Взаимоотношения водителей и таксофирм.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 149 -
Пешиход писал(а):вставлю и я свои 5 копеек. Ситуация та же, с домостроителей 2 забрать клиента (13 звонила). приехал отметился. смотрю что заказ был больше часа назад. клиент едет на жд. не стал я 10 минут ждать и звоню клиенту, а он мне говорит что отказался от такси еще полчаса назад. расстроившись вызываю диспетчера и т.д. ни извените ни компенсации за косяк. прежде чем предлагать заказ диспетчер должна удостовериться что клиент едет.
и что за нафик по ценам:
федюненского 19- метелева=270 рублей
депутатская 95- березняки =240 рублей
Автоледи72
жду от вас ответа
Ваш позывной в личку, дата, время (хотя бы примерное)
Я - девочка NEPTUNa
- Alex25
- Таджиг
-
Рейтинг: 1 253 -
АвтоЛеди72, на кой Вам позывные!? явно видно что лажа в ценах... и так очень часто.... пассажиры жалуются... проверьте ПО на глюки...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
да кстати... заказывал 56 ночью... приехал олимп и меня об этом никто не предупредил... с диспетчерами разговаривал извинились... мне на самом деле хоть нон стоп бы приехал всегда плачу больше чем в заказе... но предупреждать-то надо... а люди-то обижаются что их кидают как лохов...
да кстати... заказывал 56 ночью... приехал олимп и меня об этом никто не предупредил... с диспетчерами разговаривал извинились... мне на самом деле хоть нон стоп бы приехал всегда плачу больше чем в заказе... но предупреждать-то надо... а люди-то обижаются что их кидают как лохов...
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Alex25 писал(а):АвтоЛеди72, на кой Вам позывные!? явно видно что лажа в ценах... и так очень часто.... пассажиры жалуются... проверьте ПО на глюки...
По ценам я вопрос не обсуждала!
Могу вам ответить как всегда одно и тоже - по ценам обращайтесь в офис
Я писала про заказ с Домостроителей 2
Я - девочка NEPTUNa
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Пешиход писал(а):АвтоЛеди72, а про домостроителей 2 где писали?
Вы же писали!
Пешиход писал(а):вставлю и я свои 5 копеек. Ситуация та же, с домостроителей 2 забрать клиента (13 звонила). приехал отметился. смотрю что заказ был больше часа назад. клиент едет на жд. не стал я 10 минут ждать и звоню клиенту, а он мне говорит что отказался от такси еще полчаса назад. расстроившись вызываю диспетчера и т.д. ни извените ни компенсации за косяк. прежде чем предлагать заказ диспетчер должна удостовериться что клиент едет.
Я - девочка NEPTUNa
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
И снова противоречивые указания. Сегодня пишут в новостях, что оштрафуют, если не укажу сколько получил за ожидание клиента. А когда пытаешься через диспетчера добавить за ожидание слышишь в ответ: "Зачем? Это же ВАШИ деньги!". В итоге я же ещё и виноват. Давно уже не пытаюсь никого переубедить. Доказательства и той и другой позиции есть, на всякий случай.
Че уже и ожидание просят отмечать? Мдя уж. до 1 сентября месяц остался, надо как можно больше денег успеть урвать, пока подработчики не стали покидать наши ряды. Еще открыть фирму "супер56", мотороллеры, велосипеды и за рулем школьники, как никак и с них по 50рублей за смену. А привлекут дополнительным заработком к новому учебному сезону

- Пешиход
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 182 -
АвтоЛеди72, ну что за нафик опять. ночью вал заказов, дозвониться не возможно ни до клиента ни до диспетчера. логунова 12- клиенты вызывают такси и пропадают, диспетчера ни чего внятного не говорят и молчком через некоторое время удаляют заказ без объяснения причин.
пора наверно завязывать с такси, вчера с руки можно было столько денег заработать.
пора наверно завязывать с такси, вчера с руки можно было столько денег заработать.
