
p.s.Пока щёл ремонт мастера(2 чела-один работал,др.смотрел) и шеф мастерской обсуждали приоры-их мнение-приора-..авно,двигатель приоры-класс!Вот только-если моя приорка у них была первая-с чего такие заключения?
,а щас бельмондовая,ака дедушка...Хотя,конечно,эт не моё дело,да Ну а если по теме-про ремонт,не про ТО-сёдня гонял в Ишим-утром туда,вечером вернулся,637км пройдено,ср.расход 6.1 литр...Было 5.6,но...но тут мы и подошли к теме про ремонт-Туда ехал рано утром,почти всё время то моросил дождь,то в...лупливал(
Такая вот история.
p.s.Пока щёл ремонт мастера(2 чела-один работал,др.смотрел) и шеф мастерской обсуждали приоры-их мнение-приора-..авно,двигатель приоры-класс!Вот только-если моя приорка у них была первая-с чего такие заключения?
- Bumboxx
- Мастер

-
-
68,почти 69 ткм
Добавлено спустя 54 минуты 32 секунды:
Уж если стоять над душой,то стойте до последнего!Именно на Чекистов,именно после них я"забил"на автовазовскую гарантию.Дело было по зиме,ШРУС похрустывал,тут ещё снегопад прошёл,пыльник видимо гдет порвал,снег попал внутрь,ну и не выдержал горячий металл такого наплевательского и варварского к себе отношения-решил наказать нерадивого хозяина приорки-сломался.Далее-эвакуатор,Чекистов(газель-эвакуатор влазит в ворота "сто чекистов",а валдай и прочие бычки уже по высоте не пройдут-если кому пешком толкать машинку не охота)Пока то-сё,на работу я уже опоздал.Машинку наконец сгрузили с эвакуатора,затолкали на подъёмник,подняли.Пока слесарь всё откручивал я стоял над душой и смотрел.Тут захотелось мне курнуть,отошёл буквально на 2-3 минутки,вернулся,а слесаря нету.Ни слесаря,ни шруса в сборе-при мне пол-часа ковырялся,а без м еня за 3 минуты снял и слинял!!!Не было его долго-долго,через гдето пол-часа вернулся с гарантийным мастером и с,подозрительно,сухим каким то моим порванным шрусом.Увас,типа,пыльники разные,а должны быть,с завода,одинаковыми,а значит вы сами уже"лазили"в конструкцию мафынки,чёта меняли итд,а значит это не гарантийный случай,за наличку будем покупать,и за наличку же ремонтироваться???Хотел я залупиться и матом их заодно обложить,как то доказать,что я сам ничё не умею в мафынке ремонтировать,что-зачем мне самому чёта менять если мафынка на гарантии,что я это долбанное ТО-1,2,3 итд прохожу только из за штампиков в сервис-книжке чтоб не потерять их долбанную гарантию...Да сил не хватило.Нервы кончились даже послать"лесом"всю"сто чекистов"...Денег с собой не было,всё оттдал за эвакуатор,делайте,говорю,щас пойду искать бабло.Позвонил друзьям,завезли мне денюшку,поставили мне новый наружний шрус,новый же пыльник(которыйуже через пол-года стал рваться,щас стоят полиуретановые от SS20,за 2 месяцаа-ни трещинки!)и всё.Выехал я из "сто чекистов"и поклялся,что никогда сюда больше не вернусь!Глобальных поломок больше не было,мелочёвку делаю на"феде",лучшем(на мой взгляд)автовазовском СТО г.Тюмени.Гарантия уже 19 тышь км назад закончилась официально(а я её закончил,послав автоваз,на 43 тысяче км),за те 43т.км по гарантии мне поменяли бесплатно генератор,2 раза меняли опорные подшипники,и после того как м афынку вскрыли во дворе и "увели"магнитолу,по гарантии поменяли все замки вкруговую,в т.ч.и заок зажигания(наврное,с "обучением"ключа тоже)Так что,уж если стоять над душой на "сто чекистов",то стоять намертво,ни куда не отходя от слесаря и никуда его не отпуская от себя.Шаг вправо,шаг влево-
,не то Вам вчухают что то левое и обвинят,что Вы сами уже"лазили" итд итп

