MAGIC CODE™ PRO 2 - новый алгоритм кодирования радиосигнала

Автосигнализации и противоугонные системы
AutoKanzler
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 783

MAGIC CODE™ PRO 2 - новый алгоритм кодирования радиосигнала

Сообщение AutoKanzler » 11 июн 2011, 17:46

Разработчики автомобильных охранных систем SCHER-KHAN в рамках программы технического совершенствования продукции продолжают заботиться о безопасности имущества автовладельцев. В соответствии с планами по периодическому обновлению криптозащиты управляющего радиосигнала у автосигнализаций SCHER-KHAN был внедрен новый алгоритм кодирования - MAGIC CODE™ PRO 2.

Подробности здесь
Группа компаний "БизнесГАЗ"
ОПТ, РОЗНИЦА, СТО
Регистация ГБО
Центр ГБО и Автоэлектроники
Запчасти на иномарки
Шиномонтаж
www.businessgas.ru
www.autokanzler.ru
info@businessgas.ru
ул. Аккумуляторная, д. 4А,
Тел: 67-57-37, 61-18-20, 61-77-20

Ivan-tmn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 137

Сообщение Ivan-tmn » 28 июн 2011, 22:37

loprar, Кто вам сказал, что статистику никто не ведет? Сейчас даже считают, сколько у кого во рту микробов живет, а уж угоны посчитать плевое дело!

А по вашей статистике половину авто угнали или вскрыли! Здорово! Это, наверное, та половина, на которой не Шерханы стоят)))

DEeMONaz
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 726

Сообщение DEeMONaz » 27 июл 2011, 15:40

Мои пять копеек :)
На сколько я понимаю, кодграбберы стоят очень недешево, соответственно угонять и вскрывать (даже ради почистить салон) имеет смысл дорогие авто, скорее даже очень дорогие. Ибо получается, что преступники с непонятным чувством удовольствия, купив граббер за пару сотен тыщ, вскроют какой-нить Рено Логан ради пачки сигарет. Это мое сугубо субъективное мнение. Сигналка должна затруднять угон, шуметь, сигнализировать хозяину, что что-не так с авто, облегчать жизнь иногда (автозапуск и др.) ибо если захотят угнать - угонят, если захотят почистить салон - почистят (кирпич в стекло и сигналка не спаесет).
Э-эх... добрый... был...

Thor
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Qashqai

Рейтинг: 1 289

Сообщение Thor » 27 июл 2011, 17:10

DEeMONaz, первая ссылка по запросу в яндексе "купить кодграббер". Если заморочиться можно и дешевле найти скорее всего. Не все в салоне оставляют только сигареты...
кирпич в стекло

Это привлекает внимание и от этого спасает специальная плёнка.