Е.Р. один хрен победит... они мутят там не здраво... они почву пробили уже давно... народ сделать ничего не может, недовольных много а путин мудила все равно на выборах побеждает... Тут дело только революция исправит... правительство к стенке!!!!!!!!!!!!!!! А над вашими флеш мобами, наклейками они поржут и все... Рыба с головы гниет, а у нашей рыбы там как минимум два здоровенных опарыша завелось(путин и медвед)
Нельзя не принимать участие в политике, если вы ею не занимаетесь - она вас имеет!
Нужно уважать себя (свои интересы) и свой голос (приходить на выборы)!
Действующая власть не слушает оппозицию, игнорирует народ, практически по всем направлениям закручиваются гайки (ужесточение наказаний, увеличение налогов / сборов / акцизов / страховых премий и т.д.) - НО! без видимого эффекта для граждан - в плане безопасности, соцобеспечения, развития инфраструктуры и пр...
Про фальсификации на выборах говорят многие, но мало, что было и реально доказано!
Приходите на выборы и голосуйте за тех, кто либо отражает ваши интересы, либо готов их защищать и бороться с системой!
Если ЕдРо наберет меньше 50 / 40 % - многое может поменяться!
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
Солидарность должна быть у граждан..тогда никакое чиновьече стадо его не победит.
А у нас че ..все повышаю а народ пыхтит пыхтит но терпит...нет аппазиции власти
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
Мда....вот так о нас "забоится" наше государство......"люблю" его !!! Только и слышно подняли цены на то подняли на другое.
Хоть бы раз услышать: "Подняли всем зарплату на 10.000 р., какая организация не поднимет штрафы по 500.000 р.".
куда катимся не понятно......
StanislavIzb писал(а):У нас у кого не спросишь " Ты за кого голосовал?" За Жириновского... у нас все за него голосуют, а победили кто...... все теже крахоборы.
Вот теперь четкие пододорожания. Сегодня 27 июля ОСАГО на мой Nissan Tiida 2008 г.в. 109 л.с. с допуском водителей к управлению без ограничения составляет 5250 рублей. Завтра, 28 июля это будет уже 6300 рублей. итого в Ноябрьске страховка для меня подорожала на 20 %. "Да здравствует правительство, да здравствует президент, да здравствует Единая РОссия, и будь они прокляты". зарплату мне не кто не поднимал.
Я тут примерно прикинул сколько моего бюджета ежемесячного уходит на налоги т.е. в карман государству а потом по карманам чиновников. так вот примерно 60-70% всех платежей которые я делаю, это различного вида налоги. В магазинах, на заправках, при оплате за коммуналку всякие НДС, УСН, налог на прибыль, налог на недвижимость акцизы и т.д. На работе от моей зряплаты оттяпывают 13% НДФЛ и еще 34 ЕСН. Т.е. фактически государству уходит 50% от той суммы что я получаю на руки.
Мы живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют.
Народ, надо делать что-то... У меня сейчас как раз суд намечается, по ОСАГО насчитали в два раза меньше, чем можно сделать машину. И вот за этот беспредел я еще больше должен платить?!!
Если такими темпами наше государство будет заботиться о своих гражданах, скоро все стекла на машинах не тонировкой будут заклеены, а наклейками типа: Я против повышения цен на бензин, против единой россии, против повышения осаго, против, против, против...
Добавлено спустя 52 секунды:
у меня тоже была страховка 3500, а станет 5700, это Вам DeNToN, далеко не 20 %
ненмого офф...
наше "любимое" гос-во умеет только денежки собирать с народа, предприятий, бизнеса. а что мы получаем взамен?
-плохие дороги
-платное здравоохранение
-платное образование (высшее). Ни для кого не секрет что в нефтегаз без мохнатой лапы хрен кто поступит бесплатно!
Еще немного и скоро буду брать налог за воздух Раньше в СССР хотя бы квартиры давали, путевки выписывали, давали шанс получить специальность.
У меня в следующем году ОСАГО будет стоить уже 8р в два раза с больше по сравнению с этим годом. Но нужно отдавать себе отчет что в следующем году будет дороже продкуты , всевозможные и комунильные услуги. Короче жесть
ZooM-ZooM-111 писал(а):ненмого офф... наше "любимое" гос-во умеет только денежки собирать с народа, предприятий, бизнеса. а что мы получаем взамен? -плохие дороги -платное здравоохранение -платное образование (высшее). Ни для кого не секрет что в нефтегаз без мохнатой лапы хрен кто поступит бесплатно! Еще немного и скоро буду брать налог за воздух Раньше в СССР хотя бы квартиры давали, путевки выписывали, давали шанс получить специальность.
У меня в следующем году ОСАГО будет стоить уже 8р в два раза с больше по сравнению с этим годом. Но нужно отдавать себе отчет что в следующем году будет дороже продкуты , всевозможные и комунильные услуги. Короче жесть
Сегодня ради интереса попросил посчитать ОСАГО по новым тарифам на мою машинку(190 л.с. и без ограничей круга водителей) и получил в ответ: полис ОСАГО на ваш автомобиль будет стоить 11 404,80 рублей
Знаете из-за чего в Ноябрьске сделали коэффицент 1,7 когда в остальном ЯНАО 1,1. Потому что у них есть информация, что в Ноябрьске самая высокая аварийность на дорогах. А если проехать по ноябрьску, то у нас дороги это блин хуже чем в дотационных регионах. я подвеску на ниссане 2 раза за год перебирал.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
Да поздно уже ездить куда то. С завтра новые цены. Не знаю как у вас отказывают, но я всех друзей и знакомых предупредил и жена застраховала. И сказала что новый договор заключать можно, даже если больше месяца осталось. Просто надо человеком оставаться, а не скотиной желающей обогатиться за счет других. И продлять можно было тоже.
MяFF_13 писал(а):ну как же...нужна то она нужна, но не такая((( то есть либо вернуть старые цены, либо увеличить страховую выплату, либо увеличить ЗАРПЛАТУ!!!!
2-2,5 тыр за ГТО: это либо неофициально,
либо по смете:Диагностика, госпошлина, справки (все 3, включая нарко/психа отдельно + фото своё и ксерокопии), аптечка, огнетушитель 2 литра, аварийный знак, снятие тонировки, предварительная диагностика либо в яме (бесплатно), либо на СТО (от машины зависит)...
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
С другой стороны страховщиков тоже понять можно - в Тюмени (именно в Тюмени!!) народ долбит друг друга как дятлы - по 150-200 ДТП в день -пофиг ОСАГО же есть - деньги надо откуда то брать..Так что получается мы платим за тех оленей которые ездить не умеют
А совершивший ДТП потом соскакивает - сменил страховую или машину и размер страховки прежний...ИМХА сделать для водятлов которые по 2-3 ДТП в год совершают страховочку в полтос - может не станут лишний раз выезжать