Добавлено спустя 54 минуты 32 секунды:
Евген985 писал(а):Divans, надо было на чекистов ехать,там над душой можно стоять.
Уж если стоять над душой,то стойте до последнего!Именно на Чекистов,именно после них я"забил"на автовазовскую гарантию.Дело было по зиме,ШРУС похрустывал,тут ещё снегопад прошёл,пыльник видимо гдет порвал,снег попал внутрь,ну и не выдержал горячий металл такого наплевательского и варварского к себе отношения-решил наказать нерадивого хозяина приорки-сломался.Далее-эвакуатор,Чекистов(газель-эвакуатор влазит в ворота "сто чекистов",а валдай и прочие бычки уже по высоте не пройдут-если кому пешком толкать машинку не охота)Пока то-сё,на работу я уже опоздал.Машинку наконец сгрузили с эвакуатора,затолкали на подъёмник,подняли.Пока слесарь всё откручивал я стоял над душой и смотрел.Тут захотелось мне курнуть,отошёл буквально на 2-3 минутки,вернулся,а слесаря нету.Ни слесаря,ни шруса в сборе-при мне пол-часа ковырялся,а без м еня за 3 минуты снял и слинял!!!Не было его долго-долго,через гдето пол-часа вернулся с гарантийным мастером и с,подозрительно,сухим каким то моим порванным шрусом.Увас,типа,пыльники разные,а должны быть,с завода,одинаковыми,а значит вы сами уже"лазили"в конструкцию мафынки,чёта меняли итд,а значит это не гарантийный случай,за наличку будем покупать,и за наличку же ремонтироваться???Хотел я залупиться и матом их заодно обложить,как то доказать,что я сам ничё не умею в мафынке ремонтировать,что-зачем мне самому чёта менять если мафынка на гарантии,что я это долбанное ТО-1,2,3 итд прохожу только из за штампиков в сервис-книжке чтоб не потерять их долбанную гарантию...Да сил не хватило.Нервы кончились даже послать"лесом"всю"сто чекистов"...Денег с собой не было,всё оттдал за эвакуатор,делайте,говорю,щас пойду искать бабло.Позвонил друзьям,завезли мне денюшку,поставили мне новый наружний шрус,новый же пыльник(которыйуже через пол-года стал рваться,щас стоят полиуретановые от SS20,за 2 месяцаа-ни трещинки!)и всё.Выехал я из "сто чекистов"и поклялся,что никогда сюда больше не вернусь!Глобальных поломок больше не было,мелочёвку делаю на"феде",лучшем(на мой взгляд)автовазовском СТО г.Тюмени.Гарантия уже 19 тышь км назад закончилась официально(а я её закончил,послав автоваз,на 43 тысяче км),за те 43т.км по гарантии мне поменяли бесплатно генератор,2 раза меняли опорные подшипники,и после того как м афынку вскрыли во дворе и "увели"магнитолу,по гарантии поменяли все замки вкруговую,в т.ч.и заок зажигания(наврное,с "обучением"ключа тоже)Так что,уж если стоять над душой на "сто чекистов",то стоять намертво,ни куда не отходя от слесаря и никуда его не отпуская от себя.Шаг вправо,шаг влево-
,не то Вам вчухают что то левое и обвинят,что Вы сами уже"лазили" итд итп

- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
- Bumboxx
- Мастер

-
-
Да,ремень генератора порвало.Ладно хоть по дороге из Ишима в Тюмень,а не,скажем,Петропавловск-Казанское,где вообще автомагазинов нет!
А насчёт-поцапацца...мож и нада было,но не смог.Сильно был обескуражен,просто в а..уе был!Было сильное-сильное негодование-да как же так?!ДА поффуй,я давно уже послал сто чекистов и не езжу теперь к ним,чего и всем желаю,аут.
А насчёт-поцапацца...мож и нада было,но не смог.Сильно был обескуражен,просто в а..уе был!Было сильное-сильное негодование-да как же так?!ДА поффуй,я давно уже послал сто чекистов и не езжу теперь к ним,чего и всем желаю,аут.
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- t-parts
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 1 
-
На 50 ке лучше ТО не проходить, смысла не вижу, одни базары. Имел неосторожность пройти там первое ТО: не протянули ни одно соединение, пришлось потом на Чекистов за деньги
Сход развал был такой уведеный,что отпуская руль машину тянуло на встречку,переделывал за деньги, хотя мастер меня уверял, что развал поправили(а поправили так, что руль на неск. град ушел)
Взяли денег за "мойку и уборку с пылесосом", что не было сделано абсолютно
Взяли денег за "мойку резиновых ковриков", а у меня ворс...
Возникают сомнения меняют ли они масло вообще?
На Чекистов ты хоть видишь ход работы с твоим авто, а здесь не посмотришь, машину у ворот забирает представитель их, а ты свободен....
Сход развал был такой уведеный,что отпуская руль машину тянуло на встречку,переделывал за деньги, хотя мастер меня уверял, что развал поправили(а поправили так, что руль на неск. град ушел)
Взяли денег за "мойку и уборку с пылесосом", что не было сделано абсолютно
Взяли денег за "мойку резиновых ковриков", а у меня ворс...
Возникают сомнения меняют ли они масло вообще?
На Чекистов ты хоть видишь ход работы с твоим авто, а здесь не посмотришь, машину у ворот забирает представитель их, а ты свободен....
- Globetrotter
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 86 
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
- Globetrotter
- Автолюбитель

-
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
- Globetrotter
- Автолюбитель

-
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
толькоприехл со 2 т.о. отдал 3420(со скидкой по карте), без было 3600. это чисто работа. еще 2200 с копейкой за материалы.сделали за пару часов
Добавлено спустя 28 секунд:
в будни народу заметно меньше и быстрее очередь идет)
Добавлено спустя 28 секунд:
в будни народу заметно меньше и быстрее очередь идет)
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-