- Пешиход
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 182 -
Пешиход писал(а):АвтоЛеди72, ну что за нафик опять. ночью вал заказов, дозвониться не возможно ни до клиента ни до диспетчера. логунова 12- клиенты вызывают такси и пропадают, диспетчера ни чего внятного не говорят и молчком через некоторое время удаляют заказ без объяснения причин.
а в ответ опять тишина
Добавлено спустя 4 дня 14 часов 49 минут 57 секунд:
прошла неделя, ответ так и не последовал. буду так же делать. 10 минут жду и уезжаю. и пусть клиент на хромой кобыле едет.
АвтоЛеди72
Можно Вам вопрос задать!? Вчера вообщем сидел у цума, статус "свободен", приходит заявка, я ее беру, проходит буквально 3 минуты, мне вешают другую заявку, причем на 3 адреса и по безналу, ну я вообщем растерялся (3 день работаю), звоню диспетчеру, она мне так дерзко, почему вы не можете взять заявку, я неправильно видимо выразился, сказал надо будет заправиться после заказа, денег нет, она говорит и поэтому вы не можете принять заказ, вы не сможете их довезти? я говорю довезти смогу, но потом без бензина сидеть буду, она мне такая все хорошо, я пишу на Вас служебную записку, что вы не хотите принимать безнал! а теперь собственно вопрос, как это понимать? сбой программы или что? я заказ не брал этот (собственно потом высветился заказ, который я брал, и спокойно поехал его выполнять). да и общение диспетчера мне не понравилось тоже, я все ей спокойно объяснил, мне тут сразу все до свидания, пишу служ. записку
Можно Вам вопрос задать!? Вчера вообщем сидел у цума, статус "свободен", приходит заявка, я ее беру, проходит буквально 3 минуты, мне вешают другую заявку, причем на 3 адреса и по безналу, ну я вообщем растерялся (3 день работаю), звоню диспетчеру, она мне так дерзко, почему вы не можете взять заявку, я неправильно видимо выразился, сказал надо будет заправиться после заказа, денег нет, она говорит и поэтому вы не можете принять заказ, вы не сможете их довезти? я говорю довезти смогу, но потом без бензина сидеть буду, она мне такая все хорошо, я пишу на Вас служебную записку, что вы не хотите принимать безнал! а теперь собственно вопрос, как это понимать? сбой программы или что? я заказ не брал этот (собственно потом высветился заказ, который я брал, и спокойно поехал его выполнять). да и общение диспетчера мне не понравилось тоже, я все ей спокойно объяснил, мне тут сразу все до свидания, пишу служ. записку

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
neville, Может штраф поставят позже. Было у меня такое всего один раз, на следующий день обнаружил на балансе -200p и не смог выйти на линию. Сказали подойти в офис для разговора. В офис не пошел и на линию больше не стал выходить в нон-стопе никогда, о чем не сожалею. А на вопрос врятли ответят.
Лучше скажи как тебе все нравится и хотел бы поощрения. Подарят дисконтную карту на скидку для пассажиров.
Лучше скажи как тебе все нравится и хотел бы поощрения. Подарят дисконтную карту на скидку для пассажиров.

- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
neville писал(а):АвтоЛеди72
Доброе время суток!
Давайте разберемся в этой ситуации!
каляныч, Правильно написал!
Напишите мне в личку ваш позывной, дату, примерное время разговора с оператором, и адреса этих двух заказов. После чего я уже смогу дать вам ответ!
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
каляныч писал(а):АвтоЛеди72, сегодня заказ в Олимпе на 17.00 иномарку с багажником
Какой адрес?
Если Геологоразведчиков или Широтная (на 17-00 только в них нашла такую пометку), оба заказа на межгород! Поэтому пометка иномарка и была поставлена!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Пешиход писал(а):АвтоЛеди72, ну что за нафик опять. ночью вал заказов, дозвониться не возможно ни до клиента ни до диспетчера. логунова 12- клиенты вызывают такси и пропадают, диспетчера ни чего внятного не говорят и молчком через некоторое время удаляют заказ без объяснения причин.
Я отвечаю на корректно поставленные вопросы!
Вопрос "Что за нафик опять" не считаю таким!
Я - девочка NEPTUNa
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Ramil44 писал(а):АвтоЛеди72, Если че я тут, там тема не о том.
Я ответила вам в личку!
Не вижу смысла наши перебранки на всеобщее обозрение выкладывать!
Я - девочка NEPTUNa
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
АвтоЛеди72,
а что межгород в олимпе теперь идет с пометкой иномарка? т.е я не смогу взять НИКОГДА межгород? почему Клиенту не были предложены машины ИНМАРКИ из НОН-СТОПА? Почему водители из Олимпа в пролете оказались, потому что они не могу этот взять заказ т.к. у них не иномарка? Был же договор что в олимпе Иномарки не заказываются, хочешь конкретно иномарку, заказывай НОН-СТОП. С начала отговорки были что онлайн заказ, мы тут не приделах, хотя видим и не можем сами почему-то перезвонить клиенту и объяснить эту ситуацию, теперь у нас на межгород только иномарки из Олимпа отправляются. Клиент хочет сэкономить, пусть едет на чем пришлют, (может и иномарка) но так правильнее будет. А если иномарки, то пусть платит как положено!!! Почему Вы меня в нон-стоп не берете? - потому что я не на иномарке...... АвтоЛеди72, жду с нетерпение ответов!!!! только не в личкуЕсли Геологоразведчиков или Широтная (на 17-00 только в них нашла такую пометку), оба заказа на межгород! Поэтому пометка иномарка и была поставлена!
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
maxut писал(а): а что межгород в олимпе теперь идет с пометкой иномарка?
Нет это пожелание клиентов, на межгород за ними осталось право заказать иномарку в Олимпе
maxut писал(а): т.е я не смогу взять НИКОГДА межгород?
У вас Лада Приора – эти машины допускаются до межгорода, если у вас стоит галочка в доп. информации о машине. Если клиенты не уточняют что, им иномарка нужна, заказ будет предлагаться всем у кого стоит «галочка» - «Межгород»
maxut писал(а): почему Клиенту не были предложены машины ИНМАРКИ из НОН-СТОПА?
Цены за поездку будет не на 20 рублей дороже, в отличии от поездки по городу, а гораздо дороже.
maxut писал(а): Был же договор что в олимпе Иномарки не заказываются, хочешь конкретно иномарку, заказывай НОН-СТОП
То есть по вашему водители Олимпа не должны вообще на межгород ездить?
maxut писал(а): С начала отговорки были что онлайн заказ, мы тут не приделах, хотя видим и не можем сами почему-то перезвонить клиенту и объяснить эту ситуацию, теперь у нас на межгород только иномарки из Олимпа отправляются.
Онлайн, и java заказы не возможно ни как отследить, они поступают в эфир без участия оператора. Вы наверное не совсем внимательно читали… в одном (может их было и больше) из моих сообщения, сказано было про Онлайн, java заказы и про межгород.
maxut писал(а): Почему Вы меня в нон-стоп не берете? - потому что я не на иномарке......
Вы первый день работаете?
Из отечественных а/м в НонСтоп принимаем только Волгу (в отличном состоянии), А иномарки принимаются не все!
Я - девочка NEPTUNa
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Из отечественных а/м в НонСтоп принимаем только Волгу
а что волга авто бизнес класса? также всё тресётся и скрепит как у тазов
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Sench92 писал(а):Из отечественных а/м в НонСтоп принимаем только Волгу
а что волга авто бизнес класса? также всё тресётся и скрепит как у тазов
Ну вообще-то авто бизнес класса в такси "Бизнес-класс", а в такси "НонСтоп" принимаются автомобиль ни ниже класса "С"
Из Волг берем только 105, в хорошем состоянии!
Я - девочка NEPTUNa